![]() |
моя страна Молдова,здесь я родилась,и не тебе указывать,где мне жить
|
Он так злится никто его серьёзно не принимает.....клоун
|
A. I. Сидишь там ? Сиди! Жопа в тепле и в комфорте? Радуйся! А мне тут очень даже неплохо!Вопрос исчерпан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
он не клоун,а просто социальный урод
|
A. I. эти,как ты выразился,русские стервы, к вам не очень то и стремятся! Так что не льсти себе!
|
A. I. ты чего такой нервный?
|
ахахахаахах,пля,больше русских городов не знаешь?умник
|
не интересно общаться,один мат и никаких доводов!
Так Русских и Молдован не победить! |
A. I. :-D :-D :-D Такой смешной мальчик!Забавно!
|
и вообще хоть бы писал грамотно
|
дело не в национализме(россизм или романизм) нет дело в том что образовательная реформа после развала СССР не была проведена грамотно
пока министерство образования одуплилось ужевырос огромный процентмалограмотных и бестолковых молодых людей которые и будут представлять молдову в мировом сообществе а как?это мы видели на примере разгромленной призедентуры |
problema nu e in faptul k iti cer sa repeti in rusa, dar in ceea ca multi se uita la tine de patk i-ai fi dator cu ceva si de park ai fi un analfabet dak nu stii rusa
|
A. I.
але, баранчег. ты уже дома? тоды хавалку прикрой и не воняй тут на людей. |
A. I. общайся! А мы тут при чем! Общайся с себе подобными! Тебе тут нечего искать! Тссссссс;-)
|
таких надо в мешок и в Румынию,подарок для Бэсеску,новый слуга)
|
у него позиция нороженца... (это я вам как специолист говорю)
люди которые боятся проигрыша как правило стремятся принизить апонента... если я вступаю с кемто в спор и вижу подобную реакцию то мне становится понятно... ВСЕ СПЕКСЯ... дальше последуют роковые ошибки... |
Какая нафиг Румыния! Вы и писать то на румынском не умеете!:-D
|
Что ж сделать действительно такова судьба! Понимаю я твою лимбу и послать на этой лимбе тоже могу! :-D
|
(tr)|-(утомил, пора спать,noapte buna,puisor
|
A. I.
а че АЙ-то? кто-т хвост отдавил? а рожки ишо в асфальт не упираются? подпиливай иногда ;-) |
A. I. Слушай, ты!!! Гноись в своей гнилой романии!!
|
мне интерестно, на сколько хватит словарного запаса у А.И.
вот я к примеру татарка по крови, родилась в Кишиневе, жила в Украине, хрестьянка, люблю Молдову а еще люблю грузина??? |
Он наверно укуренный!!!:-D
|
A.I. а в Приднестровье три государственных языка но там нет такого ярого национализма
как ты думаешь почему? |
;-)
|
ух ты сколько слов мы знаем
|
Потерпите чуть-чуть,будет вам и гос.язык,и флаг,и гимн,и научим как Родину надо любить
|
A. I.
полудурок. русский - это мой родной язык. иди лечись, даунито хромосомо :-D:-D:-D |
Это у меня больной? Я хоть стараюсь выражатся без оскорблений! А ты видать человечек необразованый и туповатый немножко если такие слова употребляешь!;-)
|
Виктор Паскарь
не буду говорить, что тебе в жопу будет. сам догадаешься ;-) |
у него только русские разговаривают на русском,а другие народы не могут говрить на нем
|
Сергей Скутницкий
|
A. I.
иди скормись собакам ...сгусток кала :-D |
и вообще вопрос был о другом,и как всегда все закончилось поливанием грязью
|
A.I. Он так себя ведёт,зная что над ним все смеются!
ошибка природы:-D |
Vse narod harosh rugatsa
|
A. I. ты прочитал правила группы?
|
а зачем ему читать,он у нас самый умный;-)за всех все решил
|
A. I. значит скоро попрощаемся! А может и не успеем!;-) ;-) ;-)
|
A.I. видимо в перерывах между тем, как давать румынам долбить себя кое-куда, всю злость срывает на русских, здесь, в интернете :-D :-D :-D
Успокойся, нервный ты наш... Или вали в Румынию, если тебе здесь не нравится. Я только за то, чтобы люди, к каким бы они национальностям не принадлежали жили дружно и вместе.. тогда всё будет по плечу. А такие узколобые, умственно отсталые люди как A.I. (Хахаха.. кстати ник говорит за себя A.I. - Artificial Intelligence, т.е. Искусственный Интеллект, который судя по всему весьма плохо работает) только мешают всему. Вбил в свою маленькую пустую головешку набор каких-то ничтожных стереотипов, обзавелся парой фраз и выпендривается. Вали отсюда к румынам.. и будь из рабом Хотя ты уже и так являешься им... одним из многочисленного безмозглого стада баранов. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |