![]() |
пля развелось валерок на одну малэнькую группку (H)
|
Славик, я с тобой не делился, а ответил другу ВАЛЕРА + НАТА = ЛЮБОВЬ.Угомонись!
|
Опять повторюсь..Это чужое мнение и крайне глупых людей..Вернее по жизни не удачников..Я рад что во мне минимум русской крови..Я болше азиат чем славянин.И не ЕВРЕЙ..И это радует..Понятно мне ваше мышление ВЫ просто продукт.. я задам опять вопрос ЧТО ЛИЧНО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАТВОРИЛИ ЕВРЕИ..НЕ В МИРЕ обстрактном не в Египте ..а лично у вас..
|
Да чё читать то тут ? *Знаю про них мразей всё ! *Мразь есть мразь вон как ЧУДО тут , местное , которое прячется за чужим профилем ;-)
|
Славик, я с тобой не делился, а ответил другу ВАЛЕРА + НАТА = ЛЮБОВЬ
йопт, так и я ему ответил! угомонись! :-D :-D :-D |
МАЛЬЦЕ ИДИ ЛУЧШЕ ПОДСТАВЬ ПОПУ кавказцам и успокойся..Они тоже дрючат РФ в полный миньет..
|
Пидарас только может повторять один и тот же дырявый вопрос как наше тутошнее ЧУДО :-D
|
Факты - вещь упрямая. И против них не попрёшь. Это - моё мнение.
А ты не можешь доказать обратное, и опять тупишь насчёт "не моё мнение". Сдулась, сказать-то больше нечего... |
МАЛЬЦЕ ИДИ ЛУЧШЕ ПОДСТАВЬ ПОПУ кавказцам и успокойся..Они тоже дрючат РФ в полный миньет..
тебя уже оттрахали, пидарг валерик? ну, ты всем-то не рассказывай, откровенный ты наш! :-D :-D :-D |
О КАЦАПЫ вы КАЦАПЫ..Правы были на украине *вас так называть ЦАП-КОЗЕЛ...КАК ЦАП ПОЛУЧИЛСЯ КАЦАП..Как козел..
|
ДУБ ты. ГРАБ, БУК,БАОБАБ и СЕКВОЙЯ одновременно. Не тупи больше в мой огород.
|
Гладких ЛИЧНО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ
|
Какого тебе надо от моей личной жизни? Как банный лист к жопе пристала...Я тебе всё по полочкам разложил, пережовывай пока.
:-D |
Чудо *тупое :-D * Смешно пошли на поводу мы у него . *По теме пора поговорить про еврейцев-пидарасов дырявых мразей ! ;-)
|
Как банный лист к жопе пристала..
Гладких, там не она, а он.. или оно.. ранее в теме признавалось.. (H) |
ФАКТЫ...странно..Тогда факт это эволюция..ФАКТЫ говорят о другом..Что малочисленный народ Умнее чем Русские и другие..Это факт по нобелю..
|
Бредь дальше...Откровения Сивой Кобылы...
|
Да видел убогих..Но тут их больше.То их Евреи обокрали то КАВКАЗЦЫ ТРАХАЮТ..
|
То женщина вроде а как мужик..ФУ..ругается..вот и понятно..
|
Да бестолку с симбиозом беседовать...Еврей еврейке глаз не выклюет.Твикс ИУДИН!
|
????? валера эТО НА ВСЕ ШО ТЫ СПОСОБЕН??? Или голова еще и шляпу носить???
|
Гермафродит там скрыт за профилем ! *Точно , мляяяяя !!! *Как вы думаете ? *Я уверена там это и сидит такое чудо с писькой мужской и с женской :-D * Во чудо так чудо тут еврейское засело :-D * Пошло нахрен ЧУДО :-D
|
(Y)
|
Симбиоз??? Нет ..И СТАНУТ ДВОЕ ОДНИМ...Это слова из Евангелия о семье..Я Люблю свою жену НАТАШУ..Вот так и написал..ВАЛЕРА+НАТАША..Или опять *ЕВРЕЙ признается своей жене в любви .И еще на МЕЖДУНАРОДНОМ САЙТЕ7???
|
Настя вы еще и слепа...Заходила смотрела мои фото..И ШО??? Чисто по русски СМОТРИМ В КНИГУ ВИДИМ ФИГУ??? иЗВЕНИ А НА СВЕТОФОРЕ ТЫ РАЗЛЕЧАЕШЬ ЦВЕТА ИЛИ???
|
Ты не ври тупой гермафродит нам тут типа любишь кого-то :-D *;-) * *Ты свою жопу членом можешь сам тыкать :-D * Урод противный :-@
|
Ну дык не отвлекайтесь, а срочно плодитесь и размножайтесь, как тараканы, и идите по миру другие народы объедать, паразитёныши!
И попутного вам х@я под воротник! |
нАСТЯ..у нас еще и трое сыновей..Но если вы имеете только силиконовый в руках член то ваше..
|
Украла чужие фотографии уродка страшная , и спряталась тама :-D * Выйди ! *Покажись *всем чё ты за ЧУДО ГЕРМАФРОДИТ *ТЫ *СТРАШНЫЙ *:-D *:-D *:-D
|
Судя по твоему личику..Ты в рядах ЕВРЕЙСКИХ ОБЪЕДАЛ..Ну не тянешь на обиженого и не докормленого
|
Блин, ещё троих кормить! Хорош трахаться, пора стерилизовать.
|
:-D
|
Реально благо шо я не русский..
|
Гермафродит ты старый и больной с чужими фотографиями :-D
|
Гладких...А ты шо руками?? себе удовлитворяшь??? еСТЬ И РЕЗИНОВЫЕ..
|
Настя а это уже из серии ЖЕНСКАЯ ЖАБА..Жизнь не сложилась???
|
Нет, мне евреи сосут!
|
Судя по постам ты сосеш а в попе хуй С КАВКАЗА торчит.Бедолага..Одни в рот другие в жопу.Эх и тяжка твоя доля..
|
А мне евреи лижут , лизали и будут лизать :-D * * Только мерзкого гермафродита не подпущу :-D
|
???? ребята да вы просто ущербны..О сексе *все ..Точно кто от чего болеет и шо думает..И чем ущимлен..Понятно понятно..
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |