![]() |
Алена привет!на сколько прибавилось потомства в Бельцах?
да оставили бы вы уже"звездить"воспитателя детского сада,а то опять или ггг или чё нить предложит ,как про субтитры:-D ,нос и хвост(fr) |
мега-менталитет...*-)
|
насчет дальше своего носа не видеть....вот мы все живем в этой стране, общаемся на разных языках...тогда почему некоторым очень трудно воспринимать тот факт, что люди разные, и возможности разные. почему все новое пугает и сразу забрасываем камни. почему проэкт с субтитрами вас так взбудоражил? ведь есть люди которые на самом деле не понимают русский язык, что в этом плохого если таким людям предоставится возможность тоже посещать кинотеатры. каким образом это повлияет на ваши привилегии? и потом...как уже было сказано где-тут: наверно легче на человека напасть и насмехаться над ним, а на много труднее понять...инакомыслящий это не враг, а контраст
|
Антонина, меня никогда не переубедить, что титры, ваще нормально !!! я фильм смотрю, или "книжки читаю"? нафиг мне фильм с оригиналом, если я толькоматы на ангийском понимать буду?.. да и к тому же перестань говорить что есть те, кто не понимает русский... сериалы тысячилетиями про бабу жануарию смотрят и всё понимают, а тут на тебе... в Патрии, другой русский, оказывается... разве не ясно что изживают русский любыми путями? зачем делать вид, что эти уепаны любят русскоязычных и делают привелегии в их адрес? всё, что связывают с русским языком и культурой - всё пытаются сгноить... нацики долбанные... это их и похоронит...
|
ну вот, а я вижу и другую сторону...за это надо кидать в меня камнями?
|
да никто камнями не кидает
а вот в каждом посте повторять,что есть ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ РУССКОГО ЯЗЫКА -это скрытая пропаганда против русских в Молдове,которые знают русский яязык |
Антонина, дело даже не в этом! Если у нас демократия, то мы и должны решать что и на каком языке смотреть1 А если у нас либеральная демокрания, :-D то почему гос-во лезет в дела частных предпринимателей? Патрия- это частный бизнес, и личные инвестиции. Пусть тогда Филат построит кинотеатр, купит фильм и за свои деньги озвучит его , хоть на языке Гвинея Бесау. его дело. Но он же лезет в карман, при чем в чужой!
|
Интересно, а как ты, Антонина, и сторонники , прокомментируете тот факт, что вышел Комментарий к Уголовному Кодексу Республика Молдова, на русском языке? Не смешно? В полиции уже давно нет русскоговорящих кадров, условием приема в полицию- молдавский язык, а тут комментарий. И все так радовались и поздравляли друг друга с таким большим достижением. ( Содрали все у российского).
Кому он нужен? Где логика? |
:-D и тишина!!!*-)
|
все власти так делали, делают и будут делать, никто не лучше...то что многое скрывалось это не означало что это не происходило...зачем кого-то боготворить а другово равнять с асфальтом...я тут против коммунистов, потому что вы все ЗА них, а ведь все могло быть наоборот...это все игра, да не наша
|
да ,даже если кто то и за коммунистов,это еще ничего не значит
тут просто ТУПО все против того,что творится |
я тут против коммунистов, потому что вы все ЗА них
и лишь поэтому?????????(md) |
да, сложно понять?
|
не дочка усе понятно!!(F)
максимализм юношеский, это проходящее... :-D |
опять наинается ...
|
а как это всё быстро пройдет(ch) даже никто не догадывается
вот он дс ,за субтитры за афган и за повышение коммуналки,только лишь потому,что против коммунистов |
Антонина, не глупое ли заявление? если мы против сатаны, то ты будешь за? и т.д. перечисления...
|
а кто вам сказал что вы против сатаны? вы в этом уверенны...а я против кого? в моем понимании это тоже сатана...
|
Antonia У каждого своя правда ! посмотрим кто ошибается !
|
все власти так делали, делают и будут делать, никто не лучше...то что многое скрывалось это не означало что это не происходило...зачем кого-то боготворить а другово равнять с асфальтом...я тут против коммунистов, потому что вы все ЗА них, а ведь все могло быть наоборот...это все игра, да не наша
Какая игра )чтоза *** вы несёте ) раз вы против я буду за ) вы себя возомнили жаной дарк ) ну да и лодно ) просто таким рамантикам песни писани на равне с тимати идругих фуфламедцынов |
н-ам ку щине грэи(этот не ровняние с асфалтай)*-)
|
Антонина я лично не за коммунистов,и не за альянс,я за нормальную жизнь.Вы значит против нормальной жизни?(sr) (md)
|
Антонина, "Шлифуя память о былом, дает иллюзию свободы
и веру в то, что выбор есть". Это слова из песни "Матричный бог" группы "Ария" или Валерия Кипелова, как угодно. Как Вы думаете, к кому они относятся? |
я не против нормальной жизни...но ее тут никто нам\вам не обеспечит
|
А кто из присутствующих ПРОСИТ :-O обеспечить/построить нормальную жизнь? Просят не мешать самим строить.;-)
|
Антонина, Вы мне не ответили, я понимаю, что сейчас Вы №1 на форуме, но все же ответы на вопросы надо давать всем, кто их задает, даже президенты и примьер-министры это делают. Удачи!
|
Алик наверное на других форумах не задают таких вопросов, как здесь *-) , поэтому нечего и скопировать...:-D :-D :-D
|
Интересная информация, а я то думал...
|
Можно еще учитывать, что девушка отвечает САМА :-D Нет у нее референтов и помощников. Что сама думает - то и пишет. И это радует и однадеживает. Может все-таки будет считаться и с тем, что точки зрения людей не совпадают, но общаются онивполне вменяемо и дружелюбно. ;-)
|
что то мне это всё навеяло имя "натальяМорарь"....но никак ни жанна*дарк|-)
|
не общаюсь я на других форумах, и референтов и помощников у меня тоже нету:-D , и отвечаю на вопросы по мере возможности, не всегда есть время зайти и поболтать..все вы классные люди, давайте жить дружно даже если мнения о разных ситуациях жизни у нас с вами не совпадают(F)
|
Согласен с Вами, Антонина.
|
все вы классные люди,..."
Антонина(F) .....вы как будто говорите правду , а я как будто в неё поверю.... |
Ребята грядут выборы, и нас начинают подкупать партии , мы опять им нужны, т.е. о нас начинают вспоминать*-)
|
зато мы о них всегда помним... не подведём...
|
пусть они вспоминают онас после выборов а не до.А то до выборов слов много а дела мало...
|
Сегодня прочел в инете что еще одна новая партия 'КОНГРЕСС НАРОДОВ МОЛДОВЫ' появится (!). Типа как 'ПАРТИЯ НАЦ. МЕНЬШИНСТВ' в Германии. Умора.
|
Очередная "электоральная имитация".. (( Морочить голову, для создания иллюзии мнимого выбора.. Причем путем "мягкого" отвлечения нас убеждают в том что нас тут нет и мы ничего не можем сделать..
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |