![]() |
Чeчню остaвь,вaс это никaким боком нe зaдeвaeт,хотя тaм дров нaломaли
|
Мурмaн,нaсколько я в курсe в России вeрхов.глaвнокомaндующий Дмитрий Aнaтольeвич,Путин тут при чeм?
|
ВСЕ ГРАЖДАНЕ ГРУЗИИ ДОЛЖНЫ ПОДЧИНЯТЬСЯ ГРУЗИНСКОЙ КОНСТИТУЦИИ И ПРАВОПОРЯДКУ, НЕПОСЛУШНЫМ "СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА" НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, ПРИЧЕМ ТУТ ГРУЗИНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ?...............!
|
НЕРАЗДЕЛЬНАЯ "ДВОЙКА-ТАНДЕМ" ПОЛИТИКОВ ПУТИНА-МЕДВЕДЕВА!
|
На холмах Грузии лежит ночная мгла.
* * * * * * * * * * * Шумит Арагва предо мною. * * * * * * * * * Мне грустно и легко; печаль моя светла; * * * * * * * * * * * Печаль моя полна тобою * * * * Тобой, одной тобой… Унынья моего * * * * * * * * * * * * * Ничто не мучит, не тревожит, * * * * И сердце вновь горит и любит — оттого, * * * * * * * * * * * Что не любить оно не может. |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(70, 78, 98); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 18px; border-collapse: collapse; -webkit-border-horizontal-spacing: 2px; -webkit-border-vertical-spacing: 2px; "> * *«На холмах Грузии лежит ночная мгла…» было написано А.С. Пушкиным в 1829 году во время поездки поэта на театр военных действий в Закавказье. Тогда Пушкин был безнадежно влюблен в Наталью Гончарову. Он не надеялся на брак с ней, но никто не мог запретить ему любить Наталью, восхищаться ею, посвящать ей стихи. «На холмах Грузии лежит ночная мгла…»
|
Мурман,значит ты признаешь что со стороны мишки это была попытка подчинить якобы *граждан Грузии грузинской конституции?и правда,при чем тут грузинские территории?
|
КАК ПУШКИН БЫЛ ВЛЮБЛЕН В НАТАЛЬЮ ГОНЧАРОВУ, С ТАКОЙ СИЛОЙ Я ВЛЮБЛЕН В ГРУЗИЮ ОТЧЕГО И
* * * * * * * "ТОСКА МОЯ СВЕТЛА" |
Мурмик,с поэзией у тебя посты интереснее получаются
|
Ну не в Буркина-Фасо же тебе быть влюбленным?
|
:-D
|
На улице мальчик только что сломал орех,он оказался Гнилым вот до чего Довели орехи Путин и Медведев!Любовь превратившаяся в Фанатизм лишает Разума!Результат на лицо!Переход в Нацизм Фашизм и так далее!
|
Простите что вмешался!Белл... Хороший дохтур!
|
A почeму вмeшaлся?:-D
|
смылся кaжись:-(
|
Выпивают русский, хохол и еврей. Хохол:
- Хочу, чтобы все москали сдохли!. Выпили. Русский: - Хочу, чтобы все хохлы сдохли! Выпили. Еврей: - Ну, за сказанное! |
Шутник, однако
|
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ В РОЛИ ЕВРЕЯ И ПОЖЕЛАЕМ ДРУГ ДРУГУ МИРНОЙ ЖИЗНИ!
|
А я никому войны и не желаю,я только за нормальную спокойную жизнь без маразматов с наполеоновскими планами
|
Долго наблюдал!Не выдержал Белл!А потом у вас пауза затянулась вот и вмешался!:-D
|
Ты не понял меня, имею ввиду почему вмешался,а не мнение свое пишешь?
|
Ай каем фесаефт?
|
ДОБРЫЙ ЫЕЧЕР ВСЕМ!
|
Привет,Нонка.а Мурман куда сбежал?
|
А Мурман,ты с Нонкиного профиля теперь выступаешь?да?
|
я конечно сужу однобоко. у меня были друзья абхазы, я отдыхала в абхазии и слушала, что мне рассказывали люди. не верить им всем оснований никаких нет. и я на стороне этого народа и осетинского. нет ничего хуже, чем ломать волю человека, нападать на его дом, забирать его семью и жизнь. может российские военные где-то и перегибали палку, но это война. даже здесь на форуме многие не сдерживаются, а там думать о хорошем повидении просто некогда, если жить хочешь. если бы россия не вмешалась, страшно представить что бы было. лучше бы точно не стало. пусть хоть люди спокойно поживут.
|
посмотрела пару роликов по Вашим ссылкам, нона. где-то была просто адекватная реакция на провокацию грузин. а про все остальное - ведь уже в первые недели после цхенвала было известно, что грузия в мировых сетях выдавала свое ночное варворство за нападение россии на грузию. это нормально? грузинские войска обстреливают мирно спящий город, а весь мир думает, что это мы! Беспредел какой-то! я уже молчу о том, что можно самим снять любой фильм или что-то смонтировать. на это не надо много ума или умения
|
ЕКАТЕРИНА! *ОДНОБОКО НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ.
ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ, НАДО *БОЛИ ОБЕИХ СТОРОН ИЗУЧИТЬ, А ТО МОЖЕТЕ В ДИАГНОСТИКЕ ОШИБИТЬСЯ, С ЧЕМ И ДЕЛО ИМЕЕМ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ! |
ЕКАТЕРИНА! *ЧТО ГРУЗИЯ ОБСТРЕЛИВАЛА ЦХИНВАЛИ, ЭТО ОДНА СТОРОНА МЕДАЛИ, ДРУГАЯ СТОРОНА........ЧТО?
* * ПОМОШЛА БЫСТРЕЕ ВСЕ РАЗРУШИТЬ,ДА? А ПОТОМ 20 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ ВЫДЕЛЯТЬ............! * *ЗАЧЕМ И НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ *ВСЕ ЭТО ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЕ ДЕЛАТЬ? |
поэтому я и говорю сразу же что мое мнение однобоко. но почему-то грузины, которые живут или приезжают в россию, хоть и считают абхазию и осетию своими территориями, но все осуждают режим саакашвили.
|
У СААКАШВИЛИ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК В СТРАНЕ, ОСТАЕТСЯ РЕШИТЬ ПУТЬ ДЕОККУПАЦИИ ЗАХВАЧЕННЫХ СОСЕДОМ ТЕРРИТОРИИ!
|
идеальный для кого? для вояк и всех остальных, кому занятся нечем? почему те, кто хочет работать и жить по-человечески ломятся в россию?
|
ХВАТИТ ПРИЧИНЯТЬ УМЫШЛЕННОЕ ЗЛО ДРУГ ДРУГУ,ХВАТИТ И ОБЩЕГО:
* ядерная энергия, сотовый телефон, лазер, межконтинентальные перелеты, космическая программа наконец-все это только малая часть того что человечество "поимело" от войны.... |
Нонкa,ило тaкой жe брeд нeсeт.что у вaс тaм зa вирус свирeпствуeт?
|
КАЖДЫЙ *ИМЕЕТ ПРАВО СВОБОДУ ВЫБОРА, ГДЕ ЕМУ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ.....................!
|
В ЧЕМ ИМЕЕНО, БЕЛЛА, ВЫНАШЛИ БРЕД?
|
я про дeоккупaцию говорю
|
СОЛОВЕЙ ГРУЗИНСКОЙ ПОЭЗИИ
О, Родина, очнись Взгляни вперед без страха. Беспамятство пройдет - Ты не добыча праха! АКАКИ ЦЕРЕТЕЛИ |
Хороший стих!И что?
|
Беридзе Юрий Вахтангович.
«МЕНЯЮ...» Под лязг воинственных затворов и обвиненья: "Не грузин!" меняю свой грузинский норов на крепость духа осетин... меняю шкурный зуд амбиций, непримиримый счёт войны на сдачу тех и сих позиций и осознание вины... меняю яблоко раздора на неприятие смертей, на вынесенье приговора по обвинению вождей... 14.08.08 г. |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |