![]() |
(L)(L)(L)(lo)(nt)(nt)(nt)(nt)
|
Николай!!от всей души...Поздравляю..
Всего что мечтал тебе Желаю..(D) ;-) (B) (G) |
...nu mi uje pozdravili---pora i vipit...
...Nikolay za Vas.....(D)(D)(D)(D)(D) |
Спаибо Вероника(D)(D)(D)(D)(L)(Z)(X)(Z)(X)(lo)
|
....za zdorovie za udachu...nu i za lubov....(D)
|
С МАСЛЕНИЦЕЙ!
Все, уставшие от водки И весьма дешёвых вин, Доставайте сковородки – Вот и Масленица, блин! |
c наступающим днем влюбленных...
|
С любовью всех, ведь она всегда с Вами(L)(L)(L)
|
А я хочу поздравить всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! И прощеным Воскресеньем!!
Хороший праздник день прощенья, пускай откроет нам глаза, и мимолетно тихой тенью Я говорю прости меня! Пусть один день весь будет светлым, прощенья, радости, любви! И на глазах пусть нет сомненья Простила Я прости и ТЫ!! |
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!С ПРАЗДНИКАМИ ВАС!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗА СТОЛ ПРИСЕСТЬ, БЛИНОВ С ИКОРОЧКОЙ ПОЕСТЬ, СЖЕЧЬ БАБУ,ЗИМУ ПРОВОДИТЬ, МЕНЯ ПРОШУ ЗА ВСЁ ПРОСТИТЬ! |
С днем защиты Отечества!!!Перловую кашу За Родину нашу!!!Ремень,автоматы на грудь.Сто дней до приказа И бабу ни разу-Попробуй такое забудь!!!!
|
С наступающим 23 ФЕВРАЛЯ!
|
Евгения, очень интересная открытка!!!
|
Спасибо Ирина,все для наших мужчин...!!!
|
ФЕВРАЛЯ
При вас светильники светлее светят! И яств на праздничном столе не перечесть! Ведь вы - отрада нам и нашим детям. Спасибо вам, мужчины, что вы есть! |
С праздником!
Дорогие МУЖЧИНЫ! |
Милые,дорогие, любимые наши мужчины! Поздравляем Вас с Днём защитникаотечества! Пусть над Вами всегда будет чистое небо, пусть горе илишения обходят Ваш дом стороной!Счастья, удачи, здоровья, успеховвсегда и во всём!
|
Всех мужчин от всей души поздравляю с праздником! Будьте счастливы,здоровы ,мудры,терпеливы и щедры!Пусть ваши женщины любят, ценят и понимают вас! Пусть над вашими домами всегда будет мирное небо! Всех благ вам!(nt)(D)(K)(K)
|
http://www.youtube.com/watch?v=jV8Wk4zYUsI&feature=PlayList&p=31E06430193 DFE9B&index=8
russian girls dance |
Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться. 21:30 Мария Щерба (Герб) |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |