![]() |
Что ж тут думать и гадать?
Как судьбу свою решать? Я люблю тебя и что?... В лес дремучей отправляешь, В топь меня ты посылаешь. Там Кикимора живёт С Лешим песенки поёт! (nt) |
Раз Кащей Бессмертный жив
Ты меня не заслужил Сам подумай,дорогой Я ему нужна живой Не *хочу я рисковать К нему в цепи попадать |
А тем временем Кащей
начал плести много сетей, Чтобы поймать Дашутку, И завестись с ней не нашутку... Раскидал он эти сети аш прям по всей планете, И уселся как паук, в центре леса на сундук... |
Думал Саша и решил
Жить без Даши нету сил Надо фею попросить Самолёт соорудить На сосне за ветку Прицепиться крепко Осторожно отрубить И Кащея победить |
А кикимора не спит
Лешему и говорит Даше надо помешать Свадьу с Сашею сыграть В густом лесу сосну им не найти С надёжною преградой на пути |
Фея умная была
Фея Сашу поняла И бесшумный самолёт Полетел в ту ночь в полёт И набрал он высоту Саша с Дашей на борту |
Вот летят они в ночи,
Видят далеко огни- Это новая планета Как добраться до неё? Саша крылья смастерил Дашу на спину взвалил И метнулся в небеса, Как Икар *когда то. |
Но Кащей хитёр же был
Сук ведь Саша не срубил Даже Новая планета Молодым опасна где-то И Кащей послал гонцов И велел догнать юнцов И Кащею их предствить Ислужить ему заставить |
Саша очень храбрый был,
Он Кащея подловил , И сказал Сашок ему: Я служить тебе не буду, Убирайся ты,Кащей, По -добру и по-здорову. |
Но на то она и сказка
Это только ведь завязка -Нет,-сказал Кащей ему Срубишь сук,и я умру А пока тебя свяжу И в темницу посажу Даша будет мне служить Если хочет она жить |
Но вот тут случилось чудо
Стало вдруг Кащею худо И сказал он сам не свой -Так и быть,иди живой Только Дашу береги Ну ,скорей давай беги |
Сказка ложь,да в ней намёк
Добрым молодцам урок Даша с Сашей побежали Только пятки засверкали Но покуда жив Кащей А на то он и злодей Он опять послал гонцов Чтоб вернуть ему юнцов Ему Саша ни к чему Дашу подавай ему |
Не печалься,милый Саша
Нежно шепчет ему Даша Хоть Кащей большой злодей Только я его хитрей Я ему налью вина И заставлю пить до дна И *когда он перепьёт Тут настанет мой черёд |
И гонцу сказала Даша
-Так и быть,теперь я ваша Только Сашу отпусти Ему путь освободи Ты веди меня скорее К всемогущему Кащею Буду я ему служить Ноги мыть и воду пить |
И Кащей сказал ей:" Даша,
Не грусти теперь о Саше Если будешь мне верна Всё получишь ты сполна Не изволь со мной шутить Хоть в неволе будешь жить" |
Даша наша загрустила
Очень трудно жить с немилым И просила она фею Помоги ты мне скорее Как подлить ему вина И заставить пить до дна И ответила ей фея Он хитёр,а ты хитрее Обещай Кащею ласку Пусть поверит в эту сказку Пьёт вино и день и ночь Ты ж беги скорее прчь |
Убегать уж собиралась,
Но одумалась, осталась. Хоть Кащея страшен лик, Да в постеле он МУЖИК !! |
Ну а как же Дашин Саша
Он заждался Дашу нашу Не находит себе места Даша ведь его невеста |
Саша слушая советы
Поменял приоритеты Ненужна старуха-Даша Сотни дев милей и краше Саша бизнесом занялся И серьёзно он поднялся |
Бизнес счастью не помеха
Только в нём не вся утеха Как закроет Саша глазки Снится Дашенька из сказки И что б Саша счастлив был Дашу он вернуть решил |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |