![]() |
За волосом, что ярче меди,
За этой лентой голубой, Прости меня, я не заметил, Что у тебя на сердце - боль, Что ты измучена любовью, Что эта жизнь тебе тяжка, Что под твоею светлой бровью Такая чёрная тоска... Прости... Но этим страшным ядом И я отравлен, как и ты. И я ловлю печальным взглядом Свои разбитые мечты. Быть может, знай я всё вначале, Я прежним парнем мог бы быть!.. Но уж теперь моей печали Ни разогнать, ни потушить... Я буду здесь и буду злиться, Я буду верен до конца. Из сердца все на свете лица Не выжгут твоего лица... |
Когда уходят люди в мир иной,
По мертвецу льют родственники слёзы, Он тлеет и становится землёй, Растут на нём плакучие берёзы. Берёзы эти срубят и сожгут, И пепел ссыпят в огород на грядки, Где овощи прекрасные растут, Чтоб с урожаем было всё в порядке. Дары земли успешно соберут, Еду готовить будут с них умело, Их варят, жарят, парят и пекут, И атомы земли уходят в тело. Процесс обмена длится без конца, Круг замкнутый веществ идёт в природе, На кладбище хоронят мертвеца, Со временем он – овощ в огороде. |
Любовь моя первая нежная,
Её навсегда сберегу, Как жил, не любя её, прежде я, Понять до сих пор не могу. Стал мир для меня разноцветнее, Глаза мне открыла она, Душа моя стала приветнее, Для счастья любовь ведь дана. Все чувства испытаны ранее, Но не было горных высот, Любовь – и тоска, и страдание, И мыслей прекрасный полёт. Любовь – словно центр мироздания, Все думы о ней вновь и вновь, Нет в жизни стремлений желаннее, На крыльях возносит любовь. Возвышает любовь или ранит, Когда птицей взовьётся в груди, Но она никогда не обманет, Словно колокол, властно гудит. Как награда, любовь раздаётся, Нет в любви ни пороков, ни лжи, На любовь ведь всегда отзовётся Наилучшая струнка души. Не всегда любовь радость приносит, Часто сердце тревожит беда, Но она, словно сад, плодоносит, Негой душу наполнит всегда. Безответна любовь иль с ответом, Боль иль радость способна дарить, Но душа наполняется светом, Наивысшее счастье – любить. |
Если грустно на душе и туго
Ты нажми на клавишу скорей. И увидишь ты улыбку друга И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает", Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Инета Вы друг друга навсегда нашли. Посылай ты другу поздравления, Письма добрые пиши ему. Берегите каждое мгновенье, Каждый миг общенья наяву... |
Однажды ты поймёшь, что потерял меня,
Однажды ты проснёшься одиноким, Во сне увидев то, как плачу я, Ты вдруг поймёшь каким ты был жестоким. Поймёшь тогда, кого ты потерял, Поймёшь тот взгляд безудержно печальный. Увидишь кем ты был, и кем ты стал. Герой романов стильный и нахальный. А я хотела чуточку тепла, Хотела только быть с тобою рядом. Но всё же я однажды поняла, Что взгляд твой был сладчайшим ядом. Ты не хотел любить кого-то, Тебе хотелось быть на первом месте, А в это время шёл ко дну, Теряя всё, что ты имел когда-то. ...Глаза твои угрюмо смотрят в точку, А в мыслях - одиночества обрыв. Ты оборвал чужой любви цветочки, Ни разу яда ягод не вкусив. Ты потерял меня, свою удачу, По сути, так и не узнав меня, И вот однажды тихо ты заплачешь, такими же слезами как и я.. |
На грудь мою твоя рука легла
И тихо стало. И закружилась солнечная мгла, И напугала. Мне рук твоих ни оттолкнуть, ни снять - Стою, немею. Обнять бы мне тебя, поцеловать, Но - не умею. Душа моя -рассудку вопреки - Себя не прячет. Но рвётся сердце из твоей руки И, слышишь? - плачет... |
Я хочу заболеть.
Очень сильно. А лучше – смертельно. Чтобы видеть твой страх. Чтоб тобой завладеть безраздельно. Таять воском. Песком Уходить сквозь любимые пальцы Чтобы, жаждой влеком, Ты не мог от меня оторваться. Чтоб, тоскою томим, Ты не мог на меня наглядеться. Чтобы взглядом одним Поражать тебя в самое сердце. Чтоб меня на руках Ты качал, от бессилия плача. Чтобы видеть твой страх, Я хочу на подушках горячих, Разметавшись в жару, Утопая в багровом тумане, Обещать: не умру. А потом не сдержать обещанья. Ускользнуть, улететь, Пасть в разверстую пасть пустоты… Я боюсь не успеть Сделать всё это раньше, чем ты. |
Не разучилась я любить,
Даря всю нежность без остатка… Не разучилась жизнь ценить, Хоть и не все бывает гладко… Не разучилась я прощать, Ошибки совершает каждый… Не разучилась вновь страдать, Хотя не умирают дважды… Не разучилась доверять, Без веры выжить слишком сложно… Не разучилась я мечтать, Пусть воплотить не все возможно… Не разучилась удивляться Тому, что многие не видят… Не научусь лишь расставаться, Губить и рьяно ненавидеть… |
Как часто номер мамы набираешь?
Находишь время или нет? Ну.что молчишь? Конечно забываешь! Меня ты просишь передать привет. Она ведь ждет,когда звонок раздастся, Когда услышит в трубке голос твой. Ну,что молчишь? Сегодня не удастся? А ты ведь для нее любимый и родной! А завтра все дела свои ты бросишь. И будешь номер нервно набирать! Ну.что молчишь!!!! У телефона гневно спросишь. Тут главное успеть - не опоздать!!!!! |
Я стою перед образом, в тусклом свете свечи.
Ты прости меня Господи, от любви отлучи. Подари мне спасение, разомкни этот круг. Отведи от мучения наших встреч и разлук. Дай мне справиться Господи, с глубиной его глаз. Не губи меня В омуте самых искренних фраз. На краю этой пропасти я стою столько лет. Дай мне мужества Господи, погасить этот свет. Пожалей меня Господи, боль мою излечи. От мужчины любимого, я прошу Отлучи. . . |
Всё в женщине бывает совместимо: Любовь и блуд, Веселье и тоска.
Застенчивость и риск неповторимый. Измена лёгкая и верность навека. Есть в королеве - Шарм простолюдинки, Как есть в крестьянке - Королевский лоск. Есть в женском существе Упрямство поединка И есть послушность Тихая, как воск. Всё в женщине совместно: Гений и злодейство. Цветок и пистолет. Жара и гололёд. Святая искренность И злое лицедейство, И кислота лимонная, И вязкий пряный мёд! |
Я медово-сладким поцелуем
На твоих губах оставлю след. Мы друг друга нежно избалуем, Встретим на двоих один рассвет... И прикосновением украдкой Я нарушу твой спокойный сон. Пусть я буду для тебя загадкой, Королевой, потерявшей трон. Крепкие объятия забвенья Снова заключат меня в свой плен. Я запомню каждое мгновенье Связанным с тобою на Земле. |
Любовь
Пусть пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. |
Я тобой заболела хронически
И страдаю тоскою звериною. В институт и домой – механически, Как часы с заведённой пружиною. А под вечер на звёзды мечтается, Прикурить бы у месяца – язвенник, Даже ветер по крышам не шляется, Говорит, с понедельника праведник. Может, волком завыть? Хрип срывается. Молоко подогреть – с мёдом вкусное. Мой диагноз - любовь – обостряется. Приезжай! Настроение грустное... |
Хочу к тебе…
Запретное желанье, Невольный шепот ветра на траве, Огромное, как вечность расстоянье И в нем одно - хочу, хочу к тебе! Смешно, а жизнь свелась вот к этой фразе Не заглушить, не спрятаться в делах, Когда-то был каприз, была проказа, А ныне как заклятье на губах. Хочу к тебе… осенней грустью клена, Предновогодней россыпью седой, Хоть ветром, хоть былинкою земною, Хоть на минутку, ТОЛЬКО БЫТЬ С ТОБОЙ!!!» |
Настоящей подруге!
Этот мир не совершенен. Ты же знаешь, как и я. Может так судьба решила, Что с тобою мы друзья. В настроение отвратном, Набираю номер твой. Поболтаем, станет лучше, Как то легче под луной. Я твои все знаю беды, Не таю своей судьбы. Рассказать бы про победы, Только где бы их найти. Ты почти мне как сестренка, Ей бы столько не сказал. Будет плохо, выпьем водки, Хорошо вина бокал! Я ведь знаю, что ты скажешь, "Мужики, мол, все козлы" Я добавлю "бабы стервы". И по рюмке вмажем мы! |
Тихой ночью, когда фонари Дарят тусклые взгляды прохожим, Опустился мой Ангел с небес И заметил шрамы на коже... - Обожглась? - Нет... Скорее ошпарилась... Окатила, крутым кипятком, Свое сердце, что глупо подставилось Под сапог - мягкотелым щенком... - Больно? - Нет... Не придумали слОва - Описать эту страшную пытку, Где оставили вены наголо И безжалостно тянут... как нитку... - Страшно? - Нет... Разве можно бояться, Когда дальше одна пустота...? Виновато взглянул мой Ангел В зарубцованные глаза: - Как же я не сумел уберечь Твои дни от терзанья такого? Что ты хочешь - скажи! Не молчи! - Повтори все, пожалуйста, снова
|
Любовь не стоит ничего,ей просто нет цены. Она бесценна,это так,ее не ценим мы. Она, как воздух,без нее,никто не может жить, И умирает не любя,хотя и мог любить. Все дело в том,что Бог,любовь,в деньгах не оценил, Иначе б каждый на нее,всю жизнь свою копил. Привыкли мы любовь свою,по жизни мелочить, И чувствами своей души,как мелочью сорить. Увы, в оплошности такой,никто не виноват, И если любишь ты мой друг,ты счастлив и богат. Но в большинстве своем все мы,достаточно бедны... Любовь не стоит ничего,ее не ценим мы.
|
Поймет не тот, кто много видел
А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал… |
Бывает, что любовь пройдет сама,
Ни сердца не затронув, не ума. То не любовь, а юности забава. Нет у любви бесследно сгинуть права : Она приходит, чтобы жить навек, Пока не сгинет в землю человек. |
Забегаю в Туалет
(ну, повеселиться) А бумаги-то и нет. Поздно материться. Слева голос мужика: Что, братан! И ты попал? (сам от смеха дохнет) Я с обеда здесь застрял.. Жду пока засохнет :-$ :-$ :-$ :-$ :-$ |
Если грустно на душе и туго
Ты нажми на клавишу скорей. И увидишь ты улыбку друга И на сердце станет вдруг теплей. Ну, а если он ещё "моргает", Значит, в гости он к тебе пришёл... Ты представь, с тобой он начинает Самый задушевный разговор. И не важно, что живёт он где-то В самом дальнем краешке Земли, Это чудо - с помощью Инета Вы друг друга навсегда нашли. Посылай ты другу поздравления, Письма добрые пиши ему. Берегите каждое мгновенье, Каждый миг общенья наяву... |
Женщине для поддержания
хорошей формы нужен: Тренажёр. массажёр, ухажёр |
Я трезветь от счастья не хочу!!!
Пусть смешинка в рот ко мне попала. Не пугайте, что смеяться не к добру, В этой жизни горьких слёз хватало Не смущайтесь, что горстями серебра Выстлана теперь моя дорожка, Не завидуйте, что всполохи добра Балуют сегодня понемножку. Я влюблённая во всё, что есть вокруг, Я любима богом и судьбою, И тобой любима милый друг, Что цвету, всей женской красотою!!! |
Я хочу тебя теплого, сонного
Когда утром ты спишь безмятежно Целовать твои губы до стона Обнимать тебя сильно и нежно Я хочу тебя пьяного, наглого Временами ты всё забываешь Я хочу тебя в общем всякого Я хочу лишь тебя, понимаешь?.... |
А что же нам женщинам надо?
Тепло нежного взгдяда Родное плечо и верность И песня любви, вечность А что же нам женщинам надо? Знать, что все время ты рядом Романтика и прогулки Цветы, поцелуй в переулке Машины, конфеты, платья И что б не за что, не платим И все это вместе со счастьем Не дай, вам с такой повстречаться А что же нам женщинам надо? Душу родную рядом Счастье быть желанной Взгляд любви первозданной А что же нам женщинам надо? Любить того, кто рядом Иначе, мы если не любим Мы Бабой Ягой будем. |
Когда ты рядом, я в огне *горю,
А без тебя - в воде заледенею. Я за любовь судьбу *благодарю, Жаль, что молиться только не умею. Ты - все, чем мое сердце *дышит, Ты - ветра шум и шелест тростника. Я не боюсь, что кто-нибудь *услышит, Как рвется из груди моя тоска. Ты - купол голубого *небосвода, Комета, промелькнувшая в ночи. Ты - хмурая и ясная погода И *яркий пламень восковой свечи. Пусть километры лягут между *нами, Пронзит иглой живое сердце боль, Ты станешь для меня двумя словами *- Мой горький сахар и морская соль. |
Увы, я так нехороша, что Вы, закрыв глаза, бежите прочь,
А впрочем, ну зачем Вам красота, ведь красотою жизни не помочь. Увы, я так характером слаба, что Вы не понимаете поступки, А впрочем, ну зачем же Вам дела, ведь Вы же обращаете все в шутки. Увы, я так безумно Вас люблю, ответ в глазах пытаюсь отыскать... А впрочем, ну зачем же Вас любить, ведь Вам на это просто наплевать... |
Хорошо бы вернуться однажды, Появиться на белом коне! Так мечтает,
наверное, каждый, Или это все кажется мне. Как собрать уцелевшие части? И забрать их оттуда с собой? Мне теперь вспоминается часто То, что не было, может, со мной… Мы живем совершенно другие На другой половине Земли... Этот вирус зовут ностальгия И лекарство еще не нашли Этот вирус зовут ностальгия, Не поможет, увы, интернет. Просто мы теперь стали другими, Понимаем, что прошлого нет. Что нам надо: По сути - немного Прикоснуться к тем теплым домам. Мы с тобой, собираясь в дорогу, Наше детство оставили там. Далеко, далеко за морями, За горами, не виден в дали, Мир огромный, потерянный нами На другой половине Земли. Будут сниться знакомые лица, Проступая из завтрашней тьмы. Не сумев увезти за границу, Нашу юность оставили мы |
Есть муж- стоматолог с улыбкой кривою, И муж-академик с большой
головою. Есть муж-адвокат на язык он востёр, А муж-бюрократ несомненно хитёр. Лапши вам навешает на уши повар, МУжчину-дешёвку купите за доллар. Муж-жиголо вас обдерёт словно липку, А муж музыкант- вечно первая скрипка. Мужина-крестьянин заставит пахать, С мужчиной-матрасом легко отдыхать. У Мужа-атланта просите поддержки, У суслика-мужа в карманах орешки. МУж-тряпка имеет потрёпанный вид, У мужа-курильщика вечный бронхит. Всегда переменчивый муж-осцилограф, Прекрасное ищет мужчина-фотограф... Вы можете сами мой список дополнить- Ведь много подвидов- всего не упомнить А в общем, мужчины похожи на тесто... Накрой полотенцем- и в тёплое место... |
С годами став взрослее,в чувствах строже, Вдруг сердцем начинаешь понимать: Нет человека ближе и дороже, Чем женщина, которой имя - Мать. Она с тобой и в радости, и в горе, Она с тобой, пускай далеко ты, - И сколько же в её таится взоре Сердечной материнской теплоты! Спешите к ней сквозь годы и разлуки, Чтобы ее утешить и обнять, С благоговеньем поцелуйте руки Той женщине, которой имя - Мать
|
Она была так хороша собой
Что все мужчины с жаром каждый раз Любой каприз любой ее приказ Бросались выполнять наперебой А время шло тускнел пожар волос Она ж не чтила никаких резонов И как-то раз капризно сморщив нос Она сказала:- Я хочу пионов! И вдруг удар: никто не встрепенулся На божество никто не поднял глаз И только муж пробормотал:- Сейчас - Пробормотал,а сам не шелохнулся Легко ли было ей в ее терзаньях Ей,так привыкшей всем повелевать?! Как важно в жизни помня о желаньях Возможностей своих незабывать. |
Какие мужчины бывают на свете?
Мужчины-младенцы и вечные дети. Мужчины-любители шика и блеска. Гурманы и те,кто привык есть довески. Мужчины глупцы и мужчины с мозгами, и даже бывают мужчины с рогами. Мужчины богатые и без монет. Мужчины,что в жизни не слышали-нет. Мужчины, которые ждут идеала, мужчины которых не снять с пъедестала. Мужчины-халявчики и подлецы. А в общем...мужчины то-ВСЕ МОЛОДЦЫ!!! |
*Мамино сердце *
Все мои самые светлые сны , Радуги, звезды , легенды и храмы Были как в зеркале отражены В ясных глазах моей мамы . Ты меня за руку в мир привела , Ласково чуть подтолкнула ладонью . И на пути моем солнце зажгла, Что называют любовью . Мамино сердце - хрустальная чаша . Вечно тревоги и ласки полно . Мамино сердце бьется все чаще ,чаще . Как сделать , чтоб никогда Не разбилось оно. Ты отличать научила меня Зло от добра под любою одеждой . И начинать утро каждого дня С веры, любви и надежды . В мыслях к тебе прихожу я всегда , Вновь обращаясь к тебе за советом . Пусть в темноте я брожу иногда , Путь ты укажешь мне к свету . |
.---.
/ /"\ \ )/a a\( ( ( - ) ) )_) (_( .'\ /'. /,(_\ /_),\ \\ \ ^ / // \\/ \// (/-._.-\) | T | | | | \ | / \ | / )|( / | \ `-`-' Подружка! скажу я тебе по секрету... мы-самые лучшие и нафиг диету!!!! |
Прости меня за всё!
За эту просьбу тоже. За то, что на твоём пути Я был простым прохожим... За то, что ты сейчас одна, Что встречи приуныли, За то, что бродит тишина, Где мы с тобой бродили. За то, что я в другом краю Любовь впервые встретил, Ещё за то, что боль твою Я в счастье не заметил. Прости меня, за всё прости, За боль, за смех, за скуку, За начатый при встрече стих, Законченный в разлуке... |
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро. ;-) |
Станем чуть добрее!!!!
И мир ответит нам улыбкой!!!!! |
Хочу со всеми поделится моим любимым стихотворением С.Есенина:
Всё живое особой приметой отмечается с ранних пор, Еслиб не был бы я поэтом,- то наверно машенник и вор. Кучерявый и низкорослый, средь мальчишек всегда герой, Часто, часто с разбитым носом приходил я к себе домой. И на встречу испуганной Маме я цедил сквозь кровавый рот: "Ничего, я споткнулся о камень. Это к завтрему заживёт." А тепрь вот, когда остыла, этих дней кипятковая вязь, Беспокойная, буйная сила на поэмы мои пролилась. Как тогда я - отважный и гордый. Только новью мой дышит шаг. Если раньше мне били в морду, то теперь вся в крови душа. И уже говорю я не Маме, а в чужой и хохочущий сброд: "Ничего, я споткнулся о камень. Это к завтрему заживёт." |
Диета
Если на диету вдруг я сяду, Я ее, конечно, развалю. Лучше посижу тихонько рядом – Ведь покушать очень я люблю! Я люблю супы и макароны, И котлеты, и гуляш мясной, Обожаю огурец соленый, Плов и бутербродики с икрой. Так зачем худеть, не пить, не кушать, Талию зачем тогда беречь? Никого не буду в жизни слушать, Пироги с капустой буду печь! И грибов нажарю со сметаной, Курицу в духовке запеку, И напьюсь вина, и буду пьяной, Своим видом всех я завлеку! |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |