Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16036)

Александр Фэдак 06.01.2012 23:43

И таки зачем Вы мне нужны слова Вам приписывать какие-то? ... Вот и я говорю - зачем это делаете?

Вадик Масма 06.01.2012 23:43

:-D :-D *СССР - НЕТУ.

Вадик Масм 06.01.2012 23:43

Правильно Вадим ... именно такие ... люди как Вы и оправдывают свою бездеятельность и свое предательство "любовью к СССР как к Родине". А раз нет СССР, так и РОдины нет, значит могу делать что хочу и где хочу ... Какую мою бездеятельность ? Опять инсинуациями занимаетесь о моей деятельности? :) Или я вам по секрету о своей деятельности рассказывал??? А Родина у меня есть - СССР

Вадик Масма 06.01.2012 23:43

:-D :-D *Вадим, а где я спрашивал - ЧТО ВЫ делаете в Португалии? ... Да хоть укакайтесь там, мне все равно ... хоть президентом там станьте - Ваше личное дело.
Вот только Родины Вашей - СССР уже нету ... а значи безРОдинный Вы наш бедняга ... жалею и скорблю. ...

Александр Фэдак 06.01.2012 23:44

Вадим, приписывание - Ваша прерогатива ... Я попытался Вас хоть что-то конкретное спросить - про деда, так оказалось что асбтракция ... Вот и думаю - начну уточнять все что угодно, Вы и сами, боюсь, окажетесь абстракцией ... а такого я не выдержу ...

Александр Фэдаку 06.01.2012 23:45

А если Вы так неравнодушны к СССР - что же Вы в Португалии делаете?Вадим, а где я спрашивал - ЧТО ВЫ делаете в Португалии? ..Вот где, первая цитата - то, о чем вы спросили во второй

Вадик Масма 06.01.2012 23:46

Вадим, приписывание - Ваша прерогатива ... Я попытался Вас хоть что-то конкретное спросить - про деда, так оказалось что асбтракция ... Вот и думаю - начну уточнять все что угодно, Вы и сами, боюсь, окажетесь абстракцией ... а такого я не выдержу ... Вы че себе деферамбы поете? А я тут при чем - пойте

Вадик Масма 06.01.2012 23:46

СССР - НЕТУ. Ага, и что? Значит ли это, что я в нем не родился? Нет, не значит. Страна в которой я родился, это моя Родина? Да, это моя Родина

Алла Мэдвэда 06.01.2012 23:48

:-D :-D *Вадим, Вашей Родины НЕТУ ... Вы - человек БЕЗ Родины.

Вадик Масма 06.01.2012 23:48

:-D :-D :-D *Ой, Вадим ...
Я специально для Вашего понимания выделил слова "ЧТО ВЫ" ... иными словами, почему Вы там что-то делаете, а не на Родине ...
Черт, у Вас оказывается даже с пониманием написанного проблемы ... Мрачно ...

Александр Фэдак 06.01.2012 23:50

Кстати, интересный факт, вы вроде мой профиль тут не смотрели, про Португалию сказал откровенный гитлеровский прихвостень - Константин Лелькин, с чего вы про Португалию заговорили? С полицаем в паре что ли работаете, а?

Вадик Масм 06.01.2012 23:51

Вадим, Вашей Родины НЕТУ ... Вы - человек БЕЗ Родины. Давайте я как нибудь сам определю где и что моя Родина, хорошо? Я же вам родину не навязываю

Вадик Масм 06.01.2012 23:52

Я специально для Вашего понимания выделил слова "ЧТО ВЫ" ... иными словами, почему Вы там что-то делаете, а не на Родине ... Дааааа, учите еще и русский язык, фраза "что вы делаете в Португалии?" - со знаком вопроса ваша фраза по вашим словам не означает, что вы спросили что я делаю в Португалию? У вас что в голове то? А слова выделяют больше обычно те, кто свою мысль простыми словами донести не может

Вадик Масм 06.01.2012 23:53

И кстати, забыл ... Вы там писали что я к Гитлеру ближе ... Гитлер был умным, сволочь, мужиком ... При все, но умным ... И таки я рад что я к нему ближе. Так как значит тоже ум хоть какой-то есть ...
Этому я рад.
А на счет профиля - психология (слышали такое слово? нет? ... это уже не из символизма). Вы не опровергли моих слов, значит правда ... а профиль - повторюсь Вы мне фиолетовы, чтобы его смотреть ... Я оцениваю человека не по "профилю", а по тому что он "говорит".
А Вы говорите достаточно для того чтобы оценить :-D :-D *
И на счет Родины ... Вы УЖЕ ОПРЕДЛИЛИ ГДЕ Ваша Родина - СССР. А СССР нету. т.е. НЕТУ Вашей Родины ... Вадим, логику включите ... а то мне тыкаете в нее, а сами что-то буксовать начали ...

Александр Фэдаку 06.01.2012 23:54

Заметьте, даже продолжая этот разговор, я все лишь отвечаю на ваши комментарии, причем ни разу не позволил себе оскорблений или насмешек над собеседником, несмотря на то, что считаю его своим врагом, а вы постоянно это делаете.

Вадик Масм 06.01.2012 23:55

А слова выделяют больше обычно те, кто свою мысль простыми словами донести не может - Я в восторге ... откуда такие познания и выводы? Ссылочку на научный труд дадите, или это Ваше личное мнение рожденное вот прям сейчас просто так? ...
Выделение используется при акцентировании на чем-то. Я Вам акцентировал суть вопроса на выделенных словах ... Хотя теперь понима почему Вы вопрос не поняли ... Читаете мало. Перестаньте комиксы пролистывать и картинки разные рассматривать, читайте больше - поймете как можно передавать смысл обозначениями ...

Вадик Масм 06.01.2012 23:55

И кстати, забыл ... Вы там писали что я к Гитлеру ближе ... Гитлер был умным, сволочь, мужиком ... При все, но умным ... И таки я рад что я к нему ближе. Так как значит тоже ум хоть какой-то есть ...
Этому я рад. Я констатирую факт, что вы близки Гитлеру по вашим же словам выше приведенным

Александр Фэдаку 06.01.2012 23:58

А на счет профиля - психология (слышали такое слово? нет? ... это уже не из символизма). Вы не опровергли моих слов, значит правда ... Ну не надо так опускаться то - люди читают. При чем тут психология? Почему упомянули именно Португалию? Стран то 220 с лишним.

Александр Фэдак 06.01.2012 23:59

А слова выделяют больше обычно те, кто свою мысль простыми словами донести не может - Я в восторге ... откуда такие познания и выводы? Ссылочку на научный труд дадите, или это Ваше личное мнение рожденное вот прям сейчас просто так? ... Нет, личный опыт

Вадик Масм 06.01.2012 23:59

Вадим, Ваши слова напоминают мне плач в детском садике - типа - он первый начал.
Вы свои посты перечитайте, прочувствуйте так сказать эмоциональное насыщение, особенно такое ЧСВ овер 9000 во фразах "у меня дед зло абсолютное гонял" ... а все остальные в это время тушенку в тылу хавали и ничего не делали ...
ТАк чего Вы сейчас плачитесь что к Вам такое же отношение, только безо всяких экивоков? ...
На мои коменты Вы отвечаете? ... Не смешите. Я Вам вопрос тыщу раз один и тот же задавал, так Вы на него как не увиливали так и не ответили ... Так что не надо.

Вадик Масм 07.01.2012 00:00

Вадим, Ваши слова напоминают мне плач в детском садике - типа - он первый начал. Тогда перечитайте весь наш разговор, желательно с того момента где вы сорвались на оскорбления. Ребенок скорее вы судя по вашей истерике. Еще раз - не опускайтесь так низко - люди читают

Вадик Масм 07.01.2012 00:01

Вадим, так у Вас что ни слова или фразы, так - символизм и фразеологизмы ... Вот и спрашиваю - знаете такое КОНКРЕТНОЕ слово, т.е. термин, название науки - психология? ... Чем это Вас обидело? ...
А Португалия ... а разве Вы не оттудовой? Так скажите что я не оттуда, так что не надо мине туда пририсовывать ... И я спрошу - откель Вы. И все равно ведь окажетесь далеко от "Родины".

Александр Фэдаку 07.01.2012 00:01

:-D :-D *То есть Вы выделяете текст когда сказать нечего? ... Ну так Вы СВОЙ опыт не распространяйте на всех ...

Александр Фэдак 07.01.2012 00:02

ТАк чего Вы сейчас плачитесь что к Вам такое же отношение, только безо всяких экивоков? ...
На мои коменты Вы отвечаете? ... Не смешите. Я Вам вопрос тыщу раз один и тот же задавал, так Вы на него как не увиливали так и не ответили ... Так что не надо. Типа ваше личное ко мне отношение? Ведь за отношение других вы ручаться не можете, так? Так на ваше личное отношение мне фиолетово

Вадик Масма 07.01.2012 00:03

Вадим, так у Вас что ни слова или фразы, так - символизм и фразеологизмы ... Вот и спрашиваю - знаете такое КОНКРЕТНОЕ слово, т.е. термин, название науки - психология? ... Чем это Вас обидело? ...
А Португалия ... а разве Вы не оттудовой? Так скажите что я не оттуда, так что не надо мине туда пририсовывать ... И я спрошу - откель Вы. И все равно ведь окажетесь далеко от "Родины". Если это ответ на мой вопрос с чего вы взяли что в Португалии, то вынужден его повторить, так с чего вы взяли что я в Португалии?

Вадик Масм 07.01.2012 00:03

:-D :-D :-D *Вадим, я где я писал об отношении других к Вам? ... Опять Вы ищете черную кошку в комнате где ее нет? ...

Александр Фэдаку 07.01.2012 00:03

Вадим, я где я писал об отношении других к Вам? ... Опять Вы ищете черную кошку в комнате где ее нет? ... А где я утверждал что вы говорите об отношении других ко мне?

Вадик Масма 07.01.2012 00:04

:-D :-D :-D *А какая разница откуда я взял что Вы с Португалии? ... Человек тут сказал, я проверил инфо через Вас, Вы ее косвенно подтвердили а сейчас начинаете "умничать"? Смысл - съехать с темы того что живете в Португалии?
Так если это правда - чего такого? ... Или Вы уже стесняетесь того что там обитаете? ...

Александр Фэдаку 07.01.2012 00:05

А какая разница откуда я взял что Вы с Португалии? ... Человек тут сказал, я проверил инфо через Вас, Вы ее косвенно подтвердили а сейчас начинаете "умничать"? Смысл - съехать с темы того что живете в Португалии?
Так если это правда - чего такого? ... Или Вы уже стесняетесь того что там обитаете? ... Т.е. со слов полицая? Ок, ответили

Вадик Масм 07.01.2012 00:06

А к чему была эта фраза - Ведь за отношение других вы ручаться не можете, так?
Или Вы любите бессмысленно что-то сказануть ... чуть не написал - ляпнуть ... Или это был новый символизм или фразеологизм с Вашей стороны?

Вадик Масм 07.01.2012 00:06

Так если это правда - чего такого? ... Или Вы уже стесняетесь того что там обитаете? *А из чего следует вывод что я чего то стесняюсь? Опять домыслами занимаетесь?

Александр Фэдаку 07.01.2012 00:07

А разве полицай был не прав? ... Вадим - опровергните сволочь-полицая - скажите что Вы живете в Израиле ... или в Америке ... или где-то еще, но только не в Португалии ...

Александр Фэдак 07.01.2012 00:09

И почему домыслы ... Вы ведь уже полчаса крутитесь как еж по сковородке типа откуда Вы решили что я из Португалии ... Да жил бы я в Папуа Новой Гвинее и мне бы на это указали - скала бы - Да, ЖИВУ ... И ЧТО? ...
А Вы и так и эдак крутитесь ... наверное стесняетесь :-D :-D :-D *
И про деда уточнить Вы стеснялись ... так Вы бы так сразу и сказали что стеснительный очень ... Вас бы никто и не доставал (себя имею в виду).

Александр Фэдак 07.01.2012 00:16

Упс ... и пропал ... ладно, удачно перестать стесняться, Вадим.

Александр Фэдаку 07.01.2012 01:29

с "вы как бы" и "наверное" - к Ванге. А вообще, советую пойти выпить 100 грамм шнапса, посмотреть на портрет кумира, прокричать что нибудь такое нацистское и вам легче станет, поверьте

Вадик Масм 07.01.2012 01:40

Советую *ознакомиться с *данным *взглядом на развитие *политических *отношений в *России.
.
http://www.youtube.com/watch?v=4srl5V1yl7U&feature=related
.

Юрий Васимьэви 07.01.2012 09:17

Федорук - в ЧС, за неоднократное затрагивание родственника другого участника группы даже после просьбы не делать этого. В нашей группе это запрещено правилами группы.

Вячеслав М 09.01.2012 11:10

Генеральный план"Ост" (Genelplan Ost) Секретный план немецкого правительства Третьего Рейха этнических чисток на территории Восточной Европы и ее немецкой колонизации после победы над СССР и ограничению рождаемости . Остаток поляков на территории Польши 3-ри , 4-ре миллиона. Уничтожению или изгнанию подлежало 50-75 % чехов ( около 3,5 млн. чел.) Остальные подлежали онемечиванию . Уничтожению подлежали 50-60 % русских в Европейской части СССР , еще 15-25% подлежали депортации за Урал. Также уничтожение 25% украинцев и белорусов. Еще 50% подлежали использованию в качестве раб. силы. * * *Я ответил монархисту Лелькину. Неужели под эти цифры попадали только коммунисты ?

Борис Камад 09.01.2012 12:51

http://youtu.be/AwzjdnMBYKc

Алла Мэдвэдавс 09.01.2012 13:00

http://youtu.be/4sIthkCVtIA

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT.