![]() |
Ну и?Сарафроз,вы согланы?
|
Ну ладно кого напугат (sc) *(dt) *(sr)
только смотрите, чтоб я Вам во сне не снился (md) *:-O |
ну пока я этот фильм еще не видела,думаю вы мне в таком виде сниться не будите...
|
А я вот подумала, что если снять фильм под названием "Как таджики зимуют", то приз в Каннах точно наш будет! Это и экстрим и ужастик и комедия и даже любовь! Романтика всетаки, жизнь при свечах!
|
А некоторые когда свет отключают сразу ложатся спать.
Это как называется "Жизнь в ..." (fr) *(fr) *(fr) |
Сарафроз не хотите нашего президента сыграть?
|
ТОчно,Сарафроз....А он все-таки с серпом бегать будет?
|
Не слышком ли много сегодня на меня призваний.
|
Идея замечательная. "Новые таджики в каменном веке"
тут и сценарии и не нужны, куда заходи там и снимай фильм |
Еще один юмор про свет. Вопрос: Почему в Таджикистане многодетные семьи, при таких проблемах как отключение света, газа и т.п.
Ответ: В том-то и проблема свет рано выключают и все хотят не хотят спать должны |
Сарафроз..так я ж хочу,что б вы знаменитстью стали....
|
Да по-моему скоро все так привыкнут....без света...
|
А нас такой анекдот, Путин думает, гадает как же справиться с тем что падает рождаемость. Ему говорят выключайте свет как в Таджикистане, рождаемость поднимется.
|
Салмон вам про прогнозы рассказать или про реальность?
|
Ой Юленка спасибо...
Думаю, что я уже знаменитый *для своих друзей. |
Тут Европа без газа сидела месяц. Чуть концы не отдала, а мы нигде не пропадем! Вот что значит закалка!
|
Западу до Востока еще далеко *(Y)
|
Помните фильм:"А там мертвые с косами стоят!". А у нас будет не косами, а лысые стоять с серпом и молотом!
Не знаю кто из вас продюссер?! Лично я буду денежки счтать! Наличными - отлично!? :-D |
Очень классный анекдот и
актуальный: Путин с Медведевым жарят на вертеле Ющенко... Медведев спрашивает Путина: "Что это Вы, Владимир Владимирович, так сильно вертел крутите, он же так не прожарится?" Путин отвечает: "Когда я медленно вращаю, он уголь пи*дит" |
Азамат,а что вы имеете против того,что бы девушка в конце в живых осталась...ладно,раз там у нас и любовь будет, пусть пара в живых остается...Мужчину сами ей подыскивайте,я еле- *как Сарафроза уговорила на главную ужасную роль... :-D
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |