![]() |
Да дело не в пессемизме. Вон вы Юрий так и вообще всех критиков режима готовы в русофобы записать. Я и писал и буду писать что всю систему надо минять. и нн только правительство. Мне кажеться нужны внеочередные выборы в парламент, но по старому варианту конституции за которую народ голосовал в 1993 году а не то что туда втащили единороссы. И конечно обязательно нужно снять цензуру и прекратить вмешательство государства в бизнес и общественно-политическую жизнь.
|
Государство - молодец если спасает того у кого проблемы !!! а те кто ничего не делает.... *:-(
|
Выбор сделан!
|
Юрий государство спасает не того у кого проблемы а кто близок к власти и тех у кого в бизнесе доля госчиновников. Об этом ленивый сегодня не говорит. Больше того вон каждый день со всех экранов говориться про то что воруют и про то что ужасающей уровень коррупции а постоянным мальчиком для битья опять ограбленный по самые уши Ходорковский. И это при том что последние шесть лет Ходор уж точно не воровал. Ну осудят и добьют Ходора а настоящие воры кто сегодня ворует на свободе.
|
Очень серьёзные круги в Германии ( не подвластные американскому влиянию) *очень высоко ценят политику В. Путина а именно влияние Госструктур на развитие бизнеса... т.е. не дикий капиталлизм.
|
Я то же противник дикого капитализма. Но поймите Юрий такое вмешательство должно быть временной мерой а у нас. А у нас госаппарат срос с бизнесом. Коррупция тотальна.
|
Про воров, дорогой это старая - старая сказка *( уловка) *для простачков ... *на которую многие из простонародия ещё клюют...
|
Прошу по теме и только мнение !
|
Юрий у меня вопрос к вам а коррупции по вашему в стране нет или она низка?
|
Про коррупцию есть специальная тема.... *-)
|
Евгений. Критикуя какой -либо шаг власти, надо рассмотреть и альтернативный ход. Да, поддержали Дерипаску и др. А что, надо закрыть заводы с многотысячными коллективами? Прекратить вмешательство госуларства в экономику? Так Америка, самая либеральная страна , говорит о национализации банков. *Да и коррупция у Вас высока. Но в деньгах ей очень далеко до Америки. Правда, у них коррупция только в верхних эшелонах. А у Вас повсеместно. Но в этом виноваты Вы сами! В первую очередь продажные журналюги и пассивное общество.
|
Олег. Опозиционные каналы Рен-ТВ, RTVI, ( еще один, забыл. )
Кажется ТВ-6. Радио "Эхо Москвы", "Свобода". Газет много. Да информации любой валом. |
Спрашиваю своих родичей в России, почему у Вас такой неинициативный в смысле бизнеса, народ. Ответ: у нас сильно пьют. 80% населения. Может они ошибаются в цифрах, но когда читаешь и видишь поведение русских на курортах - стыдно.
Почему надо вести себя как свинья? Значит так они себя ведут и дома. И по отношению к согражданам. Так может в зркало посмотреть на себя, а не правительство ругать? |
Очень все грамотно Дмитрий (Y)Экономически обоснованно.Но обыватели,как правило этого не поймут.А их,вы правы 80 проц :-(.Когда такое количество думает,что им кто-то должен или обязан,очень трудно работать.
|
Вот, Олег! Пластинки закрутился диск...
В советские времена царское прошлое мешало, теперь советское... |
Народ хороший, только вот работать хорошо не умеет...
Трудно себе представить пустые скважины газовые и нефтяные... |
Ты о чём *Олег ?
|
Обычный и стандартный набор фраз и цитат *из лексикона *нытика, ныть *обвинять *всё всех и вся, а по простому словоблудие *- *якобы я хороший и во всём разбираюсь и всё бы сделал так как надо и очень быстро и очень эффективно не то что эти балбесы *в кремле и их защитники. *Да дорогой твой удел ныть, *но только не тут предупреждаю ..... * *-)
|
Если ты действительно занимаешся делом и успешен ты и не должен *зависеть ни от кого !!! *Плати исправно налоги и всё !! Для этого и есть *демократия ( лучшего пока не придумано) *Но очень сомнительно что ты чемто занят .... нормальный человек выскажет своё мнение и поблагодарит за предоставленную возможность этого... а провокатор косящий под *НЫТИКА , *требует безсовестно от каждого *участника *тончайшего отчёта *и до мельчайшей подробности..... заведомо зная что это не возможно и это *ведь очевидно... предупреждаю * ещё раз.....
|
КОГДА *ЛЬВАМИ РУКОВОДИТ ОСЕЛ *ТО ЭТО АРМИЯ ОСЛОВ.(КАРФАГЕН)
|
Мысль, (Y)
|
В.Гордеев. Мысль хорошая, но не про Вашего премьера и президента.
О.Поповкин. Ваши рассудждения верны. Почти. Но есть одна принципиальная ошибка. Обьясню. Вам , как историку известно, что для перехода из одной формации общества в другую, необходимо время. Поэтому Моисей и броди 40 лет. 20 уже прошло. Еще лет 15 - и все наладиться. И народ не плох, и правительство хорошее. Продвинутое. Но массовое сознание отстает. Это обьективно. Должно вырасти новое поколение, которое будет готово брать на себя ртветственность. Насчет информации. Все каналы, в том числе и государственные, дают достаточно информации. Просто ее надо анализировать. Большинству это не надо. В силу менталитета, обьясняя народу ВСЕ, вы его только напугайте. Не надо. Тем более, что ведут правильно. И свободу после несвободы надо давать постепенно. А то вернутся 90-е. А совка уже не будет. Информационное общество уже не развернуть. Я обьяснил? |
Путин во главе провительства это хорошо.... Только вот один вопрос.
Что будет, если он что-то пропустит... У нас раньше за это строго наказывали, лешали должности... |
Обязательно пропустит. Уже вижу несколько "недоработок". Написал на сайт Медведеву. Авось его чинуши ему покажут.
Но явных проколов не будет. А недоработки скинут на профильных министров. И это, кстати, правильно. Премьер - это не генератор идей, а организующее звено. |
А он сильный , *старательный *и властный организатор ! *А какой ещё должен быть глава...
|
Не бестолковый. Просто каждый на своем месте задумается и может.... скоректирует свое отношение к делу.
|
Интересно, что надумал???
|
Блеск!!! (Y) (Y) (Y) (v)
|
Вау!
|
Олег ау, куда пропал, и неталья жаль ушла, 2 толковых человека были и те ушли, осталась кучка *лизоблюдов, и стало даже читать неинтересно, глава *правительства, посадил неугодных, превратил Россию в *страну жадармов, * денежки идут на укрепление тех, где блуждают акции самих любимых, оппозия в загоне и жто демократия, в Германии его любят, ошибаетесь господа, кроме Шрёдера, *которому * платят крупненькую сумму за проталкивание новых газопроводов,и з(пл. * миллионные его мало кто поддерживает, вам бы заглянуть на оппозиционные каналы, или почитать что-то другое в отличии от 1 * канала России, где прежде, чем выйти в эфир, 5 раз через микроскоп ФСБ просочит.
|
Ох а это что за свинья тут появилась *и расхрюкалась??
|
Светлана, выражайте свои мысли нормальным языком ,пожалуйста.
|
Кстати, Тамара, и к вам относится. Насчет "кучки лизоблюдов"
|
А вы что тоже из свинарника, а я кстати не свинья, а нормальный человек, и думаю так как хочу, и пишу только своё мнение, а что вам нравится, когда все по *команде одобрямс хлопают, как же вас вымуштровали, даже то что люди имеют другое мнение *вам уже не по нутру, а о какой-то демократии *говорите, а демократия это и есть : свобода слова, свобода высказывать свои мнения, не боясь *что посадят, за неправильное * слово, а в России сейчас почти что 37
|
Не врите *Риттер это не ваше мнение, а вы суёте *гнилую информацию о якобы вашей осведомлённости *о мнении *запада о России.
|
Любое правительство можно оценивать как минимум с двух точек зрения:
1)как правительство выполняет свою основную задачу, для которой, собственно, пришло во власть - это соблюдение и защита интересов соответствующих экономических групп, весьма немноголюдных - это какие-то десятки, как максимум - сотни людей. 2) Насколько действия этого правительства совпадают с интересами того субъекта, кто, собственно говоря, оценивает его деятельность. В отрыве от этого оценивать любое руководство любой страны - бессмысленная болтовня. Как и сказки для недалёких масс людей про всяческую демократию - за последние тысячелетия общественно-политическая система в мире никогда и нигде не менялась по сути. И не поменяется, поскольку соответствует естественному природному положению вещей. |
Вы маленько хоть разбираетесь о том что пишите, это я последнему оппоненту из Казахстана, в отличии от вас я могу иметь собственное мнение и про запад мне не надо писать, я его почти не смотрю, но в отличии от вас я могу и читать и смотреть другие каналы, где есть совершенно противоположные мнения о политике и не западные а свои родные российские, и очень умных почитаемых людей в России.
|
и очень умных почитаемых людей в России.
Тамара, а об этом можно поподробнее? Кого мы тут почитаем, расскажите нам. |
Евгений, даже как-то смешно предполагать основную задачу таковой. Это скорее побочный эффект от основной деятельности как нынешнего правительства, так и предыдущих. И это лишь один из многочисленных побочных эффектов, каковых предостаточно в деятельности любого правительства любой страны.
|
А зачем говорить, вы их прекрасно знаете, это все оппозиционные партии, даже те же коммунисты, хотя я их политику не очень приемлю, но сейчас они очень дельные мвсли высказывают, и на выборах их 2-% населения поддерживает, что все *думают не так, или что.
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT. |