Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Срочные молитвенные нужды (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12501)

Бриллиантик 17.02.2009 12:02

Дорогой Господь,я присоединяюсь к молитвам моих братьев и сестёр за исцеление и полное выздоровление от вич братьев,нуждающихся в этом и к молитвам за Рому и Надю.Тебе вся слава наш Господь Бог!Аминь.

Lika 17.02.2009 15:35

АМИНЬ!!!

Nota Bene 17.02.2009 16:00

АМИНЬ!

Bella Donn 17.02.2009 16:44

Для Любови Иванюк

*Дорогой Отец Небесный! *Во имя Иисуса Христа мы молимся за сына Любы Рому и его жену Надю. Властью, данной нам в имени Иисуса Христа, *мы связываем дух смерти и запрещаем атаковать разум Ромы! *Мы призываем Кровь Иисуса Христа *на эту семью и пленяем помышления Ромы в послушание Иисусу Христу. Мы просим Тебя Господь, коснись *сердец Ромы и Нади, пусть *они откроются для Тебя, чтобы познать Тебя и принять как своего Господа и Спасителя.

* *Спасибо Господь, что Ты слышишь наши молитвы, молитвы матери и желание Твоего сердца, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Пусть в жизни Ромы и Нади исполнится Твоя воля и Твое имя будет прослалено! Аминь!

Krasotka 18.02.2009 08:22

Аминь! Аминь! Аминь! *(L)

Iskra 18.02.2009 09:23

Аминь!!!!!! (L) (L) (L)

Lesbi 18.02.2009 10:42

Аминь!

Бусинка 19.02.2009 06:42

аминь!

Лолита 19.02.2009 13:28

Аминь!

Lika 19.02.2009 16:50

АМИНЬ!!!

Астролог 19.02.2009 16:53

АМИНЬ!

Абориген 19.02.2009 16:59

АМИНЬ!

Великая 19.02.2009 17:29

Драгоценные братья и сестры. Меня уволили с работы, за зарплатой посоветовали идти к своему пастору.

Нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке в поисках новой работы. верю, что Бог усмотрит. Аминь!

Krasotka 19.02.2009 20:26

Аминь! Дорогая Татьяна,могу только поздравить,наш Отец вам даст что-то лучшее.Ведь с Ним мы идем от славы в славу и из силы в силу.Я как-то на почве Библии тоже лишилась работы,так у меня была возможность посещать много служений( молитвенные,ночная молитва,семинары в библейской школе) где-то в течение двух недель.На то время недавно покаялась и рост в Духе нужен был оказывается,чтобы пришёл ко Христу мой родной брат (был запой,а своими силами мы не можем ничего), и кроме этого ещё много хорошего сделано Господом и тогда и сейчас конечно же :-D.Вы же знаете,что верующему в Господа и действующему по Его изволению *ВСЁ ВСЁ ВСЁ содействует ко благу.Будьте благословенны. (L)

Nota Bene 20.02.2009 23:52

АМИНЬ! Согласна с Оксаной, Танечка, держитесь за драгоценные Божьи обетования!

Летний Вэтэ 21.02.2009 00:33

Вам щирий Християнській привіт, і я вас вітаю любовю Господа нашого Ісуса Христа! Помоліться за вищу нашу владу, за наше село щоб люди пішли до Бога, за батьків, за людей усієї України, за мене щоб Бог простив за гріхи мої, і за мир між усіма людьми!

Ангел Красоты 21.02.2009 13:08

Господи милосердний!Прости дітей своїх!Відкрий нам очі духовні,щоб ми побачили свої пригрішіння,і не осуджували брата свого!Навчились любит ближнього свого і бути хоч малесеньким прикладом духовного життя!Тільки не відвернися від нас!Суди,ГОСПОДИ,нас не по справах наших,а по милості Твоїй!

Хочу Вмуд 21.02.2009 18:27

Я ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА МОЮ СЕМЬЮ И ЗА МЕНЯ ,ЧТОБ БОГ КОСНУЛСЯ ИХ СЕРДЕЦ.ЧТОБ ПРИНЯЛИ ЕГО В СВОЕ СЕРДЦЕ....Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ .ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЛИТЕСЬ.....СПАСИБО....Я ВЕРЮ В ВАШИ МОЛИТВЫ.....

Nota Bene 21.02.2009 21:22

Благослови, Господи, людей, которые заявили здесь свои нужды! Пусть любовь Божья пребывает в их сердцах. дай мудрости и любви друг ко другу, терпения и сил, исцеления и финансовой стабильности с Тобой!

Bella Donn 21.02.2009 21:33

А М И Н Ь ! (L)

Ладошки КСам 21.02.2009 21:39

Господь каснись Марины и укрепи её дух, веру! *Дай ей сил и мудрости молиться за свою семью, да будет она водима Тобою! Амен! Благослови её *родных и сотвори им сердце новое чтоб они познали Тебя как своего Господа и Спасителя! Да приклонят они калена свои пред Тобой и воздадут Тебе честь и хвалу во имя Иисуса! Амен!Будь благословенна, Мариша И да будет Благословенна вся твоя семья! Спасёшся ты и спасётся дом твой, так говорит писание и это ДА И АМИНЬ!

Ладошки КСам 22.02.2009 18:37

ПРИСОЕДИНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПРОСИТЛюбовь Хребтова (Л ...
Дорогие сестры! Прошу поддержать в молитве за маму моей знакомой Инны Галушко. У ее мамы было высокое давление, но таблетками сбили, и теперь давление сильно упало и кружится голова,
ПРОСИТ Любовь Хребтова (Л ...
Сестра Наташи Циганенко(г.Александрия) лежит в больнице беременная в
тяжелом состоянии,просьба молиться,врачи не знают что это, она вся
опухла не может ходить и плохо говорит. Разошли всем, кто может поддержать
ПРОСИТ Ирина Бауер (Борн)
мой сын уже долго кашлеет.лекарства не помогают,а моя дочь больна с рождения.господи помоги моим детям выличица споси и сохрани.Аминь
ГРУППА "МАМА В МОЛИТВЕ"
ПИШИТЕ В ТЕМУ "«просим,, ЗДОРОВЬЕ."мар.1гл 34ст.»"
БЛАГОДАРЮ.
сообщение с другого форума

Летний Вэтэ 22.02.2009 19:01

Вітаю лювовю Господа нашого Ісуса Христа! Сьогодні моє бажання щоб ви помолилися за тих людей, які не знають Бога! Щоб Він благословив їх і наставив на путь спасіння! Ми сьогодні були у сусідньому селі і трудилися на ниві Божій, і зайшли до однієї віруючої бабці років 80 і вона у тяжкому стані, вона виходила на двір, і посковзнувшись на снігу упала, зараз дуже болить нога і не дає відпочити для неї! Проте ця бабця нас так приняла, вона була рада що ми до неї зайшли, що забула про біль, і я говоривши із нею спитав, що ви хочете найбільше, і вона відповіла щоб Бог дав сили ходити на зібрання, і в останні дні поспівати, помолитися, і послухати Слова Його! Тому помоліться щоб Бог уздоровив її і дав їй по її бажанню! А вас хай Рясно Благословить!

Хожу ПаО 22.02.2009 22:19

ПРОШУ ВАС ДОРОГИЕ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА 2-Х ЛЕТНЕГО МАЛЫША У НЕГО РАК МОЗГА,ЗАВТРА (23 ФЕВРАЛЯ)ОН С МАМОЙ ЛЕТИТ В БЕРЛИН НА ОПЕРЦИЮ,СОСТОЯНИЕ ИЛЮШИ НЕСТАБИЛЬНОЕ!!!!БЛАГОСЛАВЛЯЙТЕ МАЛЫША,ЕГО МАМОЧКУ И ЧТОБ СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННО ДОСОБИРАЛИСЬ ФИНАНСЫ(ОПЕРАЦИЯ СТОИТ (50000 ТЫС.ЕВРО).

Nota Bene 22.02.2009 22:24

Аминь, брат Александр! Слава Богу за Ваше неравнодушное сердце!

Дорогой Господь! Прошу Тебя о заявленных нуждах! Кто нуждается в исцелении - прикоснись, исцели, пожалуйста. Сохрани ребенка в утробе матери, да не будет преждевременно рождающих в земле Твоей! Ты видиш его, созидаешь Его во чреве, прошу Тебя о здоровье малыша и мамы.

Прошу Тебя, Боже, о тех, кто еще не принял Тебя Своим Господом и Спасителем, усмотри, чтобы люди узнали о Тебе и приняли Тебя в свое сердце! Во имя Иисуса молились к Тебе! Аминь!

Krasotka 23.02.2009 10:08

Аминь! (L)

Хочу Опкэ 23.02.2009 14:59

ПРОШУ ПІДТРИМАТИ НАШУ ЦЕРКВУ В МОЛИТВІ.

1-го березня в нашій церкві вілбудеться євангелізаційне служіння.

Наше бажання , щоб щенеодна душа пізнала і прийняла Ісуса як свого Спасителя. Наша церква знаходиться в Мадриді.

Дякую .

Lika 23.02.2009 16:29

Благодарю,

Тебя Господь! За Твою любовь к нам! Ты Всемогущий, Всевидящий и

Вездесущий! Яви милость Свою нуждающимся в исцелении, как физическом

так и духовном. Да будет на всё Твоя Воля Святая!!! Отец и Сын и Дух

Святой!!! АМИНЬ!!!

Lesbi 23.02.2009 17:51

Аминь!

Хожу ПаО 01.03.2009 21:58

давайте поддержим друг-друга в молитве за детей!чтоб Господь благославлял их *своей любовью,чтоб не было несчастных случаев,страшных болезней,чтоб все детки были под защитой Господа,чтоб ни какие обстоятельства не прикосались к ним,во имя Иисуса Христа,АМИНЬ.

Nota Bene 01.03.2009 22:05

АМИНЬ! Поддерживаю!

Дети - награда от Бога, Он доверил их нам и дает все возможное, чтобы мы воспитывали их с мудростью, научали Слову Божьему, молились с ними и за них! Благословляю матерей и отцов быть примером для деток своих, а не быть проповедниками того, что сами не исполняют! Храни наших деток, дай им узнавать каждый день о Тебе! Пусть любовь Твоя, Боже, пребывает в семьях! Аминь!

Шуйский 01.03.2009 22:37

Аминь! Господь, мы соглашаемся в молитве за наших детишек - да будет Твоя защита и охрана ни каждом их них, во имя Иисуса Христа!!! Вверяем их в Твои руки! Пусть Ангелы Твои никогда не отступают от них, но всегда пристально охраняют! Аминь.

Lika 02.03.2009 06:59

АМИНЬ!!! (L)

Iskra 02.03.2009 07:51

Аминь!!!!

Krasotka 02.03.2009 08:22

Аминь! Аминь! Аминь!

Bella Donn 02.03.2009 13:35

А М И Н Ь! (L)

Божественная Комедия 02.03.2009 20:04

Аминь! Аминь! Аминь!

Nota Bene 03.03.2009 13:59

АМИНЬ!