![]() |
Мое мнение надо служить .
|
Обязательно надо служить,но год служить в Армии это очень мало... Опять же таки смотря каких войсках будешь служить...
|
служить надо по любому1на данный момент я проходу службу в Краснодарском крае.и не жалуюсь.армия учит пацаны.ценить
|
Одного года вполне хватает.Только в далеке от дома понимаешь,осознаешь все.Это еще-своего рода проверка отношений.
|
нетнаслушалась всяких страхови наверно своего ребенка не пустила бы
|
Надо служить,2 года без отпуска и побольше марш-бросков.
|
Надо! Лет 10.
|
Да надо вечно служить?И никакой личной жизни!
|
Вот *Рузану и надо отправить на 10 лет к белым медведям
|
Не зря с 2-х лет,на год перевели(много чего произходит,человек частичку чего-то теряет.
|
Спасибо,Рахим. 2года отдала Чечне. Мне хватит и этого.
|
Думаю надо, проверка себя
|
Рахим,да тебе и 15лет на пользу пойдет!
|
Рахим,да тебе и 15лет на пользу пойдет!
|
По контракту это не срочка не путайте,это работа!
|
Не спасибо Рузана что ты так обо мне заботишься,но я лучше поработаю,чем отдавать свои годы государству кот мы не нужны.
|
Правильное решение Рахим.!
|
Оставь те да пацаны! Мужики служат, а мы че не сможем что ли! Мой отец служи, братишка служил, я сейчас заканчиваю учебу и Инша Аллах иду в ряды военнослужащих! Тут все от характера зависит... И главное во всем искать свои плюсы! Я лично подошел к службе философски... Хочу служить в горах на заставе, и хочу быть снайпером. Это то, что я умею и это мне по душе! Все, что не убивает нас, делает крепче!;-)
|
Ровш.Вот именно надо искать выгоду,если надо то нужно,а если как долг,то не обезательно.Я например как ты говоришь окончил учебу,и службу,был снайпером в горах!
|
Джума, по-моему, ты сам себе противоречишь... А вернее говоришь об одном и том же: долг - это и есть то самое "надо", это "обязательная" обязанность, Джума! Служить надо, ребята, и столько, сколько положено. Это мое мнение.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT. |