Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ПОЧЕМУ В Россие снимают худ. Фильме где Кавказцы варвары а русские герой? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8902)

Аскар 20.09.2010 22:05

Вот читаю вас Радик и плачу от того что были раньше у татар клыки и воля, а сейчас ошейник появился и поводок в Кремле заканчивающий... Я уже рассказывал как в прошлом году мы группа казахов ездили в Казанб болеть за "Рубин", только мы кричали "Татарстан" весь стадион наполненный татарскими позорниками кричал "Россия!", принимавшие нас татары чуть со стыда перед нами не сгорели. Поэтому мятежным башкортом сейчас Кремль посадил губернатором татарина

Увы, русня давно уже использует татар как средство ассимиляции и порабощения тюрков. От этого еще горше на душе

Аскар 21.09.2010 07:56

Олег одно официальная часть, другое мое личное мнение

Radik 21.09.2010 08:14

Аскар.. Татарстана вне россии на сегодня нет... да и потом, во первых за рубин сколько татар играет? тренер там ваще таджик... далее во вторых Рубин представляет в ЛЧ не татарстан а россию прежде всего... вы эти сепаратистские идеи бросайте. скажу вам еще одну вещь теперь я понимаю почему вы занесены в некторых группах в ЧС...

Ариф Окга 21.09.2010 08:43

А ведь была возможность....

Radik 21.09.2010 08:48

Ариф почитайте доккинза он оч хорошо обьясняет все

Ариф Окга 21.09.2010 08:59

Радик, я его читал.

Вугар Иман 21.09.2010 09:16

Салам всем.

Ариф Окга 21.09.2010 09:32

Алейкум салам!

Аскар 21.09.2010 09:39

Радик назовите мне хоть одну группу кроме татарской где я в ЧС? И скажите что вы имеете ввиду под сепаратизмом? Желание татарских патриотов самостоятельно избирать президента, а не ждать условно избранного губернатора из Москвы? Или желание татар сохранить национальный компонент в местах компактного проживания татар? Или самостоятельно решать судьбу своей республики? Или рассекретить данные о геноциде поволжских тюрков?

Аман Сак 21.09.2010 11:25

Потому, что, тем самым правительство России убивает сразу двух зайцев... разжигает в умах Россиян ненависть ко всему не русскому и второе поднимает патриотизм у Россиян

Аскар 21.09.2010 11:43

Вот здесь русские в Стамбуле тоже наглые , считают что турки должны понимать их русский и знаете ведь учат турки

Аман Сак 21.09.2010 11:53

Так турки учат их русский только ради бизнеса, и это прекрасно тебе известно.

Аман Сак 21.09.2010 11:58

Кстати в Шарм-эль-Шейхе почти все Египтяне тоже знают русский и что из этого, по Вашему, там на Синайском полуострове русские тоже создают Южный Федеральный округ?

Radik 21.09.2010 14:00

Другое дело что первый враг всего тюркского!Ведь все беды тюрков исходят именно от русских, так уж сложилось. -------------на самом то деле от ервеев, руками русских, не исключено.

Radik 21.09.2010 14:03

Аскар конечно то что президента назначают не нравица не только татарам но например и Мари) касаемо же всего остального то Республика Татарстан довольно таки независисамая, и решения принимаемые внутри республики очень даже ориентированы на жителей это й республики

Аскар 21.09.2010 15:32

Президента нам назначают но мы независимы :)

Радик вам срочно нужно на сцену затмевать Петросяна

Radik 21.09.2010 16:55

а что вы не знаете что в РФ не так давно практикуеца назначение президента а не выборность... но есть разница где назначать.. вот в марий эл например пришлый к мари отношения не имеющий... тот еще говнюк... а в татарстане отнюдь не промосковский президент назначен. все таки вес шаймиева сыграл свою роль

Аскар 21.09.2010 17:18

это как в школе типа этот хулиган меня не трогает потому что я ему помогаю :)

наивный вы Радик татарский юноша, у вас отняли право избирать себе главу а вы еще и хвалитесь тем что когда вам назначали губернатора, которого гордо обозвали президентом, то хоть какое-то небольшое уважение к бывшему и злорадно смотрите на соседей которых гнобят больше чем вас

Radik 21.09.2010 18:11

я живу в Марий Эл.. поэтому знаю ситуацию изнутри. кстати поддержали замену президент марий эл и чечни

Radik 21.09.2010 18:11

замену выборов на назначение

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT.