![]() |
Привет. Я жила по ул. Кузнецова 29, училась в школе №4.
|
Ой, где мы только не жили, но больше всего я запомнил улицу Ленина, пядом с РОВД, двухэтажный дом, чуть провее от него две пятиэтажки. А учился в школе №2 - best of the best!!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
Привет всем,я проживала на улице Ленина 114
|
А я жила на ул.Полевой 29! и ул.Южной!а училась я 1йшколе,а затем в Христианской! :-D :-D :-D Христианская школа THE BEST!!! (L) (L) (L)
|
Привет всем!!!Я жила на уличе Добровольская 1....=)Где магазин Светлана.
|
Привет всем!. Мы жили на улице Токомбаева 10. БСШ 4.Классным руководителем была Татьяна Владимировна ( вела у девочек труды)
|
Когда был школьником жил в пер.Мира 1 ,возле стадиона "Урожай". Потом жили с супругой уже,на ул.Южная и ул. Дружбы.
|
Всем привет! В74-75гг. *я жил на Колхозной, с 75 по 83г. на Ленина131б по-старому, а с 83г. по 89г. Ленина109"рыбный". Учился в школе №1.
|
приветик всем!!
На улице Заводская Школа №4 |
Всем привет ..
РТС ул. 50 лет октября (4-х этажка) потом ул.железнодорожная д.70 БСШ 4 |
я жила по улице Комарова 38, всем кто меня помнит и знает привет,пишите!
|
всем землекам - огромный пламенный привет (Y)
жил по Заводской. кирпичный р-он. |
Всем привет! Я жила на границе с с. Беловодское, ул. Степная. Училась в 3 школе.
|
Привет земляки! Я жила на ул.Красноармейской, возле поворота на ул.50 лет Киргизии, (там бывшая ветлечебница и баня) Училась во 2 школе. Еще жила на ул Ленина 131Б (напротив больницы)
|
Приветик *всем *землякам!!!одноклассникам!!!Я жила по улице Мичурина 21, училась в 4 школе.
|
Жила с 1994- 1997 на ул. 50 лет Киргизии 150 кв. 1, потом вышла замуж и жила на ул. Кузнецова 7. В 2001г. уехали на север.
|
Привет землякам! А я с улицы Восточная 96 (потом стал номер 118), угол с улицей Кирова. СШ3
|
а я жила на Красина, это за воинской частью, как раз напротив инкубатора
|
Всем, привет!!! ;-) В Беловодске я жила на улице Шевченко 52, училась в школе БСШ №2
|
Всем привет!!! (fr)Я жил на улице Ватутина 6,на сахзаводе!!
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |