![]() |
ПРИХОДИТ ДЕД К ВРАЧУ- БАБКА ПОМИРАЕТ.
- А ТЫ ТРАХНИ ЕЁ. - Я СТАР У МЕНЯ НА РУКАХ ЛЕНИН УМИРАЛ ОДНАКО ДЕД ПРИШЁЛ И ТРАХНУЛ БАБКУ. УТРОМ ПРОСЫПАЕТСЯ; БАБКА НА НОГАХ И НОСИТСЯ. ДЕД:" А ВЕДЬ ЛЕНИН МОГ БЫ ЖИТЬ" (fr) (K) |
Кроха- сын пришел к отцу
И спросить решился : - Папа , папа , я хочу Знать , как появился ! Папа покраснел , как рак , И сказал , стесняясь : - Вообщем , сын , считают так : Деток носит аист ... - Папа , я живу в Москве ! Здесь одни вороны ! И не надо вешать мне На уши макароны ! - Это верно , это так ... Ну , тогда , допустим ... Мы зашли в универмаг ... Ты лежал в капусте ... - Папа , папа , что за бред ?! Это нереально : Человека покупать – Это ж криминально !! - Ну незнаю я ответ , Мне работать надо ! ... Может объяснит секрет Тебе этот мама ... - Мама тоже чушь несет ! В ваших мыслях ветер ! Дурачок - и тот поймет , Как берутся дети ! Вообщем так : хочу сестру ! Объясни же маме , Что детей заводят все Лежа на диване !!! |
Вовочка заглянул в спальню к родителям и застал отца, сидящим на кровати
и натягивающим презерватив на причинное место. Тот, в попытке скрыть торчащий член с презиком, сложился пополам и сделал вид, как будто он заглядывает под кровать . - Пап, что ты делаешь? - серьезно спросил Вовочка. - Да я вроде видел, как мышь под кровать юркнула...» - не растерялся отец. - А ты ее, судя по всему, трахать собрался? *(Y) (fr) |
Киев. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей харьковчанке обращается мужчина:
- Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЁ ЖИЗНИ! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель... Но! Но надо же что-то ответить! - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?!? |
Волк останавливает Красную шапочку в лесу и говорит :
"Красная шапочка - давай я тебя поцелую туда, куда тебя никто не целовал." *Красная шапочка: "В корзину что-ли?!!!" (H) (X) |
Жил у мужика кот и как март месяц, пропадает кот на пару недель. Возвращается худой,ободранный,уставший. И так из года в год. Надоело это мужику и проделал он над котом известную операцию. И вот опять весна и опять кот пропал, возвращается через пару недель ободранный,худой,уставший. Хозаин спрашивает: " Ну,а сейчас ты что делал?!!!"
- Я руководил! - гордо ответил кот. |
8oIПлывет лодка.Винни-Пух гребет веслами,весь вспотел,а Пятачок прикорнул на солнышке на корме.Винни как размахнулся ,как залепил Пятачку по башке веслом...Пятачок вскакивает,с перепугу ничего понять не может,а Винни и говорит:"Что,свинья ,не спится?На,погреби!" 8oI (te)
|
Встречаются как-то раз три школьные подруги, решили обмыть свою встречу
- но негде. У одной муж дома, у другой свекровь, а у третьей трое детей... Одна из них предложила распить бутылку на ближайшем кладбище - все согласились. Хорошо выпимши и взямши по букетику цветов с могилок, они разбрелись по домам. Наутро встречаются их мужья. Один говорит: - Знаете мужики, моя наверное любовника завела - пришла с букетом ромашек... Второй: - И моя тоже пришла вчера выпившая с букетом роз Третий: - Вам хорошо мужики, у Вас хоть жены по одному любовнику завели, а моя-то... пришла пьяная в доску, а на голове венок "ОТ БРАТВЫ |
<pre>Новогодний тост
Пожелаем друг другу сбыть свою мечту и поиметь чужую!</pre> |
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: - "Ну мы б%%%ь подождем..." |
Звонит дежурный по части в роту. Дневальный берет трубку.
- Позови командира! - А кто спрашивает? - Позови командира, твою мать! - А спрашивает кто? - Позови командира, сучий потрох! - А кто это? - Кто, кто - ЧМО В КОЖАНОМ ПАЛЬТО! - А, это Вы, товарищ майор... |
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик:
- Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй. Возвращается в постель. - Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте: - Ну ты где? Из темноты: - Здесь я! Здесь, на качелях! |
Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты:
2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить. |
Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет
водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые |
Демократия - это когда народ выбирает себе слуг, а не хозяев.
|
- Что общего между современными бикини и колючей проволокой?
- И то и другое защищает собственность, не мешая обзору |
Ты чего такой грустный?
- Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришел. *Ну мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан... |
Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы.
|
На вечернюю пятничную службу в синагогу Абрам привел здоровенного сенбернара. Раввин возмутился и хотел выгнать обоих, но *Абрам остановил его, сказав, что сенбернар прекрасно умеет молиться. *
И правда, тот достал кипу, талес, надел все это и принялся нараспев читать молитву, да так, что сам раввин заслушался. - Ему непременно надо идти учиться в раввинскую школу! - сказал растроганный раввин. - Поговорите с ним сами! - развел руками Абрам, - Он хочет быт доктором! |
Диктант в школе. Учительница диктует:
- Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово ``гальку`` писать с маленькой буквы или *с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово ``галька`` с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему ``галька`` пишется *с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю |
Новая картина: ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗАКИ ПЕРЕКРЫВАЮТ ГАЗ ЗАМОРСКИМ СУЛТАНАМ
|
<pre>Хотите бить вашего врага и одновременно жить за его счет? Учитесь у
Грузии, Эстонии и Украины...</pre> |
<pre>Кроме воровства газа, идущего из России в Европу, Украина решила также
воровать все товары, идущие по обратному пути. Все равно европейцы обвинят Россию!</pre> |
Редкий газ дойдёт до середины Украины...
|
В Киев приехала делегация сомалийских рипатов по обмену опытом
|
К кому не зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса.
и в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете ещё и подраться! Звоню недавно своему деду, спрашиваю: - Чем занят? - Прошивку на валенках меняю. Полчаса ступора... |
Что происходит в кафе, когда муха попадает в чашку кофе?
Итальянец – выплескивает чашку и уходит в порыве гнева ! Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе ! Китаец - ест муху и выплескивает кофе ! Русский - выпивает кофе с мухой, молча ! Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе ! Палестинец – обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европейского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу. |
-Мама,можно я сегодня приду домой попозже? Хочу посидеть с ребятами в кафе.
-Чтоб был дома в 10! -Ну мама, у меня же такое событие! Выхожу на пенсию. |
-У тебя какое зрение?
-Минус пять. -Холодно наверное? |
Вра:
-К сожалению,вашей тёще осталось жить один час. Посетитель: -Ничего, доктор-это немного, я потерплю... |
Приезжает узбек в тайгу к
другу чукче, зима холод собачий, он наконец добирается до него, заходит в юрту. Чукча ему нарезал оленины, узбек сидит ест, потом говорит: -Пить хочется. Чукча наливает ему стакан воды в заледеневший стакан, бросает туда льда, и дает узбеку, тот: -Бля, холодно же! -Не нравится? А помнишь сука, когда я у тебя в пустыне летом был, ты мне горячий чай наливал |
Вот и кончились букеты,
Смс, звонки, конфеты, Ссоры, встречи, расставанья, Поцелуи, пожеланья... Вновь любимый на диване И на вас он - ноль вниманья, Сушнячок, лицо помято... Девочки, с девятым марта!!! |
По щучьему велению'.
---------------------------------- Пошёл Емеля как-то за водицей (Хотелось с бодуна ему напиться )... С ведром поглубже в прорубь сунул руку И зачерпнул с водой большую щуку! А та плеснула пo ведру хвостом И молвит человечьим языком: 'Release me, and I'll make you a rich man!' (Как было знать ей, в чей попала плен ?) Емеля же не понял ни словечка... Сварил уху, сожрал и... влез на печку. Мораль: Чтоб стать богатым и пить виски - Необходимо всё ж учить английский |
Я лежу с открытыми глазами.
Шепчет муж: "Ты почему не спишь?" Пахну я французскими духами И хочу в Париж. Хочу в Париж! Всю свою последнюю зарплату За флакон волшебный отдала. Этим нежным, чудным ароматом Всех мужчин вокруг с ума свела. А теперь скоплю немного денег, Выкину все старое тряпье И куплю спустя две-три недели Нижнее французское белье. А потом еще полжизни точно На путевку буду собирать, Чтоб уже старухой худосочной Дня на три во Францию слетать! |
Спортом занимаетесь?...
- Да, метаю дротики... - А так значит вы - дротист? - Всмысле?????? - Ну, в смысле вы дротите? (fr) (Y) - Хм... э.... ну... ну не без этого.. |
Если случилась ЖОПА, то...
Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа». Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому, что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие: Жопа случилась? Hу и х*й с ней! |
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы.
Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется. Мама говорит: - Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями! Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит: - Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!! |
Мама
зашла в комнату и увидела письмо. "Дорогая мамочка! Я ушла жить к моему бойфренду. Он великолепен со своими татуировками и пирсингом. Я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы. Его рейлер стоит в лесу. Ахмед хочет иметь много детей, это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава.Мы будем ее выращивать для нас и наших друзей, а они будут угощать нас кокаином и экстази. Пока же, молись, чтобы быстрее нашли лекарство от СПИДа, чтобы Ахмед смог чувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! He волнуйся! Мне уже 15, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе,чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я у Машки. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем дневник с моими оценками, который лежит в верхнем ящике стола. (fr) (Y) |
Старый лорд пришёл к врачу,
--Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. --Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже, Морской воздух-сила всё же!!! |
Идут две первоклассницы мимо универмага. Первая:
" Вот в этом магазине меня купили родители." Вторая: "А мы бедные, нас папа сам делает." |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT. |