Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Какое будущее ожидает Узбекистан? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=9962)

Кареглазка 26.07.2010 21:13

Валевик, так что? ты не можешь ответить на простой вопрос одной строчкой?

Валевик Сам 26.07.2010 21:13

:-D :-D :-D :-D Спокойной ночи всем! И сладких снов!!

Кареглазка 26.07.2010 21:14

Валевик, а ты сам не можешь за себя отвечать? без адвоката?

Нодирбек 26.07.2010 21:14

Айс, не лезь а ...
тоже нарвешься, хоть ты и типо клон женского пола

Кареглазка 26.07.2010 21:15

Айс, а что Валевик без тебя уже рот открыть не умеет?

Нодирбек 26.07.2010 21:16

да не может он нифига ... как грязью поливать Узбекистан, так у него словесный понос начинается ... как ответь на встречку по существу - за юбку ... первый раз что ли так ...
Иди спи уже, хезалек

Кареглазка 26.07.2010 21:18

то что Валевик не может ответить ни на один из вопросов, я уже поняла. вопросы же - кривые, по гуглу ответа не найдешь. немного кругозор необходим, а не зашоренное мышление

Нодирбек 26.07.2010 21:22

ничего, скоро создадут национальный поисковик, который будет "обеспечивать" Валевику и ему подобным полную демократию и счастье как в Туркмении ... который будет выдавать "правильные" ответы на все запросы ... Ахборот будет отдыхать :)

Нигора Н 27.07.2010 03:49

(md)

я бы уже давно спать пошла ...

Карамелька 27.07.2010 05:51

Даааа,уж! Ночной "К В Н":-$
И вопросы-то какие глобальные...и гос.система...и "поднятие" экономики путем "кто вам(нам) шаурму будет делать и кто вам(нам) "чистоту"наводить будет....
Да все намного!,проще!!! Ответ на все ваши вопросы,это наше с вами нахождение за пределами Уза, да ни в жисть!, ни кто бы не ломанулся с "насиженных мест"....какому идиоту придет в голову "рвать когти"от хорошей жизни и все начинатьт заново...
И все Ваши слова,Нодирбек, я мол здесь(в РФ) проект "опробы- ваю" *также говорит не в пользу нашей с Вами Родины,кто мешает там опробовать что-то новое,хотя Вы где-то говорили,что занимаетесь логистикой,а логистика - хоть и красивое слово,но такая(извините)"мутота"...ею что только не "обзывают" и снабжение и сбыт-т.е.продажи,чем скорее всего Вы и занимаетесь,т.к.явно Вы не в "производстве" и уж тем более не в науке.

Белый Клык 27.07.2010 06:22

Пилять , то жлоба давит чего претесь от своей независимости , *нам самим работы не хватает , то сцуко работы валом ,
Дядя Федя уже запутался ехать ему или нет :-D

Нигора Н 27.07.2010 06:24

:D

Кроткая 27.07.2010 06:45

Читаю и веселюсь каждый раз :-D :-D :-D *Почему-то на вопрос, какое будущее ожидает Узбекистан, начинается вой, как плохо в России... Узбекистан так плотно связывает своё будущее с Россией?

Лазурик 27.07.2010 06:51

Прекрасное далеко.....

Белый Клык 27.07.2010 06:52

лично я да :-D

Кассиопея 27.07.2010 07:20

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Белый Клык 27.07.2010 07:41

Юль привет !

Нодирбек 27.07.2010 08:09

Виктория :) я не занимаюсь логистикой и нигде про это не писал ... Вы меня с кем то путаете
Почему я тестирую некоторые вещи тут, а не у нас ... Вам объяснять эти причины у меня желания нет

А насчет того, что все Вы тут, а не там ... все еще проще ... у России намного больше денег и возможностей чем у всех стран бывшего СССР вместе взятых ... а разница всего лишь в том, что тут намного больше нефти и газа и все (это природа, а не чья то личная заслуга)

А так, продолжайте и дальше жалеть и хлопать в ладоши тем, кто не догоняя причин и имея в своем лексиконе лишь одно заветное слово - гастарбайтеры, тупо поливает чужую ему страну грязью

Карамелька 27.07.2010 08:38

Нодирбек!,не "передергивайте"....я сказала,что ответ на все ночные вопросы очень прост,потому что мы!!! и Вы,и я и многие другие -находимся за пределами нашей с Вами Родины.
Об"яснять мне Ваше пребывание здесь,опять же не нужно,т.к.это и так понятно,что в РФ "тестирование" чего-то видимо проще,да и оплата другая....
Ну, про нефть и газ - не будем....недавно кто-то взахлеб ораторствовал об огромных залежах того же газа,способных обеспечить относит. безбедное существование Уза,да и золотишко -есть...
И еще,ну почему!?, высказывания того же д.Феди,воспринимается как поливание грязью???Человек говорит - что видит,с чем сталкивается,как ему живется.И надо сказать он поступает на много честнее....он не едет на заработки!,он едет навсегда, оставляя Землю своих предков, прекрасно понимая,что едет в Никуда....но *и его и многих таких как он,что-то "толкает"на такой серьезный и отчаянный шаг.

Нодирбек 27.07.2010 09:28

Виктория, то чем я занимаюсь ... этот рынок пока присутствует лишь в двух странах СНГ - РФ и Украина и все ... только зарождается в Белоруссии (это не вина каких то стран, а таковы законы переходных экономик)
Дело не только в оплате ...
Кто писал про огромные залежи газа, который может обеспечить безбедное существование всех узбекистанцев, тому и пишите ... я ж не писал это :)
Высказывания Дядя Феди это другое ... это не грязь, а просто занудное высказывание недовольства своей жизнью (извини Федор за занудное, по другому не могу это назвать) ...
И он еще имеет отношение к Узбекистане, в отличие от некоторых ...
Ну а ночные вопросы носили вообще то совсем другой характер, и ответы на них получить сложно даже от Вас т.к. и Вы прикрываетесь стандартными фразами, мол я, ты, он, она тут вот тебе и ответ :)
Просто все Вы знаете что эти ответы Вам никак не возвысят над ухбекистанцами, вот и отнекиваетесь от них ...

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT.