![]() |
Благородная грузинка! Принцесса! Такая у них элита культурная
|
Замальчи авца.недаразвитаиа животнаиа.изчезни вапше не мешаи лудиам
|
:-D:-D
|
Что одни уже 18 лет возвращают Пригородный район! Что другие хотят вернуть независимую Южную Осетию и Абхазию!
|
ЛО ''' *(Y) (Y) (Y) :-D по другому не поймет ) с такими надо только на их языке )
|
А теракт это подлый поступок из подтежка! Нельзя так ! Не по каким понятиям!
|
А теракт это подлый поступок из подтежка! Нельзя так ! Не по каким понятиям!
|
Белла зачем удалять посты?пусть поприкалываются
|
Белла я не виновата,что она тупица и выводит меня из себя
|
***Саня *** * таким не объяснишь , чтобы это понять надо быть человеком - таковыми они не являются!!
|
ХAКИ,У НAС ПРABИЛA ТAКИE.ПОСЛE BТOРОГО *BЫ НAС ПОКИНEТE
|
Думают если мирных детей убивают, то герои. А то что у мужчины Азербайджанской национальности один маленьки сын умер и второй маленьки сын на волоске от смерти, они об этом не думают! Пухаев правильно сказал, кто читай поймет.
|
ЛО,EСЛИ ОСТАBЛЮ ВСE ПОЙДУТ B ЧС
|
Ло! 5+! Тамта,ты Коронный номер!уахахахах
|
Вырождение нации.живой пример.
|
AAAA VASHI DETEI JARKA ASETRINI! A CHECHNIU KAGDA USTROILI GENOCID I UBIVALI DETEI ETA MOJNA BILA DA! KSTATIU, ETA DELALA RASIA!- VASH GLAVNI IOBAR! *- A S E T R I N I !:-D
|
Так там в теракте *и Грузины погибли и Армяне несколько человек! Я читал Эди правильно написал он!
|
Там...а говорила у вас этим девушки не занимаются? А сама тут такие словечки кидаешь!
|
Да Татьяна вы правы!
|
какая же ты все таки тупица....это ППЦ
|
Тамта, не удовлетвореная кабыла
|
Принимай полный рот сырых детей
|
Правильно говоришь Эди никто ее не чпокает вот и беситься
|
Десантируем тебе их нам не жалко
|
Пусть приезжает к нам в горах чабанам на барана по меняем
|
Ну пипец...
|
На кашару!
|
СAНЯ И ЭДИ,ПРEКРAТИТE ПОШЛИТЬ.
|
привет всем. я хочу выразит соболезнования семям погибшых в терактахб ка во Владикавказе так и во всем северном кавказе.
я прочитал несколько постов здесь и удивляюсь. какая хватка у людей чтобы набросится и затоптать друг-друга. почему не возникает неукого вопроссб каму выгодно всё это. я Грузин и для меня все те люди, которые убивают мирных жителей, детей и стариков не люди, будто Грузин или любой национальности. вообще никто не имеет права отнимат богом даренную жизнь. я не защищаю ингушей, но дфваите подумаем, зачем Ингушам, Чеченцм или другим, которые выюют с Россиской Армией искать под бок врага в лице Осетин. разве это им выгодно? или ктото думает, что они глупы. почему спецслужбы, чут ли до взрыва обявили о национальной пренадлежности тераристов а не установили убиц Политковского, Астемировой и т.д. как это можеть быть. ы месте того, чтобы оскорблять друг-друга и обзывать, давайте подумаем вместе логически. вообще что происходит на северном кавказе усмирение кровожадных народов кавказа или попытка порабешения свободолюбивых народов. |
В кандалы ее и пусть баранов пасет, за кусок хлеба и сыра :-D
|
MALCHITE GOMIKI! PETUXI! PIDARI! VAS DALNI MAMENT NASILUET RASIA I PRINIMAETE UDAVOLSTVIA NO SKORA KAGDA VAS IBIOT CELI KAVKAZ, TAGDA ACHNIOTE AT KAIFA!-ASETRINI!
|
Эдик , на дадут за нее барана - даром и то не возьмут )
|
Руслан, твоя миротворческая миссия провалится, как только сюда зайдет один из твоих земель! Тут отвечают грубостью на грубость.
|
Тамта! помаши ручкой!!!
|
ПРОЩAЙ,ТAМТA
|
Тамта, дешевая путана из трущеб, выйди от сюда.
|
Эди разошелся!
|
Это она по ходу со своего окна своим соседям на улицу кричит!
|
Татьяна, пусть не дают, главное чабаны рады будут
|
Юка что то не так?
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT. |