![]() |
(Y) (Y) (Y) (v)
|
(CC) (H) ..... Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. - Второй аминь! Анализ принят. Завалили анализами.
|
Четвертого февраля случилось важное событие, которое за митингами многие не заметили: Путин в интервью признал наличие административного принуждения в митинге на Поклонной.
То есть, людей действительно сгоняли, это подтверждено официально. Но важнее даже не текст интервью (по большей части стандартное бла-бла-бла), а то, как выглядел премьер. Он выглядел кошмарно. Он сутулился и озирался по сторонам. Рассказывая о победе - о том, что за него на митинг пришло 190 000 человек - он запинался, чесался, вздыхал, сглатывал, мялся и поджимал губы. Во всей его позе была какая-то обреченность и общее уныние. Но, что хуже всего - в его лице впервые появилось старческое заискивающее выражение. Он не выглядел победителем. Вообще. Глядя на это интервью, я невольно вспомнил еще одну деталь из российской истории - дрожащие пальцы Янаева из ГКЧП. Возможно, именно четвертого февраля Путин впервые осознал, что проиграл. http://www.youtube.com/watch?v=JjXONacvPpw |
Григорий, я оценила вашу притчу: помаленьку *поднимать Россию с колен, только можно * для этого использовать рабский труд с лопатой в руках и пустой головой, для этого надо возродить Гулаг! А можно *как *Япония после краха второй мировой - подняться из руин, используя новые технологии, но это возможно только в свободной конкурентной среде!
|
Следующий президент США - ......"обезьяна" ???.
|
или есть варианты ......... :-D
|
Долгих, ну не могу я нести за Вашу коммуникабельность ответственность. Вы не ответили ни на один вопрос, но очень хотите чтобы отвечали на Ваши. Не бывает чудес на свете. Одни прокуроры, а ответчиков нет.
|
Григорий, я оценила вашу притчу: помаленьку *поднимать Россию с колен, только можно * для этого использовать рабский труд с лопатой в руках и пустой головой, для этого надо возродить Гулаг! А можно *как *Япония после краха второй мировой - подняться из руин, используя новые технологии, но это возможно только в свободной конкурентной среде!
Ну ж тоже, это кое что. А *остальные? Только хочу заметить, человек произошёл от обезьяны благодаря труду. Труд вознаграждается всегда. Не говорю только деньгами. |
Президентом США может быть,употреблявший наркотики Обама,алкаголик Буш ,или слабоумный артист .......
|
Будет юрист в США -опять убьют ......(dt)
|
Людмила, что по поводу митингов? В чем вопрос, напомните мне.
|
Возможно, именно четвертого февраля Путин впервые осознал, что проиграл.
Я думаю обратное. Он понял, куда ведёт болотная слякоть людей под благовидными поступками и делами. Послушайте того же Рыжкова, Чирикову или это безмозглое дитя Яшин. *Вот кто они такие? Вот поэтому и начал расслабляться. |
(CC) (H) ..... Он выглядел кошмарно. - Он выглядел нормально. Я видел. Отвечал нормально. Нужно быть идиотом,чтобы не понять например присутствие автобуса с надписью "водоканал" рядом с митингом. Народ в огромном офисе водоканал обсуждает инет из которого не вылазит целыми днями. "Активисты" идут к начальнику,или начальник предлагает корпоративный транспорт из соображений *"пришли и попросили". Нужно не жить в России чтобы этого не понять. Нужно быть круглым идиотом,чтобы не посчитать автобусы на митинге. Тыщу,две,три привезут те десятка два автобусов. Из этих же соображений не трудно понять,что на Болотную привозили только корреспондентов СМБрехни. Коих давно развозят таким образом по мероприятиям оппозиции. Трудно понять Россию. Просто понять оппозицию. Она не российская. Она *- подстава.
|
Путин давно понял, поэтому и обещает райские кущи, но ничего не исполнит!
|
Касаясь прошедших в субботу в Москве двух крупных "противоположных" митингов - в поддержку Путина на Поклонной горе и против него на Болотной площади, Рашкин высказал такую оценку: "Большинству надоела вся эта ложь, оно требует политических реформ в России и проведения честных выборов. Меньшинство же, если судить по итогам даже нечестных выборов в Госдуму, - это сторонники Путина, их вполне устраивает нынешнее положение дел, и они хотели бы сохранить созданную в России систему фальсификаций итогов выборов и тотального воровства и коррупции".
Он отметил, что "многих позабавила чехарда с цифрами согнанных на Поклонную бюджетников и прочих зависимых от власти граждан - 30, 100, 130 тысяч, а мэр города Собянин объявил даже 190 тысяч". "Господа, вам явно далеко до одного из основоположников вашей партии - господина Лужкова, который в поддержку Ельцина сгонял по миллиону человек на митинг, а у вас, выходит, кишка тонка. При вашем колоссальном административном ресурсе так неэффективно сработать и так мало пригнать народу на Поклонную", - издевательски прокомментировал Рашкин. |
Дмитрий, не только автобусы, которые везли из других городов организованные группы, но и москвичей *подкупали, они то сами приехали кто на чем!
|
Дмитрий Платонов
08:33 ...... 4 февраля на Якиманке и Болотной присутствие 208 тысяч 25 человек - С окрестными жителями. Наверняка "система" зевак в окнах посчитала. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А на Поклонной на много *больше людей собралось? - это большой ВОПРОС! Согласно лживым рапортам милицейских начальников - да, больше на несколько десятков тысяч. Но *не *МИЛЛИОНЫ пришли на Поклонную! О чём спор??? Даже согнать побольше массовку *не смогли, что б была *убедительная победа над Болотной! А так пришло ...э-э-э-...в рамках статистической погрешности применительно ко всему населению Москвы.(Я уж не говорю обо всей России). А потом денежку получали за углом! И, заметьте, не из бюджета госдепа, а из нашего, российского...Посмотрите ссылочку, плиззз http://avmalgin.livejournal.com/2898048.html |
А зачем Путину массовка??? Это для дешевого пиара, да отчетности за деньги перед пиндосами толпы нужны. А те кто за Путина просто придут и проголосуют. Им на митингах делать нечего, они работают и деньги зарабатывают.
|
(CC) (H) ..... Следующий президент США - ......"обезьяна" ???. - Робокоп. Судя по тем санкциям и ограничениям после 911. Тотальная слежка. Беспрецедентная цензура. Полицейское государство. Президент *- робокоп. Голливудо-американец. Проголосуют. Вообще забавная подстава под второй срок Обамы Гуантамовича. Кандидат в президенты - сектант. Проигрыш 101% запрограммирован. И ничего. Шоу в разгаре. Выборы многоступенчатые - не прямые. Демократия все равно. Для шоу.
|
В некоммуникабельности меня еще никто никогда не подозревал,а от общения с Вами отказалась осознанно.Удивляюсь,как Вы еще находите себе собеседников,показав себя во всей "красе" во многих группах.
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |