![]() |
В-общем, расстреляли шпиона.. Какой ответ должен был быть правильным?
Думаю что пароль - 18 а отзыв - 9 |
А МУЖЧИНЫ - ПЕРВАЯ?
Сегодня 01:43 Ярославна надо не спрашивать , а констатировать.....А МУЖЧИНЫ - ПЕРВАЯ!!!!!! |
И кто то говорит о мужском шовинизме?..
|
ребята наверно нужно попросить Евгению вернутся, без неё группа умрёт!
|
ребята наверно нужно попросить Евгению вернутся, без неё группа умрёт!
Сегодня 19:10 Света видимо мой пост удалили:-D , сообщаю вам, не стоит просить.Так как Евгения вернулась, загляните в" новички" группы.....она уже вернулась(F) |
Светлана,а Вы меня приятно удивили,спасибо(F)
|
Света,и чем ты могла приятно удивить?
|
Павел ответ не правилен!Ответ 3!Потому что они называли сколько букв,в каждой цифре!
|
Давайте поговорим об идеалах мужчин и женщин!
|
Какой ваш идеал?
|
Мой идеал например-это девушка добрая,милая,симпатичная,и главное женственная!
|
да где ж ее достать, идеальную то. Хотя... все в мире возможно - и они еще встречаются.
|
Павел ответ не правилен!Ответ 3!Потому что они называли сколько букв,в каждой цифре!
Вполне возможно, что автор имел ввиду этот ответ. Однако с точки зрения математики мой ответ также правилен. Задача предстваляет собой последовательность чисел, причем убыающих по определенному признаку. Пароль уменьшается на 4, а отзыв на 2 и вместе с тем кратное от деления величины пароля на величину отзыва есть постоянная величина - 2. Следовательно следуюшая пара чисел будет: 22-4=18 и 11-2=9 , а их кратное также равно 2. |
Алёна я заметила её в новичках, но одно дело присуствие а другое участие в группе.
|
но одно дело присуствие а другое участие в группе...."
Будет желание, будет и участие...Не правда ли???(F) (F) (F) Тем более у не есть привилегия в этой группе,;-) выбора у нее ни кто не отнимал...:-$ :-$ :-$ |
у неё
|
Смотрела недавно фильм, и один из героев сказал такую фразу: " Рядом с тобой должна быть такая Женщина, чтобы ты мог не вспоминать об идеальной" Т.е. все мы стремимся к идеалу и не замечаем, порой не ценим, рядом живущих, любящих, понимающих и прощающих нас людей. А сами мы Идеальны????
|
Ты ушла рано утром,
собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы- два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что же ушло???? |
Григорий Янна:(Y) Вы о женщинах:-$ :-$ :-$ (F) с юмором (F)
Три фунта правды, Пуд коварства. Три грамма верности, Пуд зла. Hахальства - десять килограммов, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм. К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра. Поставить все в прохладном месте, И вот вам: Женская душа! |
Умная женщина не спорит с мужчиной... Она просто ставит его перед фактом!
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |