![]() |
Рассказываю прикол. Поскольку все что касается модифицированного крахмала для меня давно под запретом, и не парилась вовсе. Однако решила я тут обойчики поклеить.... Такие натуральненькие из бамбука. Поскольку они плотные, нужен специальный клей. Называется для СТЕКЛООБОЕВ. Т.е. ну вообще супер. Дома смотрю состав. МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ.
т.Е. блин, в продукты добавляют КЛЕЙ ДЛЯ ОБОЕВ..........МЛЯ..... |
:-D:-D:-D
|
Да Наталья согласна , а то потом народ удивляется , откуда болячки беруться.... Я как вижу , когда некоторые мамаши детей чипсами и колой угощают , так хочется по башке дать...
|
Да в продукты много чего добавляют... В овощи и фрукты зимой тоже добавляют... Уроды..
|
мое дите говорит, мама, можно мне хоть кукурузные карамбасы, я ж и так у тебя ни колу не пью, ни чипсы не ем, ни в макдоналдс не хожу.... кукурузные ведь не вредные.... иногда так ее жалко, кукурузные раз в полгода даю...но сухарики, кола, чипсы...ни за что....лучше пусть хорошую пиццу съест...а вообще она у меня свернутая на креветках и суши....
|
Стоят помидоры несколько месяцев на прилавке, красивые такие. Прямо только-что с грядки :-D
|
Как посмотрела программу про овощи фрукты, так теперь зимой только молдавские яблоки....кособокие пусть, зато не траванусь.....и помидоры только черри, у нас их в одинцове выращивают, без ГМО.....
|
Кукурузные карамбасы -это вроде кукурузных палочек ?
|
а в Америке вывели помидоры с геном рыбы....в холодильнике они зеленые. как в тепло - краснеют. Но никто не знает, какие могут быть последствия.....Вот кто имеет право решать ,что мне есть.....Они блин выводят фигню, а мы имеем шанс через пару тройку поколений трехруких людей рожать....
|
Не, Ларис, ЭТО ЧИПСЫ, но не жареные и из кукурузной муки....
|
Тоже вредно, но не так как чипсы обычные...
|
Девочки! А я думала только я такой динозавр,который против чипсов ,колы и другой ерунды!!!! а у меня столько единомышленниц! аж две!!!!Ура!!! я не одна!!!! (F)(F)(F)(F)(F)(K)
|
Я кукурузные палочки очень люблю ... Они вроде без добавок... Кукурузная мука, сахар , соль...
|
Радует, что мы детей нормальной едой кормим....кстати, еще похвастаю.....мое дите ни разу в жизни не съела ни одного детского питания.....Отваривала телятину парную, в бульон овощи разные. потом перемалыввала, туда добавляла детские сливки или оливковое масло.....Тьфу-тьфу, малая не болела у меня серьезно ни разу.... Бывают редко простудки, но чаще от переакклиматизации....И снегом она с года обтирается, и водой ледяной обливается....
|
Лариса,я их тоже люблю....;-)
|
Вот так нужно бороться с пищевиками - не покупать их уродские продукты.... Уже многие стали задумываться о качестве продуктов...
|
Лариса, я их тоже люблю. Так вот карамбасы почти тоже самое, только несладкие....Но вот вычитала, что кукуруза почти везде ГМО.....Потому и перестала хлопья есть фитнесс...ХОть и обожаю их....
|
Я считаю,что детское питание-привелегия ленивых мамочек...
|
Валерия согласна на 100% , я доче готовлю в пароварке всю еду.... , Слава богу не болеем тоже...
|
Наталья, у меня подруга как-то увидела летний салат для дитеныша....Помидоры, перец, базилик все смолотое в комбайне и с оливковым маслом....Говорит, удочерите меня. Я тоже так есть хочу.....
Это ведь быстро. Нетрудно. И сам привыкаешь к нормальной еде. Ведь можно то же самое варить для взрослых.... |
Лариса, можно не только в пароварке, в духовке тоже полезно....
|
Наталья это точно , неужели трудно своей дитяте готовить....
|
Да я знаю , Валерия , в духовке тоже запекаю... полезнее , чем жаренное..
|
Конечно,Валерия! А ещё я практикую всё запекать-картофель,мясо овощи...жареного почти не едим.....
|
Блин, вот мы правильные.....и что, кроме выпечки у нас нет слабостей????
|
Лариса,не трудно....но многим-лень...
|
Моя кукла все на мясо налегает... салаты не очень..., Вся в папу :-D
|
:-D
|
Курочку люблю , котлетки..
|
Ларис, так она еще маленькая, насколько я поняла.....
|
Кроме выпечки,моя слабость -кофе со сгущёнкой или сливками,хорошее вино,правда немного,шампанское.....
|
Нет, девочки....у меня есть страшная слабость.......после бооооольшой пьянки если с утра не съем ДОШИРАК химический, в себя прийти не могу.....Летом, правда, айраном и арбузом обхожусь, а вот зимой...........Особенно трудно в кишиневе, потому что там нет этой химической гадости. Там другая, а мне не нравицца другая....
|
Да годик только исполнился , а едим с 4-х месяцев и с большим аппетитом :-D. Начали с овощей , потом каши , с 6 мес мясо , с 9 мес рыбу , молочное вообще не любит, не знаю что с этим делать...
|
Так бери с собой Доширак :-D
|
Я от коньячка бы не отказалась и кальянчик... Вот закончу кормить грудью и напьююююсь :-D, накурюсь кальяна и съем большой торт...
|
Ага, чемодан....Если учесть что в Кише в крайний приезд из 2 недель не пила 2 дня, боюсь, на таможне решат, что это оптовая закупка:) Как однажды с меня ржали в кишиневском аэропорту...Говорят, ну хорошо, яблоки понятно. Даже 10 кочанов кукурузы понятно. Два кило корня петрушки тебе нафига??? Не понимают....Ну нет тут корня!!!!!
А моя малая оооочень молочное дитя. ДО сих пор молоко литрами. в день у нас на кашу и на ее питье 2 литра уходит..... |
а я не курю кальянчик,коньяк тоже не очень жалую,хоть в чём-то наши вкусы не совпадают:-D:-D:-Dа то вы тут писали о еде,а я уже начала думать ,что мы клоны в этом отношении;-)
|
Девочки я отчаливаю ... есть еще дела ... спасибо за приятную и здоровую компанию.. Всем спокойной ночи.;-)(S)(X)(X)(X)(X)
|
Лариса, гуд с найтом:)
|
Спокойной ночки,и вам спасибо!!!!(S)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |