![]() |
Меня достали СМСки от оператора и еще черти кого рекламного характера. Так надоело их удалять! :-S А заблокировать это дело нельзя
|
А я 3 дня назад незнамо где подцепила вирус Троянского коня. может даже в одноклассниках. :-( Вместо стартовой страницы появляеться лента с порнухой.И убрать невозможно...требуется послать СМС по номеру чтобы эту хрень удалить.Я не стала ничего отправлять...утром Касперский обнаружил его и удалил. :-D Будьте бдительны! :-@
|
Оля, у меня тоже такая фигня была с порнухой. Просто звонишь в компанию,которая тебя инетом обеспечивает и они тебе говорят, как это всё убрать. Прям диктуют...У меня возникли в связи с этим сомнения, а мож это они специально рассылают....
|
просто очередной лохотрон, чтобы выкачать бабки
два дня назад на компьтере жены завелась вредоносная программа, которая КАК БЫ сканировала компьютер на вирусы и находила штук 20 разных вирусов. Находила она их, типа, бесплатно, а чтобы вылечить, надо заплатить 10 долларов. Короче, как всегда, это оказался левый муляж, который пришёл неизвестно откуда и засел в корневой директории windows. Удалил я этот поганый файлик оттуда и выкинул эту программу из системы. Вся ерунда сразу прекратилась и настоящий антивирус никаких вирусов, как я и ожидал, не нашёл (dt) |
Вам хорошо, Юрий....вы компутер знаете как свои пять пальцев....а что делать простым чайникам , таким как я...которые кроме как тупо тыкать в кнопки ничего не умеют? :'( * Помоги , нам ,Господи....лошарам-микантарам! :-D :-D :-D
|
Оля, все начинают чайниками. Пенсионеры становятся программистами!
|
Ольга, ну кто-нибудь же из ваших друзей должен разбираться в этом.
Ко мне друзья часто обращаются. |
Юра...ну нет у меня таких друзей! *:-( Может вы станете таким другом? *
|
если бы мы жили в одном городе ... *(co)
|
Народ, что собираетесь делать летом? *Уже терпение лопается - так хочется солнца и тепла!
|
Мы, люди , такой странный народ....Сначала мы хотим солнце и тепла....а как постоит температура + 30 несколько дней-орем :-Где прохлада? Дышать нечем! :-( Хотя московская жара по сравнению с ташкентской просто прелесть! * :-S :-D Я и хочу лета...и в тоже время не хочу! Пусть будет вечная весна! * *и температура не выше +25.....и все зеленое-зеленое! (lo)
|
а мне летом хорошо!
жара, потом обливаешься, но мне это всегда было лучше, чем холодный ветер, снег и слякоть. хочу вечное лето. После первого отпуска, проведённого в южной Флориде, я влюбился в это место. Вот где правда в январе попал в лето, ходил на пляж, купался в океане. Температура была всегда больше +25, а чаще и выше +30 *(Y) |
Юра, так может тебе в Майами податься на ПМЖ?! :-D :-D :-D
|
А мне хотелось бы побывать в Новой Зеландии! *Вечное лето, не надо сапог, шуб, шапок, а если захочется зимы, можно на север съездить *:-D
|
А я бы выбрала Европу. Летом не так жарко и зимы почти нет.
Между странами небольшое расстояние. Хочешь на этих выходных во Францию,а на следующих в Швейцарию.... |
Лера (v)! Я тоже мечтаю о Европе! *(lo) Мне честно говоря плохо становиться от удушливой жары......мы с сестрой почти все детство провели у дедушки с бабушкой в Алма-ате ( Казахстан).....а там погода очень похожа на российскую. Привычка, видимо..... или сердце слабенькое.....по этой причине и баню не выношу.... :'(
|
А я хочу на Кубу (lo),вот где ,говорят,рай земной..средняя годовая температура+25 .А еще тамошний климат очень благоприятен для кожы,женщины молодеют ,кожа разглаживаеться :-D..если бы не постсоветский режим царящий там..лучшее место на земле! (hu)
|
:-D :-D :-DАга Натусь, сразу после недельного прибывания на Кубе- круговая подтяжка!!!!!!! ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P
|
Надя, в Маями, конечно, хорошо, но летом СЛИШКОМ жарко уже далеко не по-ташкентски.
Да и сезон ураганов с августа по октябрь пугает. Лера, а в Европе правда всё так близко. Я провёл в Германии четыре недели. Так какждые выходные мы ездили на машине, то в Швейцарию, то во Францию, то в Люксембург. Всё, как вы и сказали *;-) |
Наталье С.! Ну, климат не только на Кубе благоприятен для женщин. Чистый воздух в сочетании с морем-океаном (без излишней влажности) всегда благотворно влияет на внешний вид. Поэтому обдумываю очередное место для отпуска *(tr)
|
Чистый воздух это понятно, что хорошо действует на организм в целом. Но когда при этом сильно жарко ? Даже при нашей Ташкентской закалке вынести знойное, палящее солнце невозможно.
|
ребята, чтобы угодить всем вашим желаниям, надо всем податься в Калифорнию, в Лос-Анжелес или Сан-Диего. температура там в любое время года держится в районе +20, опять-таки океан рядом с особенным воздухом и микроклиматом, благоприятно влияющим на состояние кожи лица и тела. в Лос-Анжелесе, правда, периодически землетрясения бывают, но, мы, ташкентские, привыкшие к данному природному недоразумению.
|
Жанне! Таких мест и в Европе достаточно. А до Америки очень уж лететь долго. (md)
|
Меня тоже большие перелеты пугают. Но все равно хочу на Кубу съездить. Во-первых, посмотреть на одну из последних стран с соцсистемой ( ностальжи), вспомнить былое *(ch). Во-вторых, там говорят сервис на хорошем уровне и за довольно приемлемые деньги. В-третьих, так здорово встретить Новый год на берегу теплого моря, побывать в лете.
|
Жанна Т, ещё есть Северная Корея :)
Жанна Б, Калифорния - сейсмическая зона, а я землятресений не выношу после Ташкента *(fr) Уж лучше я померзну 2-3 месяца, чем жить в страхе от возможного землятресения (Калифорния) или урагана (Флорида). Для меня получается, что нет идеального места жительства ;) |
Жанна! За очень *приемлемые деньги райские условия предлагают на Доминиканах. Но туда лететь.... (ойёёёёёё). Да и перелет на Кубу съест энную сумму *(hu)
|
сейчас модно отдыхать на Гоа,говорят,девственная природа,не тронутая человеком.... (md)
|
Гоа уже до того популярен, что вряд ли природа там осталась нетронутой *(md)
|
Юра, насчет Сев. Кореи * , у меня была идея посмотреть родину моих предков, но мой дядя, живущий на Камчатке и часто имеющий контакты с северокорейцами ( он работал даже переводчиком), сказал мне: - Ты что хочешь, чтобы у тебя спина болела? *Я удивилась и спрашиваю, почему мол. А он отвечает: - У них ( в Северной Корее) неимоверное количество памятников Ким Ир Сену, а в стране принято, подходя к памятнику вождя, делать поклоны. Представляете сколько раз надо поклониться?! *:-D В Южную Корею может быть поеду когда-нибудь.
Лилия, в Доминикану мне предлагали в турагентстве. *Там дешевле и природа первозданная, но летом , как и на Кубе, там низкий сезон, т.е. дожди чаще и ветра. Поэтому если ехать, то осенью-зимой ( у нас) |
в Доминиканскую Республику хорошо ездить где-то в период с ноября по апрель. Летом слишком жарко, говорят.
Просто вспомнилось: а в Монреале природа очень напоминает российскую. Был там в октябре - прямо русские цвета природы - осенние дерьевья красно-бордово-жёлтого цвета. КРАСИВО! |
Юра, как я тебе завидую - столько стран повидал! А где тебе понравилось больше всего.
|
На самом деле, я не так уж много и повидал.
По пальцам можно сосчитать, сколько повидал. Всё ещё впереди. Канада, Германия, Швейцария, Франция, Люксембург - вот и весь список. Не знаю, где больше понравилось Везде понравилось :) Ну, Канада от США мало чем отличается, в Европе очень понравилось. |
Российское правительство объявило, что намерено добиваться безвизового режима для своих граждан со странами ЕС. Интересно, доживу я до этого благословенного времени? *Меня собирание бумажек на шенгенскую визу просто доводит до истерики *(md)
|
А еще в интернете писали, что с США ведутся обсуждения по поводу безвизового въезда граждан РФ................интересно не утка ли это?
|
не думаю, что это возможно в ближайшее время
мне было бы только в кайф, но нереально это сейчас. |
Может, когда все загранпаспорта заменят на биометрические, что-то и изменится в лучшую сторону.
|
Куда-то пропала наша Жанна Б. ( теперь С.)! *Интересно, у нее все в порядке?
|
До чего дойдут в своей конкуренции социальные сети? МойМир несколько дней подглючивал и подвисал... здесь смайлики платные ... Хотя нет, нашлись и обыкновенные (md)
|
Чё будем делать если нам "лавочку" прикроют?
|
Жанночка, пойдем другую лавочку искать!!!! А что делать?! Мы же к друг другу прикипели!:-D:-D:-D:-D;-)(lo)
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |