![]() |
Вот Бахтиёр *(C), отдохни, потом с новыми силами за старую работу *;-)
|
Всем доброго дня. Я здесь новичок но скажу сразу, в этом форуме как в чайхане, тоже за пиалкой чая обсуждают и рассказывают интересные случаи и все такое, очень приятная атмосфера *
|
Фарангис вот вам тоже чаю *(C) Это все наш админ *(Y)
Да и команда у нас очень хорошая, девочки и мальчики со всего конца земли. Мы вам ради присоединяйтесь |
(F)Девчонки я пошла свой долг выполнятъ. Варитъ надо. К сожалению и я вас должна покинутъ. Замирчик, у тебя оченъ интерессная работа! Фарангис, вам оченъ рада. Да наша пиалушка классная! *(Y)
|
Спасибо девченки, вы просто суперрр (F) * (F) * (F)
|
Лена удачи вам с обедом *(Y)
Фарангис спасибо *(F) |
Замира если честно то я так и не поняла чем вы занимаетесь :-( , кто вы по профессии?
|
Фарангис рассказывай о себе пожалуйста, *где живете, учитесь, работаете, замужем или нет? Если нет, то у нас очень профессиональные сваху, сразу вам жениха найдут ;-).
|
Фарангис иногда я сама не знаю чем в этой жизни занимаюсь, у меня очень много профессий.
первое высшее - художник модельер второе высшее - социальный работник куча всяких сертификатов и дипломов, начинаю от экономиста, заканчивая бухгалтером, и таксистом *:-D Вам про какой конкретно рассказать? |
Спасибо за заманчивое предложение но я замужем ;-) , трое детей-мальчик и две девочки. Работаю в информагентстве, журналистом . На данный момент в Душанбе, ну это коротко обо мне :-D
|
Ну на данный момент я так поняла обучаетесь языку и работаете.....??
|
И когдаже вы успели так разносторонне обучатся?? Молодец Замира я вами поражена * (F) * (F) * (F)
|
Здорово, я детей люблю, значить в нашем полку из Душанбе пополнение.
Лена у нас в Германии Бахтиёр и Азамат в Москве Сарафроз в Пенджикенте Дилафруз в Австрии Я в Италии, но скоро домой Это про тех кого я знаю, если пропустила извините, ребята дополниете потом. |
Нет я в основном работаю как эксперт по Центральной Азии, и решила язык изучить пока есть возможность, да и сам язык мне очень нравиться. Не знаю, когда была молодой все хотела перепробовать, но так и не нашла, то что чего бы больше всего хотелось
|
У нас значит интернациональный форум *(fr)
|
Да команда отличная *(Y)
|
Да согласна с вами отличные ребята. Но почемуто когда я захожу все кудато торопятся *:-(
|
Это в принципе всегда так, разница во времени сказывается, когда *я он лайн, в Москве и Таджикистане уже обед, когда они после работы могут общаться мне уже пора уходить. Но мы все умудряемся выкрасть немного времени чтобы поприветствовать друг друга и по чирикать о том о сем.
У нас две студенты Юлия и Дилафруз, они обычно после занятией сюда заглядывают, Лена в свободное время |
Вот здорово, от вас столько информации получила * , ну да со временем у всех по разному.
|
ну я тут типа старожила *;-) если что знаете к кому можно обратиться *(fr)
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |