![]() |
я, Лариса, Наташа, Андрей С, Витёк, Сергей Ница, Олег Бодылев, Владимир Фролов... было прикольно, но в этот раз о политике - разошлись, но не внапряг побеседовали... за такими темами, надо у костра собираться...(ch) что и хотелось бы спланировать... дожить бы, с таким ажиотажем до тепла...
|
Весной можно где-нибудь на шашлычки собраться ;-)....
|
шашлычок под коньячок вкусно очень! (fr)
|
Серёга,а знаешь причину ажиотажа?....Правильно бутыль самогона который так со мной на пару и неприехал:-D
|
Я бы еще и пирог испекла на всех ...:-$
|
шашлычёк, по чаечёк...:-D Витёк настреляет нам оленей... будем .... а неее... гимпу - отравленный... просто, кабанчика на вертеле... всю жизнь мечтал.... даже обязуюсь лично вертел, вертеть...(ch)
|
Рома все ждали девушек с вашей фотографии.... :-D
|
Рома, обломись, я думаю твой бутыль, ох, как уступает кумушкам!!!(v) (v) (v)
|
А Наташа будет чаи разливать ...:-$;-)
|
Неправда, я просто так языком не болтаю , обещала пирог , значит будет пирог ... вы только с начинкой определитесь .... сладкий или мясной ? (dt)
|
Лариса, намёк понял...;-)
|
Намек на пирог ? ;-)
|
Да блин мясоеды одни кругом..... Лично я сладкое легко поменяю на мясо, но я в меньшинстве... ;-)
|
Так вроде ж лучше идти туда с замаринованным заранее мясом ......
|
Я тут потихоньку нагружаюсь .... пирог- я , мясо мариновать -я , песчаный карьер -я , цементный завод -я....
|
а коньячно-водочный - кому?
|
И Лупу тоже не отстреливать зря, он ведь уже целованный(K) (N)
|
Всем спокойной ночи , а то тут не расстанусь с вами никак.... (S)(Z)(X)(D)
|
Serioga, kogda next OFF?(tr)
|
фиг знает... когда кому-то взбредёт... мне приятно приходить, и я почти всегда буду посещать...
|
ea za fevrali..(H)(v)
|
ne mogu dojdatisea..(H)(v)
|
ranishe ne mogu... zamelo..
|
shas pri viezde v stranu lopaty razdaiut?..(H)
|
nu ty v kaske tebe ne strashno..:-D
|
Ну дамы и господа я смотрю вы всё распределили...
Серёга,тебе спасибо на добром слове,только я не понял,это ты Корнелу, намек дал? |
...я своих "коллег"знаю,а ты что-то напутал.
|
придёцца быть - пацаном...(tr)
|
(B)
|
нифига - (C)
|
Можно составить вам компанию????
|
слово - 5 лей... смайл(")") - 10...
|
Толстый , (B) --это я себе..... А кипятка у нас нет......
Пойдем в бар к моей знакомой ---чайник ( большой ) перед тобой поставлю---упейся..... (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) Кстати можно и там было собраться----кухня проще , но мы то в основном пьём:-D . |
а меня это не доводит до инсульта, или тресячухи(то, шо вы пьёте)... мне итак хорошо... а вы хоть упивайтесь - меня не задевает нисколечки, и жаба ни капли не давит... наоборот, даже...:-$
|
НАОБОРОТ----это КАК???:-O ТЫ начинаешь ЖАБ ДАВИТЬ????(md)
|
:-D ога...
|
На тему кухни - вопрос интересный;-)
А чайник классический, жестяный, с каким по станциям за кипятком раньше бегали?:-O |
А что со всеми постами случилось ?...
|
я самовар хочу... с плюшками... или нее... с ватрушками(но не теми, шо в бубен)
|
И я хочу самовар! Но согласен и на ватрушки, шоб не было недопонимания с плюшками(C)
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |