![]() |
Евгения К.
Вот, вот, сама же и утверждаешь что все делали как бы спустя рукава...осваивали целинные земли, строили БАМ, ездили каждый год "на картошку" истрану - в один миг развалили... а сейчас что? Подавай гражданство... Браво, отличная самооценка. Как видишь, час расплаты настал за все что наше поколение натворила своим безразличием. Не морочите голову молодым людям. |
Саши Г.
Вы правильно заметили что все мы в одной лодке, разница только втом что в нашем возрасте уже не строят а пользуются тем что настроили будучи в Вашем возрасте. Как видите, наше поколение не важно строили (только тут социализм ни при чем).Мужик крепок задним умом, тобишь наличиемсравнения.При наличии обоих факторовстаршие имогут что-то путевое и подсказать, и опытом поделиться, одна беда,часть из них продолжают до самой смерти юлить ибо правда для них не постижимая вещь. Искрене Евгений М. |
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ - Хайм - тебя понесло , видимо накипело !!!, Я солидарен с тобой , на земле все равны и все дети ОДНОГО РОДИТЕЛЯ!!!!!!!, поэтому вопросы языка и подобные = ПОЛИТИКА И ИНТЕРЕСЫ . Есть планета называется ЗЕМЛЯ - а все кто живут на ней ЕЕ ДЕТИ . Но часто ДЕТИ - хотят показаться перед остальными главными или старшими - вот сдесь и корень всех проблем на ЗЕМЛЕ. Я желаю удачи Тебе и всем кто Пишет сдесь, раз пишет значит не мертвый, значит ЕГО ЧТО - то волнует , и не важно что мы все ошибаемся, мы же ПИШЕМ - ЗНАЧИТ ЖАЖДЕМ ПРАВДЫ И СПРАВЕДЛИВОСТИ.
|
Саша и Лена - пожалуйста если вам действительно не все равно, займитесь воспитанием сына, сейчас не 90г. и я не собираюсь с вами спорить и тратить нервы - вы пойдетев суд дружно всей семьей за высказывания вашего сына. И не надо играть в игры про паитриотмзм за Молдову ваш сын четко высказался- или вы не солидарны с вашим Сыном - ?????.
|
САША И ЛЕНА - у меня есть к вам просьба, *займитесь воспитанием сына мне кажется что это для вас важней чем тратить время на сайте . У сына не совсем правильное отношение к другим ( не Русским ) национальносям , я постараюсь прокоментировать вашего сына :
1)- ОН НЕ захотелобщаться со мной на сайте открыто- и предложил мне перейти на личный сайт, я перешел на личный . в нашем диалоге был момент когда он не коректно ( как минимум ) - отозвался об Еврееях. После этого он сказал что не навидит Румын ( это его право ) , я ответил ему что-Леша я Румын и -? Он мне ответил что неважно я все равноне навижу Румын - это его мнение. Я продолжил с ним диалог - только потому что это ребенок( у меня старший сын Жан-Лешинодногодка )и в конце концовэто *ЕГО мнение. Леша еще не сформировался это ребенок - а вы Родители то же не сформировались - ??? |
Влад не надо удалять все то что я написал, ты в конце концов живешь в свободной стране. и придерживайся пожалуйста главному правилу этой страны - свободы, в том что пишешь, в том что думаешь, и в том чем ошибаешся.
|
Марчел,я вас расстрою до невозможности!В моем сыне течет еврейская и молдавская,простите,уже румынская кровь.Ведь кажется правильно именно так выражаться7И уметь говорить о недостатках той или иной национальности называется критикой!,а имея непосредственное к ней отношение, называется самокритикой.И вам.взрослому человеку это должно быть изветсно!!!!!!!!!!!
|
Ух,народ...прочитав, у меня так полегчало на душе, будто сам высказался;-) ...действительно не понятно,почему некоторые сщитают,что смотреть в сторону России,это правильно и патриотично,ну а если в сторону Запада,то это предатели и приспособленцы,ищущие халяву...
..В последнее время,меня радует,одно-народ начал шевелиться и искать альтернативные пути,не зацикливаясь на одной точке,только опять же почему он сразу в глазах некоторых, превращается в националистов ,румыноидов и т.п...? |
вы пойдетев суд дружно всей семьей за высказывания вашего сына-------------не напригайтесь,пожалуйста.Следите за собой!А то в чужом глазу соринку видите,а в своем бревна не замечаете!!!!!С вашей стороны были употреблены тоже не совсем корректные высказывания,так что пойдем вместе!
|
Да где вы видели призывы присоединяться к России? Их не было, в отличие от прямой пропаганы присоединяться к другой стороне против России. В то время, как пользуетесь для этого данным сайтом и русским языком.Смешно и грустно.Всего лучше быть самостоятельными и дружить со всеми.
|
Да, сегодня прочла сообщение о том, что румынам разрешили безвизовый въезд в Молдову. Держитесь, молдавские сады и огороды! А, может, я и не права.
|
Евгений Мындыкану, мне очень знакома Ваша фамилия. У меня в школе была директриса с этой фамилией. ? Классный был человек. Это было в 1970 году.
|
Новости совсем неутешительные:новая власть начала свои преобразования: подорожает проезд в транспорте,повышаются тарифы на воду,автоматически и энергию тоже.Это больно ударит по пенсионерам и молодежи..
Радоваться нечему... |
Валентина,странно,а где вы увидели призывы,объединятся с Румынией против России,или это ваше подсознание,так играет?
....Для многих Румыния ,действительно является родиной и это их право,как право,ещё большего числа людей считать Россию своей родиной,пора перестать действовать по принципу-КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПРОТИВ НАС..это точно эхо из времён Союза. |
действительно не понятно,почему некоторые сщитают,что смотреть всторону России,это правильно и патриотично,ну а если в сторонуЗапада,то это предатели и приспособленцы,ищущие халяву...- это не мои слова, у меня с подсознанием всё в порядке.
|
Послушайте Хаим!Я родилась в России попала в Молдавию случайно по направлению от партии и правительства для развития отсталой братской республики был распределен мой отец после окончания Ленинградской академии.Тогда не спрашивали хотят ли русские в братские республики.Россия была старшим брат.ом.Меня завезли не спрашивая согласия.НАДО!!!Я вернулась наконец то на РОДИНУ.И плевать мне на Молдову.Закончилась наконец ссылка Бессарабская.Ура!
|
Да, сегодня прочла сообщение о том, что румынам разрешили безвизовый въезд в Молдову. Держитесь, молдавские сады и огороды!
Так уже и был безвизовый режим до 7 апреля. Это условие ЕС, если хотим с ЕС дружить. |
Татьяне- а чего тут делаете - если плевать?
|
А почему им можно без визы въезжать в страну,а нам к ним нельзя ? Что за дружба такая ? В одни ворота;-)
|
Татьяна вы спасибо скажите партие что к нам заслали, а то заслали бы в какой нибудь АУЛ посмотрели бы какая на родину вернулась.а об отсталости страны может только отсталый человек говорить!!!!!! nу теперь доказывайте какой вы умный человек :-D:-D:-D
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT. |