![]() |
Лен, а в Москве взятки коробками конфет берут от какой жизни? Я давала,ни разу не отказались,со словами, мы не голодные! И дочка в поликлинику таскает регулярно,говорит там у нее уже гора коробок с конфетами,но тоже чет не отказывается? К чему бы это?.... (fr) (md)
|
Алсу Вам глубокий RESPECT!!! (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
Ребят,да *я с вами не спорю.Везде фигня,но вернуться я не хочу.У нас хоть по меньше *дерут.
|
Елена удачи вам во всём!!!
|
Санжик,и вам тоже!!!!
|
Да знаета, везде дерут (люди-то все одинаковые,независимо от местонахождения), только масштабы разные ...
|
Elena Shirokova
ya letau toje kajdiy god s Turcii, i nchego ne propadaet...NICHEGO! i sdau ne obmotanniy bagaj....pover'te stolko let letau...nu nichego ne propalo. Daje bolshe skaju, zoloto vezla bolshe chem polojeno, ito mne kotoriy deklaraciu proveryaet govorit-a esli dokaju chto bolshe chem polojeno, ya-poprobuite, esli smojete na etom razgovor zakonchilsya...... |
В 2005 вез сестре полсумки алкоголя(виски,джины,мартини итд)попросили только открыть и показать,с электроникой тоже самое(вез вообще домашний кинотеатр в большой коробке)тёще в подарок,слово не сказали,зато багаж ждал часа 3 не меньше,грузчики пьяные не хотели на смену выходить.кондиционер не работал вообще(дети плакали что воздеха не хватает)зато на стенах панели плазменые висят прославляя узбекские авиалиний,а том как таксисты нагревают на выходе наверное не буду рассказывать.наверное сами знаете.
|
Талгат,
Ну, Вы пример привели, таксистыЭто же отдельная каста, меня почти в каждой стране таксисты нагревали, самые наглые в Эмиратах и Китае. А в России такие аэропорты есть... Особенно запомнился калининградский Храброво(hu)Лучше не вспоминать. |
Санжик, спасибо! Взаимно!(v)(Y)!
|
я тоже прилетела в Ташкент когда, у меня багаж- личные вещи говорю- нет, открой, дай порыться итд. порылся- успокоился, что там ядерной ракеты нет, иды говорит, потом еще 6 часов стой зачем-то....и вообще, что за аэропорт, куда нельзя провожающим зйти, в след раз я уже через др.выход выходила- ну их...
|
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!! НАСТОЛЬГИЯ ЗАМУЧИЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(:-(:-(:-(
|
Купила билет в Ташкент, но родственники из Ташкента предупредили, что в поездах отнимают деньги. Неужели это правда? Ведь никто не будеть еэдить в Узбекистан.
|
Никогда не вернусь,а в гости если приспичит...то только на самолёте.
|
Ни в коем случае!
|
Ни за что!!!
|
Мариша, а давайте вместе вернёмся!!! Вдвоём не страшно!!!
|
А ещё надо спросить, всех ли примет Уз обратно???
|
не примет Уз никого обратно, нечего примазываться.:-S уехали, ну и... будьте здоровы, живите богато. а в Уз только в гости приезжаите, товары покупаите, экономику улучшаите.(fr)
|
Жанна вы на редкость умная женщина!!!
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT. |