![]() |
Понимаешь.. Твои живые свидетели, это потомки тех, кто и был в УПА.. Надо быть круглым идиотом (разговор не о присутствующих), чтоб не попытаться реабилитировать своего родственника, раз подвалила такая лафа...
---------- у меня родственников не было в УПА..... ни одного.... но ничего плохого о них ни дед, ни бабушка не рассказывали.... а вот о красных воспоминания...... мурашки по коже идут.... |
Сегодня 16:28...........ОДНО БАЛАБОЛЬСТВО И ТОЛЬКО . СКОКА ЛЮДЕЙ КАК БУДТО ВИДЕЛО НЛО А ДОКУМЕНТИКОВ ДО СИХ ПОР НЕТ . ТАК И ОТ ВАС ХРЕН ЧТО УВИДИШЬ ОДНИ СКАЗКИ НИ НА ЧЕМ НЕ ОСНОВАННЫЕ
|
но ничего плохого о них ни дед, ни бабушка не рассказывали........НО ВЕДЬ ЕСТЬ МАССА СЛУЧАЕВ ЧТО И РАССКАЗЫВАЛИ . ТАК КОМУ ВЕРИТЬ ? А ВЕРИТЬ НАДО ДОКУМЕНТАМ . ОНИ У ВАС ЕСТЬ ?
|
у меня родственников не было в УПА..... ни одного.... но ничего плохого о них ни дед, ни бабушка не рассказывали.... а вот о красных воспоминания...... мурашки по коже идут....
================================= Не рассказывают, значит не сталкивались.. А если бы сталкивались, боюсь, у вас бы мурашки по спинке не бегали.. Так как ни спинки, ни хозяйки этой спинки...., ни дедок с бабками у вас бы возможно и не было... Как и у сотен тысяч других... убитых и замученных вояками УПА... |
Ганна Подолянко
Своей узколобостью и пещерностью такие, как вы "патриоты" служите очень плохую службу стране, толкая ее в средневековье. Сьогодні 15:51 подолянко & ко., це ви хочете, щоб люди і дальше жили в країні кривих дзеркал - в совку - повторюючи тупу совкову пропаганду |
Фєдя, були в нас і вбиті і замучені: і німцями, і поляками, а найбільше *- вашими, червоними, кровожадними
|
Верно, были.. Но это еще не повод других убийц, только за то, что они свои, делать национальными героями...
|
Но есть другие - ветераны, чьи кители блестят от настоящих наград,.. и уж они-то врать не станут... А что они говорят об УПА ?
Власники бойових нагород брехати звичайно ж не стануть: не воювали вони з УПА. А катів мирного населення (не тільки ЗУ, а всього колишнього Союзу) я й слухати не стану. |
не воювали вони з УПА...........ТАК УПА БЫЛИ МАСТАКИ ПО ВОЕВАТЬ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ СО СТАРИКАМИ ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ
|
Рагуляев, меня всегда веселил такой тип участника группы. Ты всего лишь инетовский троль, но троллишь настолько неумело, что ничего, кроме смеха это не вызывает. И во всем причина - ты пытаешься доказать всем, что ты не ГОВНО, как в жизни, и с твоими мыслями будут считаться хотя бы в инете (чего ты напрочь лишен в реале), для усиления эффекта ты еще и пишешь Капс-Локом. Но если ты заметил, твои посты не вызывают никаких эмоций даже у твоих однодумцев. Не скажу, что мне ты жить мешаешь и твоя тупая писанина меня как то заводит, но если такое убогое ничтожество, как ты пытается бросаться какашками в сторону моей страны и моего народа, то я мокаю такое существо хлебалом в говно с особым циннизмом и возвращаю его в ту экологическую нишу, с которой оно пытается вылезти. Так что, мотай на рыжий ус ;-)
|
Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти був немирний зародиш.;-) :-D
|
ВОН ЛЭСЯ БРЭХНЯ ЖИВЕТ В ТОРОНТО ГДЕ ШТАБ КВАРТИРА ЭТИХ УПАрей И ТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОНИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА НИ ОДНОГО МАЛО МАЛЬСКИ ЦЕННОГО ДОКУМЕНТА ОБ ГЕРОЙСТВАХ ЭТИХ КРАСАВЦЕВ . У ВАС НЕТ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВАШИ СЛОВА . А ЗНАЧИТ ВЫ ВРЕТЕ
|
Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти був немирний зародиш...................ШО ТЫ ГОНИШЬ БАНДЕРЛОГ ?
|
Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти
був немирний зародиш.;-) :-D Сегодня 16:58 Вiн просто через анальний отвiр народився... |
ГНЕГРА ТЫ СЕГОДНЯ БОРЩАНУЛ С БУКАВКАМИ . СКОКА ЛИТРОВ ТЫ СЕГОДНЯ ПОГЛОТИЛ ЗНАНИЙ ? И ЗАПОМНИ ЧУДО МНОГО ГОВОРИТЬ И МНОГО СКАЗАТЬ НЕ ЕСТЬ ОДНО И ТОЖЕ ;-)
|
Вiн просто через анальний отвiр народився............НЕГРА ТЫ МЕНЯ СО СПОСОБОМ РОЖДЕНИЯ ТВОИХ БАНДЕРЛОГОВ НЕ ПУТАЙ ;-)
|
Вiн просто через анальний отвiр народився...
Нормальные герои всегда идут в обход?:-O ;-) :-D :-D :-D |
Ты прав, Рагуляев, не все обладают твоим гениальным талантом - вкладывать всю свою тупость в несколько строк...
|
КАК ТО ЧИТАЛ В ОДНОЙ КНИГЕ КАК ФРОНТОВИКИ ОТЗЫВАЛИСЬ ОБ ЗУ . НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ . К ЧЕМУ БЫ ЭТО ?
|
Вiн просто через анальний отвiр народився...
Нормальные герои всегда идут в обход?..........А БАНДЕРА ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ? ;-) :-D :-D |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |