![]() |
Я,Ирина,живу недалеко от вас ,в самом арабском мире .О жизни на Востоке не только наслышана .
|
Не зная меня и жены не возможно судить о том каков мой семейный уклад. А когда кажется *что- то, то нужно крестится .
|
Да добавлю что при разводе, (а у нас он происходит редко цивилизованно то есть начинается дележка) все женщины ой как быстро бегут за кодексами и статьями, или за адвокатом.
|
я вижу как пишете...не дай бог уже перекрестилась:-D (md)
|
а как мужчины считают ложки и вилки,хуже женщин...(md) оставляя с детьми и ни с чем,про такое не слышали?
|
Слышали и это не делает им чести(N) Слышали так же о том что официально они быстро становятся безработными, что бы алименты взымались по минимуму. Некоторые вообще уклоняются от их уплаты.
|
Знаете Таня Б.,так обидно за наших Русских женщин,почему они такое делают,зачем торгуют собой на перекрестках,сидят грязные и обосцанные на бордюре,лежат на голой земле с протянутой рукой??? А вы говорите,что я оскорбляю наших женщин.Да у меня сердце просто разрывается от такого.И не дай боже тебе зайти в квартал,в неприличном районе. Каждый тебя осмотрит,оценит,спросит сколько стоишь .Все,живущие там ,кавказцы,арабы,эфиопы,как только видят русское лицо,тут же начинают приставать.Особенно кавказцы-"Дэвушка красивый,как пэрсик,давай знакомиться".) Полиция только видит,что идет русская по улице,тут же контроль,покажи документы.Это очень не приятно.А кто все это начал,кто? Наши русские женщины,не филлипинки,не японки,не португалки и....
|
Я НЕ СОГЛАСНА,ЧТО ВСЕ НАЧАЛИ ИМЕННО РУССКИЕ........
|
ДИАНА, Я ПОБЫВАЛА ЗА ПРЕДЕЛАМИ РЫБНИЦЫ И ВИДЕЛА ВЗГЛЯДЫ АРАБОВ, БЫЛА Я С МУЖЕМ-ОНИ НЕ ПРИСТАВАЛИ........ОНИ ВСЕ БОЯТСЯ НАШИХ РУССКИХ МУЖИКОВ! МАФИЯ ГОВОРЯТ! КОМПЛИМЕНТЫ КАКИЕ-ТО ДА ЭТО ЕСТЬ,ОНИ РУССКИХ ВИДЯТ СРАЗУ! И КОНЕЧНО ЖЕ У НИХ СЛЮНИ ТЕКУТ! НУ ДРУГОЕ ДЕЛО ЕСЛИ ДЕВУШКА ОДНА ИЛИ С ПОДРУГОЙ,НО ОПЯТЬ ВСЕ ЗАВИСИТ КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ,МЫ КОГДА ХОДИЛИ ГУЛЯТЬ НАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ-ЗАКРЫВАЙТЕ НОГИ И ПЛЕЧИ,НА УЛИЦЕ ЖАРА +35 *МЫ В ДЖИНСАХ И В ФУТБОЛКАХ ,КОНЕЧНО ОНИ ПРИВЫКЛИ ВИДЕТЬ СВОИХ ЖЕНЩИН В ПАРАНДЖЕ,А ТУТ РУССКАЯ ВЫЙДЕТ В КОРОТКОЙ ЮБКЕ,И С ОТКРЫТЫМ ДЕКОЛЬТЕ,САМА ЖЕ ПРОВОЦИРУЕТ....ЖЕНЩИНЫ У НИХ НЕ РАБОТАЮТ ( это *В ЕГИПТЕ),НИ В ОДНОЙ ГОСТИНИЦЕ,НИ В МАГАЗИНЕ,ДАЖЕ В ГОРОДЕ Я РЕДКО ДНЕМ МОГЛА ВСТРЕТИТЬ ЖЕНЩИНУ. ДРУГАЯ СТРАНА-ДРУГАЯ ЖИЗНЬ!
|
Я с вами Таня согласна на все 100,так оно и происходит.Просто,не всегда с мужем будешь ходить под ручку. А бывает,что нужно в какой то магазин позарез,а он находится именно где то в таком районе. А наших мужиков,действительно все боятся.
|
Сообщение для Тани Бучацкой .Не СМОГЛА С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ,ОЧЕНЬ БЫЛО НУЖНО. ПРОШУ СОЗДАТЬ ТЕМУ:ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАТОРУ"
|
такая тема уже есть-внимательно листайте форум!
|
русские девушки самые красивые в мире!!!особенно рыбницкие...или кто-то не согласен;-) выдержанные,работящие,умные ну самые-самые нас только видят иностранцы готовы все отдать только быть с нами
|
Настоящая красота в городе Каменец- Подольский. Р. Украина.;-)
|
Роман,такое впечатление,что вы еще не нагулявшийся 18-летний пацан!!!!!вы так жутко рассказываете о браке....это кошмар...и к вашему сведению,русские девочки выходят замуж за иностранцев только потому ,что многие русские мужики никудышные, не ответственные и безголовые!!!!!!!а не потому что хотят много денег!!!!!!!
|
бедная жена ваша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
О майн кайф:-D *Дамы Вы знаете что переходить на личности в полемике по крайней мере не этично. Обычно это делает слабая сторона.
|
Рома, а почему настоящая красота только в Каменец-Подольске??? ( я сама оттуда (родилась там),Винницкая обл.) ;-)
|
хотя сама считаю,что наши девушки самые классные!!! *и хорошие хозяйки,и жены, и умеют все.......как говорится на все руки мастер!
|
рыбницкие т.е.,т.к сама себя считаю рыбничанкой!
|
Тань смесь турецкой и славянской крови;-)
|
Девчонки, вы чего это кидаетесь на Романа? Да и вообще на мужчин? Что касается Романа, то его высказывания мнеочень нравятся, сразу видно умного, образованного, знающего законы. Что в этом плохого? *Хоть и не хотелось бы переходить на личности, но я уверена, что как раз у Романа жена ЗАмужем, а то что мужики такие сякие, так не от вас ли всезависит, дорогие. Прежде, чем требовать от мужчины мужского начала, нужно самой оставаться женщиной во всех *ее проявлениях, самой состояться, как личность и не жить по принципу, что вам кто то что то должен. а просто любить родителей, мужа, детей и жить законами семьи (у всех они разные), а не переживать только о себе любимой.
|
Умница!!! (K) (Y) (Татьяне Вахрамеевой) На все сто согласна!!! (v)
|
Роман...все слова высказанные кому-либо...это всегда за что-то...а личности -наличности...просто пытаемся понять почему вы говорите именно так...и по-моему все поняли...обычно *действительно так судят мальчишки...у меня знакомые мальчики...именно 20-летние мальчики,уже судят по-другому...не чуть что и в кусты,а то что они за жену в ответе...хочет работать -пожалуйста,не хочет...меньше болеть будет,и вкуснее кормить...
|
Видно 20- летние мальчики имеют очень богатый жизненный и семейный опыт;-) *Вы не пробовали пообщаться на эту тему с 30- летними?
|
В игре ее конный не словит,
В беде не сробеет - спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! В ней ясно и крепко сознанье, Что всё их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде, Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок. |
ну...вы знаете...именно такие мальчики могут спокойно находится в компаниях с 30-летними...ведь у них жизнь одинаковая...
|
Жизнь у них не одинаковая, объясню почему. В 20 лет мужчина еще не состоялся в социально-психологическом плане, а в 30 уже можно сказать что мужчина состоялся и как личность и в материальном плане;-) *потому и мышление у них разное.
|
Может быть кто то со мной не согласен,но я считаю,что пока человек работает-он живет.Движение -это жизнь! Он нужен дома,нужен на работе,друзьям,знакомым,он является маленьким винтиком в огромном механизме вселенной.Он выполняет свою маленькую часть работы для продвижения цивилизации. Когда человек не работает-он ничто ,от него никакой пользы обществу,просто отмершая клетка в огромном организме.Он-пустота! Когда ты работаешь,ты находишься в движении,энергичен,здоров,бодр.Ты встречаешься с людьми,общаешься,дышишь свежим воздухом по дороге на работу и с работы,у тебя четкий график дня-завтрак,дети,работа,магазин,покупки,телефонные звонки,школа,уроки,дом,ужин,муж,дети......Одна моя старая знакомая,не работает,сидит дома.Постоянно ноет,всегда болеет,из дома почти не выходит.Ест,лежит,смотрит телек,потолстела,целый букет болячек,разленилась,не любит общество людей, нервы ни к черту-все ее раздражает.Спортом не занимается и не хочет ,и не может.Да и многие пенсионеры,которые полны энергии,после выхода на пенсию,сходят с ума без работы.Считают себя не нужным обществу человеком,никчемным и бесполезным . Некоторые мужики начинают спиваться с выходом на пенсию ,не знают чем себя занять.А некоторые устраиваются на разные подработки,сторожами,уборщицами-потому что не могут жить без работы .Нет работы,нет заботы,нет жизни,все останавливается для тебя .Сидишь на пенсии и ждешь приближения см...... Нужно работать ! И женщинам и мужчинам.А что вам дает работа? Что вы чувствуете,когда ходите каждый день на работу? Я без работы не могу,у меня один выходной и то я его еле высиживаю или вылеживаю дома.
|
ДИБИЛЫ КТО СЧИТАЕТ КАК АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ. ВЕДЬ ДЕТИ ЭТО НАША ЖИЗНЬ. А ЕСЛИ ЧЕЛА ОБИДИЛИ ТО ЭТО НЕ НАША ПРОБЛЕМА
|
эээ...красавица....не духарись...тема о козлах-мужчинах,которые подрят девкам головы,не хотят жениться,и идут на это только из-за детей...и в итоге все равно развод....
|
Мда,Олечка видимо что-то не дочитала и не попала в тему. Бывает,ничего страшного. Многие отвечают на вопрос темы бывает по последним комментариям.
|
ни фига се не дочитала...сказала б это в лицо...без лица бы осталась....
|
:-S---Ну и делаааа!
|
мда , а за дебилов и ответить можно.. .. странно и не юная ни хрена, пора бы и мозгами обзавестись...
|
:-D (Y)
|
ого... тут такая жесть пошла!!!!:-O (md) *ненавижу оскорбления!!!!!8oI *зачем так оскорблять людей, надо уважать мнение всех кто высказывается... пусть даже оно не совпадает с вашим! так все люди устроены... сколько людей столько и мнений...
|
Ирина ,это вы про дебилов?
|
Вы хоть сами поняли что написали? Между прочим * нет мозгов - это не оскорбление, а констатация факта, а вот дебилы... *Вот этой милой Олечке 28 лет, и пора бы знать что за такие слова так могут съездить, мало не покажется... вот пусть почитает и намотает на ус, может в реале пригодится...
|
я вообще-то к этой Олечке и обращалась по поводу оскорблений.... а вы сейчас это кому написали?
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT. |