![]() |
Ссылка www.ridus.ru
|
Афигеть.Больше слов не нахожу.:-O
|
Понравилось?:-)
|
Оччень понравилось!:-D Осталось инопланетян ещё найти и заставить голосовать за непотопляемого Путина!;-)
|
Посмеялась
|
Неловко нарушать ваше затворничество, Виктор Владимирович. Но новый год на дворе. И хотелось бы услышать ваш прогноз на ближайшие 12 месяцев... Что было, что будет, чем сердце успокоится.
– Меня вот часто спрашивают, в чем держать деньги, в евро или долларах? Знаете, я ничего плохого сказать не хочу, но многие вопросы, которые ваша братия задает, – она основной массе населения до ж...пы. Вот у меня жена ездит по четвергам в магазин и на рынок. Внуки каждую пятницу навещают, вот мы и закупаемся заранее. И жена мне каждый раз говорит, как цена поднялась. На сыр, на колбасу. Хоть на 50 копеек, а поднялась. Вот что важно. – Инфляцию в этом году предсказывают умеренную… – Да врет наша статистика насчет инфляции. Один из бывших директоров института статистики – давайте не будем называть фамилию – он много лет был во главе института, и он ушел. Потому что устал врать. Хватит врать! Ну вот чего мы наеб…аем всех? Зачем? – Ну, иногда это вовсе не вранье, а, скажем мягко, фантазии, обещания... – Да, перед выборами много чего можно обещать. Важно – будет это все выполняться или нет. Совесть проснется или нет? Ведь до чего страну и большинство населения – я не про себя – довели. Ведь у нас руководство страны формируется по принципу "ребята с нашего двора". Даже в сталинские времена такого не было. Раньше-то выбирали специалистов, а не тех, с кем в юности в футбол играли... Вот наш премьер-министр заявил, что в электрической сфере черт знает что делается. А ты где раньше был? Ты что, Чубайса не знаешь? Ты что, не знаешь, что все это жульнические операции?http://www.neva24.ru/a/2012/01/13/Viktor_Gerashhenko_Viktor_G/ |
Неловко нарушать ваше затворничество, Виктор Владимирович. Но новый год на дворе. И хотелось бы услышать ваш прогноз на ближайшие 12 месяцев... Что было, что будет, чем сердце успокоится.
– Меня вот часто спрашивают, в чем держать деньги, в евро или долларах? Знаете, я ничего плохого сказать не хочу, но многие вопросы, которые ваша братия задает, – она основной массе населения до ж...пы. Вот у меня жена ездит по четвергам в магазин и на рынок. Внуки каждую пятницу навещают, вот мы и закупаемся заранее. И жена мне каждый раз говорит, как цена поднялась. На сыр, на колбасу. Хоть на 50 копеек, а поднялась. Вот что важно. – Инфляцию в этом году предсказывают умеренную… – Да врет наша статистика насчет инфляции. Один из бывших директоров института статистики – давайте не будем называть фамилию – он много лет был во главе института, и он ушел. Потому что устал врать. Хватит врать! Ну вот чего мы наеб…аем всех? Зачем? – Ну, иногда это вовсе не вранье, а, скажем мягко, фантазии, обещания... – Да, перед выборами много чего можно обещать. Важно – будет это все выполняться или нет. Совесть проснется или нет? Ведь до чего страну и большинство населения – я не про себя – довели. Ведь у нас руководство страны формируется по принципу "ребята с нашего двора". Даже в сталинские времена такого не было. Раньше-то выбирали специалистов, а не тех, с кем в юности в футбол играли... Вот наш премьер-министр заявил, что в электрической сфере черт знает что делается. А ты где раньше был? Ты что, Чубайса не знаешь? Ты что, не знаешь, что все это жульнические операции?http://www.neva24.ru/a/2012/01/13/Viktor_Gerashhenko_Viktor_G/ |
Guardian: многомиллиардное состояние Путина спрятано в Швейцарии и ЛихтенштейнеРоссийский президент Владимир Путин управляет секретным мультимиллиардным состоянием, сообщает в пятницу британская газета The Guardian.
Как удалось узнать изданию, соперничающие фракции Кремля сейчас, в связи с предстоящим уходом Путина, вовлечены в борьбу за активы, которые насчитывают миллиарды долларов, получаемых государственными корпорациями. Кроме того, как пишет газета, речь идет о личном состоянии Путина, предположительно, спрятанном в Швейцарии и Лихтенштейне. Разговоры о личных накоплениях Путина появились после интервью политолога Станислава Белковского немецкому журналу Die Welt, который заявил, что за 8 лет правления Путин тайно получил $40 млрд, что делает его богатейшим человеком в России и в Европе. В интервью газете The Guardian Белковский повторил свои заявления. Когда его спросили о том, сколько заработал Путин, он ответил: «По меньшей мере, $40 млрд. Максимума мы знать не можем. Эта цифра может быть больше. Она может быть гораздо больше». При этом Белковский подчеркнул, что имя Путина, безусловно, не значится в списках акционеров многих компаний, которыми он владеет. «Существует непрозрачная схема последовательного владения оффшорных компаний и фондов, - отметил политолог. – След уходит в Цуг (Швейцария) и Лихтенштейн». Газета обратилась за комментариями в пресс-службу Кремля, однако пресс-секретарь Дмитрий Песков был недоступен для комментариев. *// «Газета.Ru» |
Это всего лишь версия, а напечатать можно всё, что кому-то нужно,для достижения своих целей.
|
Угу и резко, как чертики из табакерки, появившиеся из ниоткуда (буквально за пару - тройку лет) долларовые миллиардеры из "клана Путина" (друзья, соседи, сослуживцы) - это тоже версия...
|
Нет,Путин и Ко нуждаются в соц.помощи:-D
|
СМИ за деньги завтра и тебя сделают миллиардером.Заплати и стань им.
|
Глупость.... Вы уж извините, но, что то ни к селу ни к городу, как говориться...
|
СМИ работают за деньги. Кто платит тот и заказывает.
|
Только у меня,как у Кадаффи никто их не заберёт,за неимением таковых,а вот уж кое кто и нервничает,уж точно
|
При чем здесь СМИ работающие за деньги? Возьмите список Форбс, прочитайте фамилии, поищите этих людей до воцарения ВВП... все просто. Фамилии Тимченко, Ротенберги *и иже с ними - выдумка СМИ?
|
Что Вы! С какой стати? Он же для всех беден, аки мышь церковная! Это как Ю.М. Лужков в свое время: "у меня ничего нет! Живу на зарплату!":-)
|
Вообще, это сообщение о преступлении, причем, особо тяжком. Прокуратура давно должна начать проверку.
|
Да он же КГБ,Даже если он миллиардер, то это не доказать он чист перед законом.
|
Щас ещё ему припишут что он Аляску продал,сейчас все пишут кому не лень
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT. |