![]() |
Спасибо, Лариса!!
Это и мой любимый тост. . |
Сегодня так,а завтра они могут поменяться местами.Обеих жалко,потому что каждая из них страдает любя...
Не понимаю(т.е.мужчин).как можно заставлять страдать любимых тебе людей? Конечно ,так интересней ,но разве на двух стульях усидишь? |
"Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят,но мало кто ее видел". Франсуа де Ларошфуко. Если случилось, с любой из нас, нужно выйти из этой ситуации с гордо поднятой головой, да! Больно.Да! Обидно, но не унижаться ни в коем случае! Как говорят: голодный-сытого не поймет, кто это не испытал, не знает,что ЭТО такое. Любите и будьте любимыми!Жизнь нам дана один раз!
|
А зачем кого то жалеть??? Каждый сам отвечает за содеянное и наверное знает на что идёт, и какие могут быть последствия
|
А жена на что идет?Это мужчина дела творит,создавая треугольник.
|
Мне жаль тех, у кого ни того ни другого.
|
Девочки! Вот мы говорим мужчины такие,сякие.... а ведь бывает, что жена гуляет. Как тогда? Ведь мужчины гуляют и с замужними женщинами. Она ведь тоже бегает на свидания,обманывает мужа. Почему мы зацыклились только на мужчинах. Мне кажется очень ИНТЕРЕСНАЯ тема.
|
В принципе тема: Жена и любовница....
|
Я согласна с Ириной.;-)
|
Девиз австралийских феминисток-Поймай мужчину...и дай пинка!! ну ,а я на стороне обиженных .
|
НЕЛЬЗЯ МУЖУ ДАВАТЬ ВОЛЮ ПУСТЬ ЕГО ГОЛОВА И ОДНО МЕСТО БУДЕТ ЗАБИТО ВАМИ И ТОЛЬКО ВАМИ ДЕТЬМИ СТРОЙКОЙ ПИДУМАЙТЕ И УВИДИТЕ ЖЕЛАНИЕ ОТПДЕТ САМО СОБОЙ ЗАГРУЗИТЕ ЕГО ПО ПОЛНОЙ
|
БЕРЕЧЬ СЕБЯ А ЖАЛЕТЬ ИХ ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КОМУ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЛОУ меня только 3года длится любовный треугольник.У меня умер брат родила с трудом делали кесарева ребенок РАДУЕТ меня я просыпаюсь ради того чтб мне улыбнулся и сказал "МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ "не чего слаще и не надо,АЛЬФИЯ - это не смертельно я пережила и когда он пришел я простила.(Z)+(X)=(L)
|
Ольга (Y)
|
"Предательства совершают чаще всего не по обдуманному намерению,а по слабости характера". Франсуа де Ларошфуко
|
думать только о себе!!!!|-)
|
Сколько людей-столько судеб.И невозможно угадать,что там дальше будет?На Руси не было слова любить,оно появилось только при Петре1 из немецкого ieben-любить.Говорили-он(она)его жалеет или ладит от лада-любовь древнерус.Мне кажется,если муж жалеет жену,понимает её трудности,помогает ей-он никогда не обидит свою половину.Как и жена будет хотя бы благодарна мужу за его жалость-любовь.Правда,есть особи и с той и с другой стороны,которые любят коллекционировать,иной раз до седых волос.Но это уже клиника,о ней не стоит вспоминать.Мужу и жене,прежде всего,стоит пожалеть друг друга,быть благодарными за самую малость,может тогда и не возникнет проблема любовников.
А иначе вот так и получается-"Что имеем-не храним,потеряем-плачем". Может быть,я не права,но замечено не только мной-когда боишься потерять мужа-обязательно будет рваться на сторону,а вот если уверена в себе,и при любом намёке широко открываешь дверь-скатертью дорога,сам себя цепью прикуёт.Но,опять-таки,у каждого-по-своему. |
:-DЛюбить себя!:-D(F)
|
ЖАЛЕТЬ НАДО И ЖЕНУ И ЛЮБОВНИЦУ !МУЖЧИНЫ ЧАСТО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР ОСТАВИТЬ ЖЕНУ И УЙТИ К ЛЮБОВНИЦЕ ИЛИ ОСТАВИТЬ ЛЮБОВНИЦУ И ЖИТЬ С ЖЕНОЙ.:-(
|
Терпеть не могу ситуации,где люди не могут решить вопрос,касающийся личных проблем.Решает один,а страдают все... Не надо мучить,надо решать!
|
k sozaleniu, u muzchin s reshiteljnostju problemi, oni ochenj chasto zdut, kogda zenshina ego vipret na fig.
|
Согласна,многие тянут до последнего,наблюдая как борются жена и любовница за него...Это ужасно! И противно,но они только потом понимают всю мерзость происходящего,когда отойдут(я имею ввиду женщин).Часто становится ясно.что человек не достоин ни ту,ни другую...
|
ja ne znau na schet zeletj, a vot lubovniz ja ne ponimau, mne kazetsa eto tak uniziteljno...kak budto chelovek vtorogo sorta, hotja tak mozet ono i estj....
|
мочить всех :-D
|
За что ты их так Андрей?:-D
|
чтоб не повадно другим было :-D
|
Спорить за мужчину,никогда,или мой или не мой.
|
:-DНу у них любовь
|
пральна или ваш или мочить :-D
|
у кого любовь ?
|
или мой или немой можно и по ушам , чтоб еще и глухой и глаза вырезать , чтоб не смотрел на других
|
У жены к мужу у мужа к любовнице ......
|
U vseh. Zhena lubit ego, on lubovnizu, lubovniza zenu. U vseh lubovj
|
Mozno podumatj, Andrei muzchini zenshin vibiraut glazami
|
конечно глазами
ну если у них любовь , тогда совет им да любовь ! |
Андрей,не поможет ,(fr) хоть оторви одно место .
|
можно расчленить и потом куски по разным частям света , чтоб не дай бог не воссоединились , как в терминаторе часть вторая
|
(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)
|
Именно так .....(fr)
|
Я думаю, что никого расчленять не надо.
Любящим сердцам - Совет да Любовь! А чтобы понять, кто лишний, надо кому- то из треугольника уехать, подальше. А там будет видно... |
Кого отправляем подальше?Жену,мужа,любовницу?(dt)
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |