![]() |
Лариса, привет, у меня таких историй немеряно:) Тогда еще не было сайта ОДНОКЛАССНИКИ, а был мой любимый чат ОТЕЛЬ У МАКСИМА,,....На одной свадьбе гуляла лично:)
|
Кстати по поводу Днепропетровска ;) , у меня друзья познакомились в инете ... Она из Днепропетровска , а он молдаван. Пообщались , он поехал туда , познакомились и вскорости поженились . Родители конечно в шоке были, но что поделаешь. Приехал молдаван и забрал девочку фиг знает куда :D. Живут уже года 3-4 не помню точно , но все в порядке у них, счастливы ребята. Вот такая история...
|
Алена, дык замужних больше....какие невесты
|
Не, вру...из днепропетровска не было....Но вот инетовских знакомств, перетекших в свадьбы - это да!!!!!
|
Да Алена , какой нафиг кастинг :) , мы тут все почти замужние...
|
Я хотела сказать , что замужем почти все.... :D
|
не, ПОЧТИ ЗАМУЖНИЕ ЗВУЧИТ ЛУЧШЕ:)
|
кастинг - супер, но не нормально... а крестить ребёнка будут порядочные, а из инета, или из магазина - пофиг...
|
Наташка, ты у нас вне конкуренции!!!!
Серега, а шо такое порядочные???? |
А понту там воевать? Я уже высказалась вчера. Нах копья ломать? Если это просто бесполезно? Если люди не слышат, не читают историю. отказываются принимать все.... Даже перечитывать не хочу, потому как руки чешуцца гадость написать....
|
Я ж предлагал создать партию чесальщиков...
|
Ага,хорошо флиртуем...класс.
|
Наталья,матюгальник и матерщиник разные понятия...Матюгальник, существительное.
|
И существует как предмет...
|
Ну он использовалься не только на спортплощадке...Знакомо:"Рус Иван,стафайсь!!!"?...
|
Что-то темку забросили совсем или в условиях ужасной эпидемии гриппа уже никто не флиртует ? Будем целоваться в ватно-марлевых повязках , смоченных в хлорке ...
|
Наташа .К . про поцелуи со свиньями можно сюда писать :-D
|
Что сегодня девочки флиртуют с девочками ?;-)
|
а кстати, знаете. качественный флирт и прочее ему сопуцтвующее очень качественно иммунитет повышает;-):-$
|
:-$
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |