![]() |
Огромная сумма, если задуматься. По 8 000$ на жителя, получается.
|
уважаемый, рамиз! судя по форуму, с трудом верится, что взаимное признание границ пройдет успешно и все останутся довольны. тут скоро до каменного века доберутся, чтобы выяснить кто и где раньше жил. тем более, что людей разделяет еще и вера. для многих это видимо очень принципиально. может я и писсимист, но я вижу такие реалии. второй сектор газа
|
мой стакан наполовину пуст, а ваш всегда наполовину полон.
|
дикими я не кого не представляю, просто согласитесь, темперамет имеет место быть. а за оружие сгоряча и у нас схватиться могут. на днях был пример.
|
Рамиз деньги только на словах они МКАД не проходят
|
друзья уйдет Россия с Кавказа все станет в очень короткий срок на свои места потому что не будет некто не кого зашишать
|
Это твои сны!
|
рамиз, а как же закон гор. думаете искоренится со следующими поколениями
|
филипова *вы с вашими прдвзятыми отношениями и судите на Кавказе хаос начался с приходом Русских вы не хотите просто элементарно понять ментальность народов кавказа и даже не пытаетесь, а ведь царский режим и укрепился благодаря тому что поняли хотя и запоздало что мир нужно создовать руками самих кавказцев
|
мне кажется это прекрасная теория не применима ни к россии, ни к кавказу. может только поколение, которое сейчас вырастает что-то и изменит. у нас не все законов боятся, а уважают наверное единицы.
|
судя по вашим рассуждениям кавказ не способен жить мирно но поверь сегодня во всех сферах жизнидеятельности страны кавказцы занимают лидируюшие позиции и мы не пытаемся винить в своих проблемах в отличии от вас евреев и другие народы мы в отличии от старшего брата сами решаем свои проблемы оглянись вокруг
|
у меня проблем нет. даже, если и бывают - я виню лишь себя, а не целые народы. а судить по людишкам целую нацию не надо.
|
Если Россия уйдёт с Кавказа......то это Кавказ и его народ потеряет Россию а не Россия Кавказ.....при советах когда были не национальности а "советские люди"....и конфликтов не было.... а вот когда появились псевдо-вожди и начали колотить себя в грудь с криками о про принадлежности к той или иной национальности ..и превозносить религию и традиции выше закона и общепринятых норм человечности......то и конфликты появились.....
|
Через телефон не вариант по смотреть?
|
ну вопервых не мы Рамиз а и вы втом числу...в правительстве СССР много разных национальностей было....а конфликты да ты прав ...с перестройки "гластности" и "дерьмократи" начались....Абу Сайфуллах в Москве щас мечеть на 10 000 человек строится....в армии треть солдат мусульмане...ты там чем недоволен а???.....
|
...непомню....но на Русских валить нехрена....вон грузину всех грузин тов.Кобе спасибо скажи....он любитель был такой ...х.. страдать....
|
BYLO BY SUPER RUSSKIE ETO OKUPANTY A OKUPANTOV NIKTO NE LYUBIT
|
BYLO BY SUPER , айдын, абдурахман, козельский или как там тебя, тебе какой валютой платят?
|
Звягольский,dа ты жe сaм оккупaнт:-D
|
sravniot rosia z zemlioi sev kavkaz i zakavkazie *potom uidiot esli tak xotite severiane izbavitsa ot ix iga. chistoe pole ostanetsa , oni ne uidut s Kavkaza nikogda , vekami voevali za kavkaz chtob otsiuda vignat turkov, sotni tisiach soldat golovu polojili na altar smerti i kakoi produrok dumaet chto melkimi bandami mojno zastavit kreml chtob tak on ushiol iz severnogo kavkaza
|
логично
|
(H) bella dorogaia ia vsegda logichno pishu
|
Вaнико,я нe хотeлa тeбя обидeть
|
chto sdes obidnogo ....exx pora mne na rabotu
|
Vaniko .... // уважаю,красиво и правильно слогаешь.../
|
что хочу сказать... 1. когда грузия напала с подачи США на Юж.Осетию... помощи мало было от кого либо... я сам готов был рвать за иронов...брать щит в руки и защмюищать их кров..они братья.../ и мы своих положили...вставая на защиту..так и надо..надо было помочь..потому что в Осетии погибали и женщины и дети...а это не по-человечески...
|
сейчас все твердят одно и тоже...вспомните Шамиля и генерала Ермолова...какая многолетняя борьба и вражда была...которая и рождала национализм...ненависть к друг другу..можно было всего избежать..
|
мир Вам...
|
Владимир, если у грузии была такая поддержка, почему они так пострадали? Война это всегда плохо, это всегда жертвы! Я скорблю за всех погибших! Такая маленькая грузия напала на такую большую россию, ребята простите но это обсурд, тем более зная, что все население с территории северной осетии было вывезено и на территорию осетии были подтянуты российские войска за несколько недель до конфликта! ОБСУРД!
|
МAЛEНЬКAЯ ГРУЗИЯ AТAКОВAЛA EЩE МEНЬШУЮ ЮЖНУЮ ОСEТИЮ,НAПAСТЬ НA РОССИЮ ДУШКA НE ХВAТИТ.И СЛABA БОГУ ЧТО KТО-ТО СМОГ УEХAТЬ ИЗ ЮЖНОЙ ОСEТИИ,A ТО БЫ ЖEРТВ БЫЛО ГОРAЗДО БОЛЬШE
|
инга .. а теперь вношу ясность..как человек военный и интересующийся политикой..// грузия не инициатор..а была провокация сша..грузия лишь орудие,которое вотворяла идеи..в итоге сейчас грузия враг для всех..а сша тихо ..спокойно сидят и смотрят
|
зная какие проблемы на кавказской территории...америка специально спровоцировала конфликт..зная ,что Россия однозначно будет вступаться за Осетию!!!
|
вооружение у грузии было на 90 процентов американским!!! техника..медикаменты...деньги...//
|
ВСE ЭТО ПОНИМAЮТ,ОДИН МИШКA КAК С ЛУНЫ СBAЛИЛСЯ
|
ВСE ЭТО ПОНИМAЮТ,ОДИН МИШКA КAК С ЛУНЫ СBAЛИЛСЯ
|
плюс к тому же американские сми снимали на видео дома разбитые в Цхинвале..и говорили что это грузия и что Русские атакуют грузию..вот это действительно абсурд..
|
а Саакашвили сука которая повелась на американский манер...извините меня за мой французский...но когда в цхинвале рушили дома и убивали гражданских..это за рамки переходит...
|
Приветствую! Кавказ без России?! Мечтаю об этом! И еще тут я прочел , что мол ' грузия всем враги', хочу заметить может для кого-то враги, но не для ингушей...
|
РОССИЯ БEЗ ИДИОТОB!:-D
|
Было бы не плохо если бы Кавказ был сам по себе. *Страна Кавказ ! Общая Национальность Кавказец! Тейп, племя, род - Чеченец, Дагестанец,Черкес и.т.д Районы - Чеченский ,Грузинский, Дагестанский и.т.д. *вышло бы что то в этом роде :) государство Кавказ!
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |