![]() |
:'( Возлюбленные мои братья и сестры, приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа ! У меня есть молитвенная нужда, мои соседи хотят и уже возводят перед моими окнами незаконное капитальное ограждение и строение (глухое) закрывают мне доступ к моим окнам, хотя есть письмо с райадминистрации, чтоб они прекратили всякое строение, но они не обращают на это внимание и договорились с мастером ЖЭКа. У меня и так темно и солнце летом совсем не доходит, а *теперь и вовсе с утра и до ночи вынужден гореть свет. Но не смотря на мои протесты, мои соседи оскорбляют и сказали, что вообще замуруют мои окна, ходят плюют и курят *стоя возле самых окон, а я только закрываю окна и взываю о помощи Господа нашего и молюсь, молюсь, молюсь и верю, что Бог не оставит меня без Своей помощи. Прошу всех кто меня знает и тех кто не знает молиться об этой проблеме.Пусть Бог благословит вас. Мне так нужна ваша молитвенная помощь,дорогие братья и сетры во Христе. Аминь.:'( :'( :'(
|
Отец небесный, мы приносим Тебе,эту нужду Танечки!Господи,Ты- заступник наш, могущественный Бог, всё Твое и для Тебя создано!Господи, вступись в эту тяжбу, яви милость к этим погибающим душам, останови их в делах злых, защити чадо Твое, укрой в тени крыл Своих, яви Свою силу и славу, исполни страхом всех. кто поднимает пяту на *праведника, а Танечка праведна в Иисусе Христе!Исповедуем силу слова твоего в жизнь Танюши:"1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: `прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!' 3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, 4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: 8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. 9 Ибо ты сказал: `Господь - упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; 10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; 11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: 12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; 13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14 `За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, 16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое'. (Пс.90:1-16)Отче, ты сказал, что если мы будем ходить по путям Твоим, то примиришь нас с врагами нашими, примири,Господя, да не погибнут, а познают любовь. Во имя Иисуса Христа молю. Аминь! |
Лилия Ткач (Дяченко)
Милая, нужна твоя помощь!!! Призови всесветлые силы и людей доброй воли на помощь Зинаиде. Это моя сноха.Находится в реанимации. Врачи поставили ей крест, но есть еще Всевышнийи все в его власти и в наших молитвах. Мы спасли *моего мужа, общимимолитвами. Я уезжаю, просить могу первую тебя. *Передай мою просьбувсем своим знакомым и близким. Больше нет времени. Целую тебя, милыйчеловек. |
ИИСУС НАШ ЛЮБЯЩИЙ-ПОМОГИ ВСЕМ-КТО ПРОСИТ ТЕБЯ О ПОМОЩИ-ТЫ *ВСЕ ЗНАЕШЬ-ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ-ТЫ ВСЕХ ЛЮБИШЬ-ПОМИЛОСТИ ТВОЕЙ-ПОМОГИ-ПУСТЬ СЛАВИТСЯ ТВОЕ ИМЯ СВЯТОЕ-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-МОЙ ДОБРЫЙ ДРУГ
|
Господи, Ты видишь нужду Танечки! Помоги ей, укрепи её, сохрани её сердце в любви к этим соседям, а соседей вразуми и защити Танечку от их злых действий.Аминь!
|
Дорогой Господь, исцели Зинаиду! Ты всеблагой и истинный Бог! Слава Тебе! Аминь!
|
Владыка Господи, в Твоих руках : сила, могущество, искупление , исцеление, все Ты соделал. чтобы человек, познав Тебя, был свободным через Иисуса Христа!Молю Тебя за Зинаиду, ее спасение, исцеление в Твоей святой воле!мы поклоняемся Тебе, веруем, что Ты все можешь, все знаешь. все контролируешь, яви Свою помощь и ответ, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
Аминь!
|
в м .Тернопіль пропала віруюча дівчина ішовши в пятницю зі служіння прозьба молитися
|
Написала Инна Паул :
Прошу вас помолиться, за мою Маму Емилию. У неё слабость сильная, Боли в Суставах, Она потеряла надежду на выздоровление,и не верит что Бог может исцелить её.Она в последнее время много забывает. У неё часто крутится голова.Врачи говорят это от депрессии, она болеет узе лет 15. 2 месяца её мучают боли в животе в спине. Дорогой Господь прошу тебя за мою мамочку, чтобы она приняла Тебя в свое сердце. Господь всё в твоих Руках, ты самый великий Доктор. Я Благодарю тебя великий Господь, за Любовь твою, за терпение. Научи её понимать Слово твоё и служить тебе Господь. Слава тебе Великий Господь. |
в м .Тернопіль пропала віруюча дівчина ішовши в пятницю зі служіння прозьба молитися * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ----------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господи Боже! Будь милостив к этой девочке, - она Твое дите, сохрани и спаси ее! Возврати в семью целой и невредимой! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Господи! Прошу Тебя за маму Инны Паул, будь милостив к ней, исцели ее и врачуй, пошли ей веру Твою, Божию, и укрепи в вере и уповании на Тебя! Благослови всю семью сестрички Инны! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Мир дому вашему братья и сестры.
Реабилитационный центр д. Зыково Красноярского края находится в катострофицеском состоянии. Не хватает финансовых средств не только на ремонт и одежду, но так же на пищу и питье. Убедительная просьба отозваться на зов о помощи и сообщить способным сострадать. С любовью Христовой Дмитрий и Елена Помощь можно высылать на адрес нашей головной церкви "Благодать" расположенной в г. Красноярске по ул. Партизана Желязнека 21. На мое имя Искосков Дмитрий Николаевич. Да благословит вас Господь Иисус. по возможности сообщить о этой нужде и другим людям способные сострадать. Наш конт. тел: +7923-291-68-55 Дмиртий, скайп dimaiskoskov БАНК-БЕНИФИЦИАРА:57-А/ACCOUNT WITH INSTITUTION S.W.I.F.T. Code SABRRUMMKP1 SBERBANK (VOSTOCHNO-SIBIRSKY HEAD OFFICE) KRASNOYARSKна расчетные счета: 40817810531288102637/53 (rub); 40817840331286500003/53 (usd); 40817978231286500004/54 (eur) |
Господи. все нужды, молитвы, желания возносим к Тебе,Боже, верим, что Ты все слышишь, даешь ответ для каждого!Владыка, прошу Тебя- укрепи каждого больного, немощного, жаждущего Тебя словом Твоим. дай мир в сердце, познание великой Твоей милости, вложи в уста слова благодарения, помоги выстоять и дождаться ответ,Во имя Иисуса Христа молю. Аминь
|
Молитвеная нужда--- прошу подержите в молитве о моей погруге..... Михаил бывший член церкви в юнности, сейчас ему 50 лет. Вел не христианский образ жизни после своей *женитьбы, у него 5 детей, жена воспитытовала и поднимала их сама. Он увлекался спиртным и наркотиками, и работал передиочески, в основном не работал........Постояные молитвы жены и детей, и друзей о нём, наконец-то сокрушили его. Неделю назад он покаился в своей семье, просил прощение у всех своих. Но теперь сатана не отпускает его. Происходит усиленная борьба, особенно ночью уже неделю он не спит ночами и жена вместе с ним. Сатана постоянно предлагает самый легкий путь избавиться от всего. Они просто устали. Но они знают что *Бог силен помочь и он получит освобождение.....Просим подержите нас в молитве, за душу Михаила, он даже говорит что ему осталось недолго на этой земле жить и Бог хочет спасти его душу.
|
+
|
Отец небесный, я благодарю Тебя за великую любовь к нам, человекам. за Твое долготерпение ко всем нам и Михаилу, за то, что прощаешь и милуешь, очищаешь и изменяешь!Отче, я молю Тебя об этой измученной душе, которую Ты освободил от лукавого, да оставит нечистый свои претензии на эту душу, которая верит в искупительную жертву Христа, да будет разоблачен его обман, да откроется глубина любви Христовой для этого человека и этой семьи, да поднимут щит веры над собой и провозгласят:"Иисус- Господь мой! Жив Искупитель мой, и жива душа моя для Господа!Кровь Христа на мне, имя Господа на челе моем, да отойдешь искуситель от меня, ибо я принадлежу Господу моему навсегда!"Боже, я молю тебя- дай выстоять, помоги обрести веру и в тени Твоих крыл укрыться, вложи в уста Михаила ,его жены слова хвалы, утверди истину Твою в жизни этих людей!Боже. в Сыне Твоем свобода, победа, да придет эта победа в жизнь Михаила, да познает он, как благ Ты,Боже!Господи, приведи Михаила в Церковь Христову, дай жажду по Тебе! Да будет связан именем Иисуса Христа дух суицида в Михаиле и выдворен *вон из его тела, да наполнится Духом Святым, да оживет Михаил для Господа и прославит Его во всех днях жизни его, во имя Иисуса Христа. Аминь
|
Господи, восполни все нужды, о которых было сказано.Аминь!
|
Amin!!!!
|
Аминь!
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |