![]() |
Ladno ya poydu, moy uchenik prishel :) spasibo za chay, do skorogo druzya *;-)
|
Зумрад, не знаю по-поводу прошедшего лета, но в позапрошлом я часто обедал в чайхоне "Рохат" и на обед заказывали графин компота...по вкусу чуствовалось, что это совсем не компот из свежих или сухофруктов, а натуральный порошок...
|
Шавкат я так понял ты живёшь в Душанбе.
я просто давно не там был,скажи а центральный парк на самом деле сейчас супер? |
Ребята, объясните неучам , что это за чудо напиток, о котором вы сейчас говорите? (md) :-D
|
Сухроб, когда я был последний раз в Душанбе то Центральный парк оставался таким же, каким и был в советские времена...с теми же старыми качелями и дедушкой Лениным перед главным входом...
|
Эля, неужели в Германии не продаются порошки в пакетиках для приготовления напитков ? Покупаете такой порошок мешаете с водой и вот вам напиток, который по вкусу очень даже нормальный, хотя довольно-таки быстро приедается...
|
Шакат
понятно а у кого нибудь случаино нет свежих фото парка? |
Сухроб, если я не ошибаюсь, то в нашей фотогаллерее имеется специальный фотоальбом "Центральный Парк Рудаки", там имеются фотографии парка...
|
спасибо Шавкат
пойду посмотрю |
Шавкат! И всего-то порошок. (md) А я то думала, что-то особенное. Такое конечно продается, но не советую пить . Лучше сварить компот из свежих фруктов или сухофруктов! Намного полезнее! (Y) (F)
|
Эля, ну так в столовых и кафешках никто же не будет думать о полезности для здоровья напитков, которые они продают...для них главное получить побольше прибыли...а мы будем благодарны и за то, если они хотя бы воду будут кипятить для добавления порошка..
|
Зумрад, про хорошие я знаю..просто постоянно на обед ходить в хорошие рестораны никаких честно заработанных денег не хватит *
|
Даа, а какие Вы можете посоветовать ?
|
Да, хорошие места, но на обед туда же не поедешь...все они как-то на окраине города находятся и далековато от центра **-)
|
Я когда была в Душанбе, мама меня водила в ресторан за оперо-балетом, не помню как називается, такой маленький, рядом с магазином, где електротовары продаются. Классный ресторан, всё свежее, вкусное, маленький, там только 5 столиков.
|
Зарина, это Вы про "Le club" ?
|
Shavkat dorogoi pruedete domoi u zjena u mama vas nakormyat takumu vkysnumu blydamu chto nukakoi restoran ne zamenyat ux *blyda *vashux lybumux lydei. Domashenue blyda u est domashnee. *(Y) :-P A chto vu lybute poest??? Chto myzjchunu lyabyt *poest na zavtrak, obed, lunch, yzjun????
|
Да Ле Клуб, классный ресторан Там у нас знакомые работают, всё так вкусно.
|
Как в Зумином сообщении прочитала про плов, сразу захотелось
Ко мне в понедельник друзья из Германии приедут и здесь друзья собирутся у меня, я плов буду делать с бараниной и я ещё добавляю "Бихи", айву и гранатом на тарелке посыпаю Будем руками есть Хорошо что в прошло году казан привезла побольше, сейчас у меня 5 литр. казан |
Это само сабой, я всегда целый чеснок туда кладу и барбарис. Я его так готовлю. Барбарис покупаю у Иранцев, зира у меня с Душанбе,я много привожу себе.
Мне даже мама в прошлый раз через сестру исирик прислала Барои дуд кардан |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT. |