Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Я думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13679)

Mafia 15.11.2010 17:57

Вони люблять не кумирів, а свою Батьківщину, захищають своїх рідних і хочуть тільки процвітання країні, в якій живуть, при чому тут Бандера) Вам він вже ввижається.

No Stress 15.11.2010 17:59

Люба це в них вже бандеромарево .........

Абвгд 15.11.2010 18:00

Вони люблять не кумирів, а свою Батьківщину, захищають своїх рідних іхочуть тільки процвітання країні, в якій живуть, при чому тут Бандера)
Ага, а ихний лидер О. Тягнибок очень подробно описал свою "любовь" к Батькивщине. И Бандере в ней место нашлось!
А Вы говорите, что нам всем привиделось.

No Stress 15.11.2010 18:01

они нелюбят москалей и жыдов .....Ганна а вы назвите хоть одну страну где их любят ...

Mafia 15.11.2010 18:01

Віталію, можна і на дієті посидіти, але щоб наші діти жили в правовій, соціально захищеній і розвинутій економічно державі. Ми віримо, що так і буде!

Абвгд 15.11.2010 18:02

Люба це в них вже бандеромарево
Ой, зря Вы так. А все потому, что программу партийную читали через раз (т.е. строку читали, другую - нет).

Mafia 15.11.2010 18:03

З Тягнибоком, Ганна, особисто не знайома, а з членами "Свободи " - так. Надійні і серйозні люди.

No Stress 15.11.2010 18:04

Ганна а чем вам Тягныбок не нравитса гарный хлопец вышыванку носит ....

Абдурахманов 15.11.2010 18:05

Формус Люба
Віталію, можна і на дієті посидіти, але щоб наші діти жили в правовій, соціально захищеній і розвинутій економічно державі. Ми віримо, що так і буде!
Сегодня 21:01

Верить Люба нужно только в Бога, а в остальных случаях нужно самим не плошать.*-)

Mafia 15.11.2010 18:06

ВІталію, Ви праві.

Абвгд 15.11.2010 18:07

щоб наші діти жили в правовій, соціально захищеній
Усі люди -- твої браття, але *москалі,ляхи, угри, румуни та жиди -- се вороги нашого народу, поки *вони пануютьнад нами і визискують з нас. III. Україна -- для *українців! Отже, вигоньзвідусіль з України чужинців-гнобителів. ІV.Усюди і завсігди вживайукраїнської мови. Хай ні дружина твоя, ні діти *твої не поганять твоєїгосподи мовою чужинців-гнобителів... Х. Не бери *собі дружини з чужинців,бо твої діти будуть тобі ворогами, не *приятелюй з ворогами нашогонароду, бо ти додаєш їм сили і відваги...»…
Надеюсь, Вы не это имели ввиду?

Абдурахманов 15.11.2010 18:08

Ото ж Люба. Вы не всегда воспринимайте тех кто ругает Украину, как её врагов и всё станет на свои места потихоньку.(ch)

No Stress 15.11.2010 18:10

Да я и неотрицаю партия Свобода явно нацыоналестически *фашыстская и она временное явление на политической арене Украины ....только нужно сначала проанализировать предроссылки успеха Свободы на месных выборах ..и делать выводы а то следущих презеденских выборов Украина не пережывет ........

Абвгд 15.11.2010 18:10

Ганна а чем вам Тягныбок не нравитса гарный хлопец вышыванку носит ..
Да, Вы правы. Только вышиванка и красит Тягнибока. Хотя Вы, по моему мнению его переплюнули! Вы вон, вообще, тризуб на голове носите! Это ж какая красота!

No Stress 15.11.2010 18:13

Во во Ганно полностю с вами согласен *трызуб ето красота а кому ненравитса.... у меня аргумент в правой руке имеетса

Mafia 15.11.2010 18:15

Ганна- Ви не зашифрований пропагандист " Свободи") Я від її членів стільки пропаганди не чую, як від Вас. ВІталію, а як мені пані Ганну сприймати, як ворога, чи як друга. Колись я їй пропонувала дружбу, а Вони так зверхньо від мене відмахнулись, як від чогось нижчого до *їхнього достоїнства, а тепер все займаються моєю обробкою, тільки я не можу зрозуміти, в яку сторону(здається в націоналістичну, чи нацистичну, на їхню думку, та ще й мені тероризм шили...) Ганно, я Вам щось винна) Купіть слона...

Абвгд 15.11.2010 18:16

...так то ж руЖЖо! А никакой не аргУмент.

No Stress 15.11.2010 18:18

Так руЖЖо в умелых руках какраз и весомый аргумент ....к сожелению для оппонента последний

Абвгд 15.11.2010 18:19

Я від її членів стільки пропаганди не чую, як від Вас.

Боюсь предположить, что у вас со "свободовцами" темы для обсуждения несколько иные, чем ознакомление с партийной программой...ну, да это же ваше личное дело!

Mafia 15.11.2010 18:20

Ганно, не заздріть(v) (F) (F) (F) (ic) (^) (C)

Абвгд 15.11.2010 18:22

Ганно, я Вам щось винна) Купіть слона...
Ну, что Вы, Люба, что с Вас взять? Даже брошюркой не разживешься...
А слона купите себе. У меня собака есть.

Кребс 15.11.2010 18:23

Чисто по-еврейски - не свое предлагать. Вот и поняли мы кто Вы - не украинец, и не русский!!!;-)
Сегодня 20:38

Mafia 15.11.2010 18:24

Андрій , я ворогів не шукаю, Ви ще гумор розумієте )

Абвгд 15.11.2010 18:24

Так руЖЖо в умелых руках какраз и весомый аргумент
Вот, значит, чем Вы строить процветающую страну собрались.
Ну-ну...молоток бы взяли или лопату, на худой случай. Сотку земли картошечкой бы засадили, что ли...

Кребс 15.11.2010 18:27

Та я розумію, тільки ті, котрих Ви тут вихваляли - молоді та енергійні, справжні, мовляв, патріоти - не розуміють.........
Їм Провідник сказав, так і є........ *Це не нове, ще з часів Бандери і Донцова так ведеться..........

No Stress 15.11.2010 18:28

Ганна Ружжо ето можна сказать мой рабочий инструмент *...так шо звиняйте кто на каком бояне училса .......

Абвгд 15.11.2010 18:33

Ганна Ружжо ето можна сказать мой рабочий инструмент
Вот то-то и беда, что у строителей такие стРументы!
Уж лучше на бояне трындеть с утра до ночи!

No Stress 15.11.2010 18:38

Ганна так я к счастю не строитель... и упаси Боже в политику не лезу и ничево *нестрою ...меня итак все устраивает я здесь просто так вишу... делать мне нефиг .... (цветочек вам)

Абвгд 15.11.2010 18:41

...ой, за цвЯточек спасибки! Красивущий, аж жуть!
А то, что висите, так ПОВИСИТЕ еще чуток - нам тоже делать, ну примерно, как Вам.

No Stress 15.11.2010 18:42

Анна насчет бояна вы очень неправы !!!!....выражение игра на баяне ето чисто стрельба с старого доброго акаема ...... ......

Абвгд 15.11.2010 18:48

Да, плавали, знаем. Не зря говорят: "Кто не знает о калашникове, тот скорее всего и жизни не видел".

Адольф Гитлер 15.11.2010 19:26

Политику государства определяют и озвучивают должностные лица,но никак не лидеры партий ,или отдельные депутаты.Наших послушать,так Россия нам уже всю землю до Урала задолжала.Вы слышите только то,что ХОТИТЕ слышать,именно так делал Ющенко,затем Тимошенко,мало того,они говорили только то,что вам нравилось.Поэтому в данный исторический период многие абсолютно уверены в том,что мы БЕДНЫ по ЧЬЁЙ-То вине.На самом деле это не так.Мы не готовы стать состоятельными.Мы не можем выбрать президента,уже четвёртый и всё неудачно,может его просто НЕТ в стране,или не из тех выбираем?А может мы достойны именно тех,кого выбираем?

Адольф Гитлер 15.11.2010 20:09

Вы посмотрите убойную цифирь.ВВП Украины на начало 2010 г. составляло 63% ВВП 1990 г.Вдумайтесь,куда мы шли эти 20 лет?Растерять 37%ВВП за 20 лет-это высший пилотаж.

Кребс 15.11.2010 20:39

Эт точно........ *А усилия нынешней власти по возобновлению "статус кво" 90-го года воспринимаются как сказка............
А как-же "мы рождены чтоб сказку сделать былью"..........

Бриз 15.11.2010 20:49

Вы посмотрите убойную цифирь.ВВП Украины на начало 2010 г. составляло 63% ВВП 1990 г.Вдумайтесь,куда мы шли эти 20 лет?Растерять 37%ВВП за 20 лет-это высший пилотаж.
Сьогодні 23:09
Вы еще с 1913 годом сравните, как это в СССр принято было. В то советское время ВВП лишь за счет одной металлургической промышленности подымался до заоблачных высот. При этом стыдливо умалчивалось, что большую часть металла потребляла сама металлургическая промышленность для его же выплавки.
Это было самоедство, автоканибализм... короче - дурдом полный. А советские полупроводники были самыми БОЛЬШИМИ И ТЯЖЕЛЫМИ В МИРЕ. Добавим - и самыми дорогими по реальной себестоимости. Отсюда и показатели ВВП.
Вы никогда не задумывались, почему при том раздутом ВВП ничего в магазине купить толкового нельзя было. А сейчас при его таком страшном опускании - почему номенклатура товаров в маленьком минимаркете шире чем в Елисеевском советском гастрономе в Москве в те годы?

Абдурахманов 15.11.2010 20:49

Ну вот. А Люба меня спрашивает когда Украина будет процветающей?
Люба, если эта динамика сохранится и дальше, то - никогда, к сожалению.*-)

Аз Есмь Царь 15.11.2010 20:56

При этом стыдливо умалчивалось, что большую часть металла потребляла сама металлургическая промышленность для его же выплавки.-
-----------------------------------------------------------------
Это как?

Абдурахманов 15.11.2010 21:12

Вы никогда не задумывались, почему при том раздутом ВВП ничего в магазине купить толкового нельзя было.

И сейчас нельзя. Только тогда потому, что товаров не было, а сейчас потому что нет денег. И какая разница?;-)

Бриз 15.11.2010 21:26

Деньги и тогда далеко не у всех были. Очень многие жили от зарплаты до зарплаты. Часто отказывая себе даже в том убогом, что было в магазинах.
А сейчас - как во всем мире. Немцы, конечно, еврейской эмиграции немного денег задаром подбрасывают. Но большинство ведь населения Германии все таки работает и зарабатывает.

Аз Есмь Царь 15.11.2010 21:30

Вы уважаемый наконец то объясните мне, как металлургическая промышленность потребляла большую часть металла для его же выплавки?

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT.