Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   позор девушкам и парням этого города,женятся только по залету!!!куда любовь в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15730)

Decadence 03.12.2010 21:41

Я,Ирина,живу недалеко от вас ,в самом арабском мире .О жизни на Востоке не только наслышана .

Гинтама 03.12.2010 21:42

Не зная меня и жены не возможно судить о том каков мой семейный уклад. А когда кажется *что- то, то нужно крестится .

Гинтама 03.12.2010 21:45

Да добавлю что при разводе, (а у нас он происходит редко цивилизованно то есть начинается дележка) все женщины ой как быстро бегут за кодексами и статьями, или за адвокатом.

Хожу ПаО 03.12.2010 21:46

я вижу как пишете...не дай бог уже перекрестилась:-D (md)

MelocotoN 03.12.2010 21:51

а как мужчины считают ложки и вилки,хуже женщин...(md) оставляя с детьми и ни с чем,про такое не слышали?

Гинтама 03.12.2010 21:58

Слышали и это не делает им чести(N) Слышали так же о том что официально они быстро становятся безработными, что бы алименты взымались по минимуму. Некоторые вообще уклоняются от их уплаты.

Decadence 03.12.2010 21:59

Знаете Таня Б.,так обидно за наших Русских женщин,почему они такое делают,зачем торгуют собой на перекрестках,сидят грязные и обосцанные на бордюре,лежат на голой земле с протянутой рукой??? А вы говорите,что я оскорбляю наших женщин.Да у меня сердце просто разрывается от такого.И не дай боже тебе зайти в квартал,в неприличном районе. Каждый тебя осмотрит,оценит,спросит сколько стоишь .Все,живущие там ,кавказцы,арабы,эфиопы,как только видят русское лицо,тут же начинают приставать.Особенно кавказцы-"Дэвушка красивый,как пэрсик,давай знакомиться".) Полиция только видит,что идет русская по улице,тут же контроль,покажи документы.Это очень не приятно.А кто все это начал,кто? Наши русские женщины,не филлипинки,не японки,не португалки и....

gainst 03.12.2010 22:18

Я НЕ СОГЛАСНА,ЧТО ВСЕ НАЧАЛИ ИМЕННО РУССКИЕ........

gainst 03.12.2010 22:28

ДИАНА, Я ПОБЫВАЛА ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЫБНИЦЫ И ВИДЕЛА ВЗГЛЯДЫ АРАБОВ, БЫЛА Я С МУЖЕМ-ОНИ НЕ ПРИСТАВАЛИ........ОНИ ВСЕ БОЯТСЯ НАШИХ РУССКИХ МУЖИКОВ! МАФИЯ ГОВОРЯТ! КОМПЛИМЕНТЫ КАКИЕ-ТО ДА ЭТО ЕСТЬ,ОНИ РУССКИХ ВИДЯТ СРАЗУ! И КОНЕЧНО ЖЕ У НИХ СЛЮНИ ТЕКУТ! НУ ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ДЕВУШКА ОДНА ИЛИ С ПОДРУГОЙ,НО ОПЯТЬ ВСЕ ЗАВИСИТ КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ,МЫ КОГДА ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ-ЗАКРЫВАЙТЕ НОГИ И ПЛЕЧИ,НА УЛИЦЕ ЖАРА +35 *МЫ В ДЖИНСАХ И В ФУТБОЛКАХ ,КОНЕЧНО ОНИ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ СВОИХ ЖЕНЩИН В ПАРАНДЖЕ,А ТУТ РУССКАЯ ВЫЙДЕТ В КОРОТКОЙ ЮБКЕ,И С ОТКРЫТЫМ ДЕКОЛЬТЕ,САМА ЖЕ ПРОВОЦИРУЕТ....ЖЕНЩИНЫ У НИХ НЕ РАБОТАЮТ ( это *В ЕГИПТЕ),НИ В ОДНОЙ ГОСТИНИЦЕ,НИ В МАГАЗИНЕ,ДАЖЕ В ГОРОДЕ Я РЕДКО ДНЕМ МОГЛА ВСТРЕТИТЬ ЖЕНЩИНУ. ДРУГАЯ СТРАНА-ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!

Decadence 03.12.2010 22:43

Я с вами Таня согласна на все 100,так оно и происходит.Просто,не всегда с мужем будешь ходить под ручку. А бывает,что нужно в какой то магазин позарез,а он находится именно где то в таком районе. А наших мужиков,действительно все боятся.

Decadence 03.12.2010 22:58

Сообщение для Тани Бучацкой .Не СМОГЛА С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ,ОЧЕНЬ БЫЛО НУЖНО. ПРОШУ СОЗДАТЬ ТЕМУ:ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ"

gainst 03.12.2010 23:45

такая тема уже есть-внимательно листайте форум!

OVA 04.12.2010 00:00

русские девушки самые красивые в мире!!!особенно рыбницкие...или кто-то не согласен;-) выдержанные,работящие,умные ну самые-самые нас только видят иностранцы готовы все отдать только быть с нами

Гинтама 04.12.2010 06:04

Настоящая красота в городе Каменец- Подольский. Р. Украина.;-)

Ofi Gela 04.12.2010 07:52

Роман,такое впечатление,что вы еще не нагулявшийся 18-летний пацан!!!!!вы так жутко рассказываете о браке....это кошмар...и к вашему сведению,русские девочки выходят замуж за иностранцев только потому ,что многие русские мужики никудышные, не ответственные и безголовые!!!!!!!а не потому что хотят много денег!!!!!!!

Ofi Gela 04.12.2010 07:52

бедная жена ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гинтама 04.12.2010 09:10

О майн кайф:-D *Дамы Вы знаете что переходить на личности в полемике по крайней мере не этично. Обычно это делает слабая сторона.

gainst 04.12.2010 09:24

Рома, а почему настоящая красота только в Каменец-Подольске??? ( я сама оттуда (родилась там),Винницкая обл.) ;-)

gainst 04.12.2010 09:27

хотя сама считаю,что наши девушки самые классные!!! *и хорошие хозяйки,и жены, и умеют все.......как говорится на все руки мастер!

gainst 04.12.2010 09:29

рыбницкие т.е.,т.к сама себя считаю рыбничанкой!

Гинтама 04.12.2010 09:47

Тань смесь турецкой и славянской крови;-)

Solniwko 04.12.2010 10:02

Девчонки, вы чего это кидаетесь на Романа? Да и вообще на мужчин? Что касается Романа, то его высказывания мнеочень нравятся, сразу видно умного, образованного, знающего законы. Что в этом плохого? *Хоть и не хотелось бы переходить на личности, но я уверена, что как раз у Романа жена ЗАмужем, а то что мужики такие сякие, так не от вас ли всезависит, дорогие. Прежде, чем требовать от мужчины мужского начала, нужно самой оставаться женщиной во всех *ее проявлениях, самой состояться, как личность и не жить по принципу, что вам кто то что то должен. а просто любить родителей, мужа, детей и жить законами семьи (у всех они разные), а не переживать только о себе любимой.

Lika 04.12.2010 11:15

Умница!!! (K) (Y) (Татьяне Вахрамеевой) На все сто согласна!!! (v)

Ofi Gela 05.12.2010 09:05

Роман...все слова высказанные кому-либо...это всегда за что-то...а личности -наличности...просто пытаемся понять почему вы говорите именно так...и по-моему все поняли...обычно *действительно так судят мальчишки...у меня знакомые мальчики...именно 20-летние мальчики,уже судят по-другому...не чуть что и в кусты,а то что они за жену в ответе...хочет работать -пожалуйста,не хочет...меньше болеть будет,и вкуснее кормить...

Гинтама 05.12.2010 14:07

Видно 20- летние мальчики имеют очень богатый жизненный и семейный опыт;-) *Вы не пробовали пообщаться на эту тему с 30- летними?

Гинтама 05.12.2010 14:45

В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет - спасет:
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
В ней ясно и крепко сознанье,
Что всё их спасенье в труде,
И труд ей несет воздаянье:
Семейство не бьется в нужде,
Всегда у них теплая хата,
Хлеб выпечен, вкусен квасок,
Здоровы и сыты ребята,
На праздник есть лишний кусок.

Ofi Gela 05.12.2010 16:55

ну...вы знаете...именно такие мальчики могут спокойно находится в компаниях с 30-летними...ведь у них жизнь одинаковая...

Гинтама 05.12.2010 17:32

Жизнь у них не одинаковая, объясню почему. В 20 лет мужчина еще не состоялся в социально-психологическом плане, а в 30 уже можно сказать что мужчина состоялся и как личность и в материальном плане;-) *потому и мышление у них разное.

Decadence 18.12.2010 00:17

Может быть кто то со мной не согласен,но я считаю,что пока человек работает-он живет.Движение -это жизнь! Он нужен дома,нужен на работе,друзьям,знакомым,он является маленьким винтиком в огромном механизме вселенной.Он выполняет свою маленькую часть работы для продвижения цивилизации. Когда человек не работает-он ничто ,от него никакой пользы обществу,просто отмершая клетка в огромном организме.Он-пустота! Когда ты работаешь,ты находишься в движении,энергичен,здоров,бодр.Ты встречаешься с людьми,общаешься,дышишь свежим воздухом по дороге на работу и с работы,у тебя четкий график дня-завтрак,дети,работа,магазин,покупки,телефонные звонки,школа,уроки,дом,ужин,муж,дети......Одна моя старая знакомая,не работает,сидит дома.Постоянно ноет,всегда болеет,из дома почти не выходит.Ест,лежит,смотрит телек,потолстела,целый букет болячек,разленилась,не любит общество людей, нервы ни к черту-все ее раздражает.Спортом не занимается и не хочет ,и не может.Да и многие пенсионеры,которые полны энергии,после выхода на пенсию,сходят с ума без работы.Считают себя не нужным обществу человеком,никчемным и бесполезным . Некоторые мужики начинают спиваться с выходом на пенсию ,не знают чем себя занять.А некоторые устраиваются на разные подработки,сторожами,уборщицами-потому что не могут жить без работы .Нет работы,нет заботы,нет жизни,все останавливается для тебя .Сидишь на пенсии и ждешь приближения см...... Нужно работать ! И женщинам и мужчинам.А что вам дает работа? Что вы чувствуете,когда ходите каждый день на работу? Я без работы не могу,у меня один выходной и то я его еле высиживаю или вылеживаю дома.

Shurshunchik 18.12.2010 01:09

ДИБИЛЫ КТО СЧИТАЕТ КАК АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ. ВЕДЬ ДЕТИ ЭТО НАША ЖИЗНЬ. А ЕСЛИ ЧЕЛА ОБИДИЛИ ТО ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА

Ofi Gela 18.12.2010 13:11

эээ...красавица....не духарись...тема о козлах-мужчинах,которые подрят девкам головы,не хотят жениться,и идут на это только из-за детей...и в итоге все равно развод....

Decadence 18.12.2010 18:57

Мда,Олечка видимо что-то не дочитала и не попала в тему. Бывает,ничего страшного. Многие отвечают на вопрос темы бывает по последним комментариям.

Ofi Gela 18.12.2010 19:18

ни фига се не дочитала...сказала б это в лицо...без лица бы осталась....

Decadence 18.12.2010 19:39

:-S---Ну и делаааа!

Сплошное Нэда 18.12.2010 21:48

мда , а за дебилов и ответить можно.. .. странно и не юная ни хрена, пора бы и мозгами обзавестись...

Decadence 18.12.2010 22:57

:-D (Y)

Deja Vu 18.12.2010 23:09

ого... тут такая жесть пошла!!!!:-O (md) *ненавижу оскорбления!!!!!8oI *зачем так оскорблять людей, надо уважать мнение всех кто высказывается... пусть даже оно не совпадает с вашим! так все люди устроены... сколько людей столько и мнений...

Сплошное Нэда 18.12.2010 23:16

Ирина ,это вы про дебилов?

Сплошное Нэда 18.12.2010 23:32

Вы хоть сами поняли что написали? Между прочим * нет мозгов - это не оскорбление, а констатация факта, а вот дебилы... *Вот этой милой Олечке 28 лет, и пора бы знать что за такие слова так могут съездить, мало не покажется... вот пусть почитает и намотает на ус, может в реале пригодится...

Deja Vu 18.12.2010 23:36

я вообще-то к этой Олечке и обращалась по поводу оскорблений.... а вы сейчас это кому написали?

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT.