![]() |
Жил 19 лет на ст. Ивановка.
|
8-мой микрорайон!!! г. Бишкек!!!
|
Жила в Бишкеке с 1963г.по 2001гА теперь в г.Туле.Кто знает меня-отзовитесь!
|
Я жил в г.Токмаке по ул.Амбулаторная около 5-ой школы,сейчас живу в Алтайском крае.
|
Привет всем землякам. Я жила в с. Чуй на ул. Покровской. В 1992 году переехали в Россию. Сейчас живу в Тамбове и очень скучаю по родной земле, хоть там и многое изменилось.
|
Я жил в селе Дмитриевка Ул Ленина 23.
|
Я жила в Токмаке, 3-й микрарайон, д.18, кв. 16
|
Жила там с 1985 по 1998г. Остались только светлые воспоминания о детстве! Если кто узнал пишите всем буду очень рада!
|
Я жила в Рыбачье и Бишкеке до 1992г. Просмотрела страничку-очень много из Токмака. Я училась в Строительном техникуме 1984-1987г. вместе с Дешиным Геннадием (он из Токмака). Может кто-нибудь знает его? Напишите.
|
Мв жили в г. Каракуль Ошской области
|
Наша семья жила в г.Токмаке по ул.Победы д.206 кв.6!!!;-)(K)(K)(K)(F)
|
Наша семья проживала в г. Кара-Куль Ошской области до 1979 года, сейчас живем в Карачаево-Черкессии, это - КАВКАЗ!
|
Я жила в пгт. Каинда Панфиловского района
|
Жила в Бишкеке,там и училась.
|
Прветик всем землякам! Я родилась выросла в селе Аламедин-3. Сейчас живу в Выборге.
|
Я ЖИЛ В МАЙЛУУ СУУ СЕЙЧЯС ЖИВУ В КРАСНОДАРЕ(Y) (v)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ! МЫ ЖИЛИ В ОШЕ! ВСЕ РОДСТВЕННИКИ ПО ЛИНИИ ОТЦА ЖИВУТ В Канте! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ ГОРОДОК!
|
я жил в зелёном цветущем г.майли-сай на полтиннике возле 4 школы
|
привет, я жила в Токмаке 1 мкр., дом 15 кв.25.(F)
|
Здравствуйте,земляки! Я родилась и жила 19 лет в с.Воронцовка Аламединского района по ул.Ленина 26.
Муж родился и жил в г.Токмак по ул Амбулаторная. |
ya radilsya v gorade BISKEK
|
привет всем!!я родилась в г. Токмак, в 3-микрайоне дом 12, потом переехали в 28 дом)
|
Я родилась и выросла в г.Пржевальск(Каракол),уже 20 лет живу в Киеве.
|
Я жила в г.Кара-Куль, на ул.Подгорная, 9.
|
Привет Всем! Я жилав АСАНБАЕ, сейчас живу в России(fr)
|
Я жила в городе Кок- Янгак,Ошская область,на юге Киргизии.
|
Я жила в Военном городке Фрунзе 1 Патрисса Лумумбы Отзовитесь!
|
Привет землякам! До 1968г. учился в Сумсаре Ошской обл. До 1974 г. учился в Мединституте г. Фрунзе. 1974-78г. Работал врачом в Ошской обл больнице, кстати жил на ХБК ул. Салиевой.С 1982-93г. жил вс. Беловодское на ул Ломоносовой, работал в райбольнице. С1993г. живу в Тольятти - Россия. Ищу земляков и однокурсников. Семью Кобелевых из г. Кызылкия, семью Басовых из Токмака, семьюБабкиных из Каракуля.
|
Я жила в с.Старо-Пакровка,ныне с Чуй. Жили на улице Октябрьская. Мы уехали в 1978 году. Но я помню своих подруг:Ольга Борн(жила на этой улице) и Татьяна Ковалева(где жила не помню) Если кто знает про них что-то ,пжл , сообщите.В Киргизии была последний раз в конце 20 века.(1990 года)
|
я родилась и жила в городе Узгене до 1990года а сейчас живу в Ростове-на-Дону
|
В самом лучшем городе на планете земля КАРА-КУЛЬ(Y):'(
|
А я жила в Бишкеке до 1992 года, На Белорусской улице. Теперь в Калуге.
|
Привет всем. Я жила в селе Будённовка по ул. Южная 39 сейчас живу в Германии.
|
nado je kak vas mnogo otjehalo iz kirgizii nepereshetaesh, i kuda vi tam tolko pomeshalis vse:-D
a ja sam s bishkeka ALAmedin 1 dom 43 kvartira 90, shas jivu v belgii |
Здравствуйте все!!!! :-$:-$:-$ А я жила в Кара-Балтах на улице Дзержинского 47 это где ГЭС и рядом училище ШМХА!!! :-P:-P:-P
|
Сейчас живу в Тольятти !!!:-$:-$:-$
|
Привет всем! Я жила в г.Токмак 3 мкр. д.62 кв.24
|
До 1979г. жила в с Кашгар-Кишлак Карасуйского р-на Ошской обл. ул.Опытное Поле. С 1979г. жила в п.Кадамжай Фрунзенского р-на Ошской (тогда) обл. по ул.Советская д.5 кв.1.В доме на 1 эт. была Районая Библиотека.
|
Sdrawstwujte,a mi zhili w KIS-Molo,,,,,,,,,,,,,
|
Я жила в Бишкеке, в городке Энергетиков.
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |