![]() |
Прошу молитв о тяжко болящей р. Б. Лидии.
|
Господи молю тебя за всех кто тебя призывает в этих молоитвах, прибудь с ними миром, исцелением, правдой и опорой!!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
Господь!Молюсь о детях которые сейчас находятся среди печалей, скорбей,на грани жизни и смерти;родителей и близких находящихся в житейских волнениях - сохрани и утешь,уврачуй и исцели,рассеки узы нечестивых.Господь праведен!Аминь!
|
"Спасибо всем кто молится за нас, нам очень помогает ваша поддержка!!!Милочка очень тяжело отходит от наркоза,прошу молится за полное исцеление !!!" Это написала Женечка Милочкина мама, ей сделали операцию и удалили 90% *опухоли. Продолжайте молиться.
|
К тебе, о Матерь Пресвятая
К Тебе, о Матерь Пресвятая, Дерзаю вознести свой глас, Лице слезами омывая: Услышь меня в сей скорбный час. Прими мои теплейшие моленья, Мой дух от бед и зол избавь, Пролей мне в сердце умиленье, На путь спасения наставь. Да буду чужд своей я воли, Готов для Бога все терпеть, Будь мне покров во горькой доле, Не дай в печали умереть. Ты всех прибежище несчастных, За всех молитвенница нас; О, защити, когда ужасный Услышим судный Божий глас. Когда закроет вечность время, Глас трубный мертвых воскресит, И книга совести все бремя Грехов моих изобличит. Покров Ты верным и ограда; К Тебе молюся всей душой: Спаси меня, моя отрада, Умилосердись надо мной! Автор: Н. В. Гоголь |
Господь, помоги всем нуждающимся , во имя Иисуса Христа! аминь
|
Мои дорогие Друзья! Прошу Вас! Срочно!Молитесь за исцеление Наташи Родионовой(жена нашего миссионера Василия)После аварии у нее не работают почки,она на аппарате, лежит в реанимации уже второй месяц. *У нее много травм: головы, ребер, ног и уже пролежни начались?. Она уже в сознании. У них трое деток Павел 12 лет, Саша 10 лет, *Аня 6 лет. Очень прошу Вас подержать нас в молитве. Станем в проломе за эту семью. Пусть Бог разрешит эту ситуацию! Спасибо Большое.Юлия
|
Господь, прошу Тебя об исцелении Наташи. Я благодарю, что Ты всегда заботишься о детях твоих и помогаешь тем, кто возлагает надежду свою на Тебя. Помоги дочери Твоей, которая сейчас нуждается в помощи Твоей. Во имя Иисуса Христа прошу, восстанови её здоровье и благослови её. *Тебе вся Слава. Аминь.
|
Владыка Господи. я присоединяюсь в молитве согласия за Наталью, сестричку в Господе, Я благодарю Тебя за Твою исцеляющее слово. дарованное через Иисуса Христа, за истину, которая принята, как совершенный закон для всякого .верующего в Господа Иисуса Христа. Боже. восстанови разрушенное. исцели Наташу. прославь Голгофскую жертву Иисуса Христа. даруй радость мужу и деткам Натальи. увидеть здоровую жену и мать, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
Милочке лучше немного,но не улыбается,немного судорги,но сказала мама и папа,пьёт и жуёт,Слава Богу. Продолжайте молиться. Благослови вас Господь.
|
Отец небесный,благодарим Тебя за Милочку!Да прославится имя Твое в жизни Милочки, да укрепится малышка, да познает милость Твою, да исполнятся Твои планы в ее жизни, во имя Иисуса Христа. Аминь
|
Срочная молитвенная просьба за спасение и исцеление свекра моей знакомой, он при смерти в реанимации, его зовут Сергей, врачи считают, что поздно делать операцию на печени.
|
Господи, я молю Тебя о спасении и исцелении Сергея!Боже, да будет воля Твоя благая и совершенная. да не погибнет эта душа. да встретится с Господом еще на этой земле! Владыка. прославься. во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
Написал Михайло - директор Украинского мисионерского института:
"сьогодні 21.10.10. суд над нашим випускником, пастором в Туркменістані....йому загрожує 15 років. Моліться!!!" 21.1010г состоится суд над выпускником УМИ в Туркменистане - ему грозит срок в 15 лет... Молиться за него! |
Владыка Господи,Отец небесный. я молю Тебя о брате в Господе, который несет слово Твое в Туркменистане, которого судят человеки. сотворенные Тобой! Господи, да будешь Ты Заступником на этом суде, Духом Святым вложи в уста Твоего чада слово, да посрамятся все, противящиеся и наступающие на праведника!Господи, Ты знаешь . что будет. Твои планы велики и часто не понятны нам, укрепи,Боже, помоги выстоять, не ослабеть, яви Свою славу в том месте, где сейчас брат наш. а мы провозглашаем, что". Ис.54:17 Ни одно орудие, сделанное против брата нашего, не
будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с ним на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь."Слава тебе,Боже, во имя Иисуса молюсь. Аминь |
Господи!Кто может судиться с Тобою?Защити брата силою Духа Святого,вложи в уста его истину Слова Твоего,да разрушатся все планы нечестивых,да останутся постыжены идущие против Господа!Ибо сказал Бог:Кто касается вас - тот касается зеницы Ока Моего.Во имя Иисуса Христа,во имя Крови пролитой на КрестеДа выйдет брат победителем вооружившись всеоружием Божьим в этой брани.Аминь!
|
Большая просьба молитвенно поддержать братьев и сестер, вчера вечером сгорела центральная Днепропетровская церковь Евангельских христиан баптистов на ул. Дегтярева.
|
Отец небесный, я молю Тебя о Твоей помощи и поддержке *для братьев и сестер Днепропетровской *центральной церкви Евангельских христиан баптистов! Господи,яви Свою славу, *не оставь детей Твоих без духовного хлеба и крова, обрати все эти обстоятельства во благо каждому и во славу Тебе!Господи утверди правду Твою в Днепропетровске, приведи к покаянию многие сердца, пробуди народ, уготовь сердца верных Твоих бодрствовать во всякое время.Будь прославлен Боже, и в этих тесных обстоятельствах, во имя Иисуса Христа молю. Аминь!
|
Аминь!
|
Аминь!
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT. |