Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Irinka 18.11.2010 13:38

Понимаешь.. Твои живые свидетели, это потомки тех, кто и был в УПА.. Надо быть круглым идиотом (разговор не о присутствующих), чтоб не попытаться реабилитировать своего родственника, раз подвалила такая лафа...
----------
у меня родственников не было в УПА..... ни одного.... но ничего плохого о них ни дед, ни бабушка не рассказывали.... а вот о красных воспоминания...... мурашки по коже идут....

Xeritus 18.11.2010 13:39

Сегодня 16:28...........ОДНО БАЛАБОЛЬСТВО И ТОЛЬКО . СКОКА ЛЮДЕЙ КАК БУДТО ВИДЕЛО НЛО А ДОКУМЕНТИКОВ ДО СИХ ПОР НЕТ . ТАК И ОТ ВАС ХРЕН ЧТО УВИДИШЬ ОДНИ СКАЗКИ НИ НА ЧЕМ НЕ ОСНОВАННЫЕ

Xeritus 18.11.2010 13:43

но ничего плохого о них ни дед, ни бабушка не рассказывали........НО ВЕДЬ ЕСТЬ МАССА СЛУЧАЕВ ЧТО И РАССКАЗЫВАЛИ . ТАК КОМУ ВЕРИТЬ ? А ВЕРИТЬ НАДО ДОКУМЕНТАМ . ОНИ У ВАС ЕСТЬ ?

Вечный 18.11.2010 13:43

у меня родственников не было в УПА..... ни одного.... но ничего плохого о них ни дед, ни бабушка не рассказывали.... а вот о красных воспоминания...... мурашки по коже идут....
=================================
Не рассказывают, значит не сталкивались.. А если бы сталкивались, боюсь, у вас бы мурашки по спинке не бегали.. Так как ни спинки, ни хозяйки этой спинки...., ни дедок с бабками у вас бы возможно и не было... Как и у сотен тысяч других... убитых и замученных вояками УПА...

Дядя Стам 18.11.2010 13:45

Ганна Подолянко
Своей узколобостью и пещерностью такие, как вы "патриоты" служите очень плохую службу стране, толкая ее в средневековье.
Сьогодні 15:51

подолянко & ко., це ви хочете, щоб люди і дальше жили в країні кривих дзеркал - в совку - повторюючи тупу совкову пропаганду

Дядя Стам 18.11.2010 13:48

Фєдя, були в нас і вбиті і замучені: і німцями, і поляками, а найбільше *- вашими, червоними, кровожадними

Вечный 18.11.2010 13:49

Верно, были.. Но это еще не повод других убийц, только за то, что они свои, делать национальными героями...

E-Name 18.11.2010 13:52

Но есть другие - ветераны, чьи кители блестят от настоящих наград,.. и уж они-то врать не станут... А что они говорят об УПА ?
Власники бойових нагород брехати звичайно ж не стануть: не воювали вони з УПА. А катів мирного населення (не тільки ЗУ, а всього колишнього Союзу) я й слухати не стану.

Xeritus 18.11.2010 13:55

не воювали вони з УПА...........ТАК УПА БЫЛИ МАСТАКИ ПО ВОЕВАТЬ С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ СО СТАРИКАМИ ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ

Алкснис 18.11.2010 13:57

Рагуляев, меня всегда веселил такой тип участника группы. Ты всего лишь инетовский троль, но троллишь настолько неумело, что ничего, кроме смеха это не вызывает. И во всем причина - ты пытаешься доказать всем, что ты не ГОВНО, как в жизни, и с твоими мыслями будут считаться хотя бы в инете (чего ты напрочь лишен в реале), для усиления эффекта ты еще и пишешь Капс-Локом. Но если ты заметил, твои посты не вызывают никаких эмоций даже у твоих однодумцев. Не скажу, что мне ты жить мешаешь и твоя тупая писанина меня как то заводит, но если такое убогое ничтожество, как ты пытается бросаться какашками в сторону моей страны и моего народа, то я мокаю такое существо хлебалом в говно с особым циннизмом и возвращаю его в ту экологическую нишу, с которой оно пытается вылезти. Так что, мотай на рыжий ус ;-)

E-Name 18.11.2010 13:58

Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти був немирний зародиш.;-) :-D

Xeritus 18.11.2010 13:58

ВОН ЛЭСЯ БРЭХНЯ ЖИВЕТ В ТОРОНТО ГДЕ ШТАБ КВАРТИРА ЭТИХ УПАрей И ТО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ОНИ НЕ ПРЕДОСТАВИЛА НИ ОДНОГО МАЛО МАЛЬСКИ ЦЕННОГО ДОКУМЕНТА ОБ ГЕРОЙСТВАХ ЭТИХ КРАСАВЦЕВ . У ВАС НЕТ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВАШИ СЛОВА . А ЗНАЧИТ ВЫ ВРЕТЕ

Xeritus 18.11.2010 14:00

Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти був немирний зародиш...................ШО ТЫ ГОНИШЬ БАНДЕРЛОГ ?

Алкснис 18.11.2010 14:01

Гуляєв, тебе ж в утробі не замордували, чи ти

був немирний зародиш.;-) :-D

Сегодня 16:58

Вiн просто через анальний отвiр народився...

Xeritus 18.11.2010 14:02

ГНЕГРА ТЫ СЕГОДНЯ БОРЩАНУЛ С БУКАВКАМИ . СКОКА ЛИТРОВ ТЫ СЕГОДНЯ ПОГЛОТИЛ ЗНАНИЙ ? И ЗАПОМНИ ЧУДО МНОГО ГОВОРИТЬ И МНОГО СКАЗАТЬ НЕ ЕСТЬ ОДНО И ТОЖЕ ;-)

Xeritus 18.11.2010 14:04

Вiн просто через анальний отвiр народився............НЕГРА ТЫ МЕНЯ СО СПОСОБОМ РОЖДЕНИЯ ТВОИХ БАНДЕРЛОГОВ НЕ ПУТАЙ ;-)

E-Name 18.11.2010 14:05

Нормальные герои всегда идут в обход?:-O ;-) :-D :-D :-D

Алкснис 18.11.2010 14:06

Ты прав, Рагуляев, не все обладают твоим гениальным талантом - вкладывать всю свою тупость в несколько строк...

Xeritus 18.11.2010 14:06

КАК ТО ЧИТАЛ В ОДНОЙ КНИГЕ КАК ФРОНТОВИКИ ОТЗЫВАЛИСЬ ОБ ЗУ . НАЦИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ . К ЧЕМУ БЫ ЭТО ?

Xeritus 18.11.2010 14:07

Нормальные герои всегда идут в обход?..........А БАНДЕРА ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ? ;-) :-D :-D

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT.