![]() |
Ну чечнцы же тоже котегорический были против находиться в составе Роиссии, и даже яростно этому сопротивлялись начиная от ребенка кончая женщинами все воевали и даже победу одержали. Но а теперь все равно живут в составе Роиссии. Денги сних качают.
|
О САБРОЛИСЬ ГИРОИ НЕВИДЕМОГО ФРОНТА
|
Юка ты Адыгэ???:-D У меня у друга Грузина жена Адыгейка именно:-D ,но прикинь они любят друг друга:-D
|
ГУРАМ СЫНОК ПОЧЕМ У ВАС ТАМ В ГРУЗИИ КЕЛОГРАМ ГАЛСТАКОВ ?
|
Гурам...вот тебе яркий пример... ! !-он адекват???
|
Гурам, так ответа нет на мой вопрос?
|
Аслан иди русский язык подучи а то звиздеть какие ошибки в правописании делаешь. Не подобает терминатору из цхинвальского спец отряда так на родном языке писать (H) (H) (H) (H)
|
*НЕТ
|
Я Кабардинка, и значит у них мозгов больше,чем у некоторых...раз не тратят время на выяснения чья нация лучше!! Лично для меня различий по нац.признаку!!! И так у многих из нас...нас так воспитывают,что все люди братья!!!
|
ПРОСТО СЛЫШАЛ ЧТО ПОСЛЕ САКАША ВСЕ ГАЛСТУКИ БЫЛИ СЪЕДЕНЫ МОЖЕТ ВЫСЛАТЬ ВАМ В ВИДЕ МАТЕРЬЯЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПАРУ ТОН
|
ГАМАРДЖОБА ГУРАМ,КАК ТЫ?
|
На счет Чечни... это другая история...связанная с большими деньгами и газо и нефте-проводом!!! А если хочешь знать...с них деньги ни кто не качает...Россия вкладывает бешанные деньги в этот регион... другим столько и не снилось!
|
Дятел владеет азбукой морзе
|
ЮКА ни чего не другая. не один народ не заставишь ни за какие деньги так яростно сопротивляться. Не Россия качает а сних качают туда. Читай по внимательнее
|
Гагимарджос Вугар!
|
Я Кабардинка, и значит у них мозгов больше,чем у некоторых...раз не тратят время на выяснения чья нация лучше!! Лично для меня различий по нац.признаку!!! И так у многих из нас...нас так воспитывают,что все люди братья!!!----Я с тобой согласен!!!
|
А МНЕ ПОХ........... Я НЕ РУССКИЙ А ТЫ Я СМОТРЮ ЯЗЫК ВРОГА ЗНАЕШЬ ИНТЕРЕСТНО КОКОГО ЖИТЬ И ОСОЗНОВАТЬ ЧТО НЕ КОГДА ТВОЙ ВРАГ НЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН ЧМО А?
|
Джабраил вы кабардинка?
|
АСЛАН ЦГОЕВ слыш эээ давай нормально разговаривай "боевик"!
|
А МНЕ ПОХ........... Я НЕ РУССКИЙ А ТЫ Я СМОТРЮ ЯЗЫК ВРОГА ЗНАЕШЬ ИНТЕРЕСТНО КОКОГО ЖИТЬ И ОСОЗНОВАТЬ ЧТО НЕ КОГДА ТВОЙ ВРАГ НЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН ЧМО А?
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |