![]() |
Аслан,я тебя беру на перевоспитание.согласишься?
|
Татьяна Белогурова-а вам с рождения уже вныдряют,как надо выпивать,чтоб с рюмки на полу валяться,и как нужно своё свинство показать,чтоб весь мир заметил!
|
План ГОЭРЛО
|
Истинный сын своего народа
|
Аслан,нам все это Ника уже говорил
|
Расскажи как твоя императрица сдохла,мне это очень интересно,мне так никто и не рассказал,КАК УМЕРЛА ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ????самая достойная смерть русского человека
|
|
Ладно,можно ведь просто игнорить! Я так и сделаю! Белл,я выхожу,вечером вернусь,всем пока.
|
Не знаю, аслан , меня наверное пропустили, к сожалению не пью я . а тебе больше парировать нечем , трезвенник ты наш ?
|
А к твоему сведению Аслан,она немка оказалась!
|
Пока,но уже вечер.разворачивайся и рули сюда
|
Пока
|
Вообще то катька немкой была. аслан учи историю
|
юка и тебе от всех пока :)
|
Грузины Халдеи А не кавказцы!Аслан а ты знаешь что такое Колхида?КолХетиКакое отношение имеют Грузины к хеттам?Вот Страбон Говорит что Армения Другие Летописци Говорят что *Апсуйские племена Населяли! А ты как думаешь?Халдей- Кардвелы?
|
Белл,дел валом,Грозный большой,надо многих объехать. Позже буду.
|
Татьяна Белогурова-ну если ты не пьёшь,то полюбому тебя увлекают мужчины разного сорта(H) (H) (H) этоже в крави у вас)Татьяна занимайся своими вопросами,посмтори у себя,ваши девчёнки с сигратой в зубах и пивом в руках голые лазиют,а парни пьяные в падъездах спят!неужели у вас мало проблем у самих?чтож вы так за Абхазцев запереживали,А ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ ЗДОХЛА ДОСТОЙНОЙ РУССКОЙ СМЕРТЬЮ-ПОД КОНЁМ)КОНЬ ЕЁ ОСЕДЛАЛ,НО СЛИШКОМ ГЛУБОКО ПОЛУЧИЛОСЬ:-D :-D :-D НЕСАКРУШИМАЯ ИМПЕРИЯ ОСНОВАННАЯ НА ПРОСТИТУЦИЕ
|
Я так подозреваю, что Аслан предпочтет тихо уйти, нежели вести диалог с ГОРЦЕМ:-D
|
Поняно
|
Гopeц Toт....-иди отсюда,вы сами не знаете от кого произашли,ты чё за залётный сиафант тут нарисовался я не понял)ты лучше расскажи от кого русские произошли
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |