![]() |
Марина ты грозилась уйти. :-D Так уходя уходи....А то прощаешься ,но не уходишь*-) ....странно;-)
|
Пиарится,она без нас не может! Лучше полный штиль,чем полный сквозняк!
|
Самое интересное, что на вопросы Марина не отвечает, увиливает! так вот ответь ув. Марина расскажите *вашу точку зрения в Истории Молдовы, мне очень интересно? и на каком языке разговаривал Великий Шефан, а насчет русской школы я хотел бы напомнить сколько Мировых Ученых подготовила в вырастила Советская школа, а МГУ до сих пор котируется во всей Европе как эталон учебного заведения, а расскажите о румынских ученых и их великих открытиях?
|
Ребята Марина - это "гений"(N) , она знает кому что смотреть, кому куда идти,кто чем болен,кто кого ненавидит .......
наверное это толерантность к которой она призывает.....*-) (md) |
И ещё,я думаю,девушка обделена мужским вниманием! Такой тип мышления характерен для одинокой девушки!
|
Да ладно Олег,не дело форума обсуждать чем наделена или обделена данная девушка..давайте не будем переходит на личности,а то опять ругань будет...
|
Да,но она нас назвала осами! Она же сказала ещё 10 дней после неё и всеравно свой язычок вставляет!
|
Наверно,ушла в декрет...
|
Олег,не будем вестись на то,что она назвала нас осами,не будем ей уподобляться.....главное чтоб она нас ослами не называла.....когда у людей нет аргументов-они переходят на личности....оставьте её,со своей правдой....игнор в таких случаях лучше действует...не будет же она сама с собой разговаривать...
|
На всякую злобу и ненависть отвечать надо добрым словом, ненадо опускается до их уровня ...........
|
Согласен! А ваш вопрос так и нет ответа!
|
На ваш!
|
................ а тем временем Концерн GM продал марку Hummer китайцам
|
................ а тем временем Концерн GM продал марку Hummer китайцам
|
Тут уже Китай становится проблемой.... Какая Румыния, СКОРО ВСЕ КИТАЙЦАМИ СТАНЕМ:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ребята,не зацикливайтесь на больных людях.
Тем более они эмигрируют.Пусть потом приезжают в Великобританию и доказывают ,что они разговаривают на американском языке.Я не удивлюсь,если британцам станут навязывать,что Трафальгарского сражения не было,а была только битва при Потомаке.(fr) (fr) (fr) |
Здравствуйте, все! Участником группы я стала пару месяцев назад, но все больше читала...А вот мимо этой темы пройти не могу: и потому, что предложила ее моя бывшая коллега( здравствуй, Света!), и потому, что сама я имею отношение к преподаванию истории...вот уже 26-ой год...
ОБИДНО за историю...Перечитала ВСЕ, что успели здесь написать. Свою позицию могу обозначить так: в 21-ом веке политика территориального ревизионизма с ножницами в руках у политической карты мира не решается...И еще, пусть каждый сам для себя решит, кому выгодно то, во что ВСЕХ НАС втягивают(или уже втянули?), ведь еще древние римляне использовали тактику РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! (P.S. Лере отдельный привет!(F |
Наталья(v) (v) (v) (v) (v)
|
Не завидую учителям истории. Как только власть меняется, тут же и историю интерпретируют по своему. Скучать не дают. То ли дело с точными науками! Никакая власть их не перекроит!
|
Не забывайте одного:мы и есть часть истории!
Дальнейший ее ход зависит от позиции , места и действий каждого из нас.;-) (v) |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT. |