![]() |
:'( :-D :-D
|
Ускоренный вариант знакомства: - Девушка, а что вы делаете сегодня ночью?
|
Хочу уточнить, я ищу свою вторую половинку, но меня привлекают больше парни. нежели зрелые мужчины!:-$ :-$ :-$
|
"...От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах... О, мужики, святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: "В Риме и в Париже!" |
Кстати. на счёт сегодняшней встречи! Давайте обсудим оптимальное место для всех!
|
Я гриппую :-( прийти не получится :-( но если вы всё таки соберетесь - совет вам да любовь!!!(L) (L) (L) (v)
|
Анюта! Скорейшего тебе выздаровления!!!!! И присоединяйся к нам!!!!;-) ;-) ;-)
|
Всем приветик!!!Удачных выходных и будьте здоровы!(Y)(Y)(Y)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Да. здоровье нам точно понадобиться пивка попить!!
|
Спасибо большое! Вам всем - удачи, ну и здоровья тоже
|
Я и так сегодня собиралась с подружкой (она тоже в нашей группе) пивка попить вечерком. Планировали в "Бункер"...
|
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям |
а где находится этот бункер?? и что из себя представляет?
|
На Рышкановке, рядом с Ташкентом. Полуподвальное помещение. С претензией на "андеграунд" Но без фанатизма, как было в "Черном слоне". Не знаю, насколько это в Вашем вкусе.
|
ну я не была в чёрном слоне! главное . чтоб был выбор пива, удобное место. большой стол и приемлимо для всех!
|
Лично меня там устраивает... Я не навязываю свое мнение...*-) Столы там небольшие, но можно сдвинуть... А выбор пива какой Вам нужен? Широчайший???:-S
|
Перед походом в пивную будет полезно посмотреть фильм "Горькая правда о пиве", А также "Давайте выпьем" и "Чижик -пыжик". Приятного просмотра всем желающим!
|
нуу выбор чтобы был и всем угодил!
|
Ну выбор там, как в среднестатистическом баре...
|
Владимир Нетылько, Вы считаете, что 1 бутылка (0,5) пива 1 раз в месяц принесет мне вред?*-)
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |