![]() |
В какой то степени я с Вами согласна Алан...
|
И я согласна
|
А я полностью согласен с Аланом .
|
Алан, просто не надо было Вам писать, что Россия защищает прежде всего свои интересы и потом наши...
|
В ЭТОМ МИРЕ, ВСЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗАЩИЩАЮТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, А ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛИТИКИ.
|
И еще абсолютно согласна с Ниной
|
:-DКстати, мой супруг всю войну был с вами (я имею в виду с Абхазией) - 92-93гг Гудаута 345-й парашютно-десантный полк...
|
Это точно!!!(H)Спасибо, обязательно передам!!!(v)
|
Как не почитаешь, вездеаланам близорукие провокаторы мерещатся. Вы случайно не школу НКВД заканчивали? Или это мания преследования? Проснитесь -на дворе 21 век,а вы все врагов ищите!
А почти все российские политики очень любят Америку и сильно обижаются, если некоторым из них не дают туда визу на въезд. Все свои нажитые непосильным трудом капиталы они размещают в надежных западных банках, несмотря на более низкий процент по вкладам, а их дети получают образование в Лондоне, Гарварде, Оксфорде , Кембридже, Борнмуте. Тогда какна уровне простых людей находятсядураки, которыервут друг другу волосы и спорят до хрипоты по поводу степени враждебности англосаксов по отношению в России и дружественным к ней странам. |
21 ВЕК - "МЕЧИ ПЕРЕКОВАЛИ НА ОРАЛА".... ЧТО-ТО НЕПОХОЖЕ.
|
Перековывают постепенно: на днях Обама объявил об отказе от системы ПРО. Некоторые политкрикуны просто обалдели от неожиланности.
|
Чего же вы так высоко полетели? Обама и т.п. не знают где Абхазия находится. Спуститесь с небес. Надо человеческие отношеия налаживать. Думаю. что данная тема создана для того, что бы всё дерьмо на изнанку выверуть и избавиться от него. Недостатки в себе всегда надо искать!!!
|
Я вас умоляю... Базы НАТО... Подлётное время... БСК полнейший. Лекцияпараноика... Во-первых, чтобы государство вошло в состав НАТО, у негоне должно быть территориальных конфликтов. И на его территории недолжно быть военных баз государств, не являющимися членами НАТО. Нигрузия, ни Украина в эти шаблоны не вписывается. Во-вторых, НИКОГДА СШАне пойдёт на открытый конфликт против РФ. Так-же как и РФ никогда непойдёт открыто конфликтовать с США. И те, и другие прекрасно понимают,что ы этом случае пипец всему. Так что подлётное время тут не причём.
И чем это Абхазия является костью для США? (H) |
Прощу прощения за удалённые посты. Я здесь кроме Ксени Тарба никого не знаю,поэтому мне ничего не понятно. Если б меня интересовала настолько политика и ваша личная неприязнь друг к другу - я бы создала другую тему с соответствующим названием! Нам здесь и негативных отзывов от отдыхающих хватает!
|
Лексика этого Гезердавы Нури Алановича (Алана) изобилует такими оборотами как: "провокаторы, враги, недруги, ...надо просто вас или стереть или не замечать, сами захлебнетесь в собственной злобе..."
И он еще утверждает, что кто-то здесь скандалит. Не терпит никого другого. Кстати, кто знает, как его зовут - напишите - страна должна знать своих "героев"! |
Светик Трапизонян -(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)фореве тугезер !!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Тов.дальновидящий ннеэпатажныйстратег Алан-Сухум-Москва-конкурент-на -выборы-Медведеву-....мы ж все тут дураки.,дети малые.....не надо громких слов и провокаций для очередного разжигания конфликтов между народами...вы так и думаете как бы натравить русских на N.....ю страну,да и самому кровь пустить...Хватит,успокойтесь уж ...войны не будет |
позвони мне -ааа апсуа):-D герой. и Галусту Парнаковичу от меня личный привет можешь передать даже..раздражает меня лично такой как ты и Нури-склочники,провокаторы,нацисты!!!!
Натали-ужин твой прерву,знаю с семьней ужинаете) но просмти опять не сдержалась-придется почистить заново. |
ты того что ли,простите конечно.....ты как читаешь?
Парнаковичу низкий поклон и уважение..следи за тем ,что пишешь.говорю же провокатор.это ты нацист и нури твой. |
трусло какое вынеси меня из черного списка,я тебе напишу в личку кто ты есть-фальшивка.
|
Наташе Бабарицкой!!!!
Наташ,некоторые форумчане на личности иличные качествапереходят ......прошу обратить внимание......А НЕКОТОРЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕ БАРАНОВ(СУДЯ ПО ОТСЫЛАМ),А КОЗ ,-ПРОШУ СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ...сами где сидите и в каком месте.... |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |