![]() |
а шо, ачкуеж? тут и брюз вилис ни паможыт... тока граната... каждому...
|
три орешка для золушки (Чехия) - зе бест оф зе бест
|
:-S :-S :-S :-S :-S
|
главное, шо не (германия):-D
|
да нууу... наши оффы, скучны как мелодрамы... и про орешки там - не слова... и не движения...:-D
|
Смотрел 2012 в кино театре, нечего фильм.. В казахстане в именно в г. Уральск уже показывают..
|
А потому шо нех чай глушить на оффах....
|
но ты-то не чай глушил, и шо?(dt)
|
Дык я один не чай глушил а все остальные? Как будто на собрание пенсионеров пришли печеньки да чайчик.... Ах да и на последнем оффе разнообразие внесла малинка....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
надо было с луком носится но коне(fr)
|
НЕ оглох немного забывал и немного плохо видел:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Пошля вариация на тему... :-D :-D :-D :-D
|
вот побухаешь с моё, тоже на пенсию выйдешь...
|
Приход- выход на пенсию.... :-D :-D :-D :-D
|
приход?.. да меня 4-ый год не отпускает...:-S :-S :-S
|
Нефигасе!! Вот это отрава!!! Тож хочу...
|
и всё таки Хатико, прикольный фильм... заставляет глубоко задуматься...
|
и то по понедельникам
|
ХАтико однозначно!!! БЕЕЕЕ!!!! ИМХО!
|
Только что посмотрела "Зеркала" ....:-O:-O:-O:-O:-O.... Буду бояться в зеркала смотреть .(hu)(hu)(hu) ООООчень страшное кино.
|
Рома, Хатико не бееее, а - гав !!!:-| (tr)
|
Доктор Хаус(сериал), Престиж, Класс.
Из последних неплохие фантастика Пандорум, Бесславные Ублюдки тоже довольно интересный, хотя порой напоминает сюжет из комикса) |
…Сумерки Сага, Месячные Новолуние
отличный фильм для девочек СТАРШИХ классов! специально для них, режиссер пол фильма бессмысленно гоняет пять ГОЛЫХ подростков по лесу также кино обязательно вызовет восторг у гастербайтеров Италия, столько разбитой ПЛИТКИ и сантехники! это же непочатый край для работы! ;-) (Y) всё это украшено спецэффектами уровня Моратал Комбат 1995 года! люди летают, пробивают стенки, светятцо! короче смотреть всем! :-D |
The Exorcism Of Emily Rose
фильм тяжелый, но и в то же время о серьезных вещах, на мой взгляд, говорит. на меня к тому же этот фильм возымел свой эффект еще и потому, что абсолютно искренне верю в том, о чем там речь. |
2012 ) смотрел с открытым ртом ) оч всасывает в екран )
|
"на игре" фильм правдо русский но очень прикольный.....смотрится на одном дыхании
|
2012-----JESTOKO
|
А посмотрите фильм "Крыша"(Б.Грачевского), он о детях, но для взрослых.Его полезно посмотреть тем, у кого дети-школьники, и вообще всем взрослым.
|
2012 - честно говоря, по многим графам - мультик... история предсказуемая, как любой фильм катастрофа... мне больше понравился мульт - Планете 51
|
Насчёт 2012 -кроме спец эффектов ничего интересного нет,как сказал Серёга -история предсказуемая..
|
Фильм 2012
несмотря на то что ОПЯТЬ рядовой Омериканец спасает всех и предсказуемый счастливый конец это один из самых лучших Блокбастеров года :-D (Y) Смотреть всем! |
Посмотрела российский фильм "Похорони меня за плинтусом" , в пямяти всплыли несколько картин из детства , рыдала навзрыд как ребенок , хочу маме его показать .... Очень помогает держать себя в руках по отношению к ребенку. Посмотрите обязательно , может и свое увидите.....
|
ага завтра Аватар выходит!!
|
тьфу Алавар(md) :-D
|
такая сказка!!!:-D
|
:-D сказки тоже нужны:-D
|
снято красиво) а вот сюжет простой
|
дык или то или другое:-D
|
ну посмотрим, говорят - самый ожидаемый фильм года... Гарри Шпроты - тоже сказка, но меня прёт...
|
еще говорят шо самый дорогой за всю историю:-S
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |