![]() |
привет всем я жила в с. большая малышка, потом училась в петропавловске а сей час в германии *живу
|
Знаете самое красивое село в *60-70годахв СКО? Это-моя Родина-село Семиозерка, Пресновского района! Чистое, ухоженное, глаз радовался! А что теперь? Неперспективное, осталось 3 десятка дворов.А селу-более 100 лет. Очень жаль! Люблю свою родину, свой родительский дом!
|
Привет всем (F). Родилась и жила в Ново- Андреевке Бишкульский р- он, СКО. С 1995 года живу в Германии *(Y)
|
Привет всем. Я родился и жил в СКО Тимирязевского района совхоз Докучаево. В 1999 году, мне было 16 лет, переехали в с. Гагарье Казанского района Тюменской области Россия.
|
Priwet Semljaki *(v)
ja radilas i schila W Sewero-Kasachstanskoj -Oblast,Temirjasewskij rajon *Selo Dokut4aewo. w 2000 gadu pereehala na postajanae schitelstwo w Germaniu. PRIWET SEMLJAKAM (v) (v) |
Я родилась и жила в селе Большая-Малышка *сев.каз.обл. В 2003 году уехали в Германию.
|
привет всем. а я жила и училась в Петропавловске, мои дедушка и бабушка в селе Заградовка, Московского района.
|
Всем землякам привет! Я из села Становое Мамлютского района. Хоть и живу сейчас в Крыму, но так тянет к тем озерам, березам и всему, что так дорого.
|
Я родилась и жила в селе Кара-Гуга *(lo)Булаевского района, в 2006 году переехала в Россию.
|
кызылжарский р-н токушинский с-з
|
Я из Петропавловска.
Жила там на ул. Мира, 136 (теперь № дома другой) до 1973 года. Сейчас живу в Томске, РФ. |
Петропавловск, Индустриальная 9-а,
|
я жила до 1998г в селе Каменный Брод (L), Володарского района , Кокчетавской области. А сейчас уже 10 лет живу в России на Урале.Очень скучаю по родным местам. (L)
|
жил в с.Спасовка Ленинский р/н "Есильский" С.К.О.сейчас в Краснодорском крае.
|
Я жила в с.Святодуховка Жамбылского района, *в 2000 году * уехали *в Германию.
|
До 1993 года жила в п.Смирново Советского района.
|
Всем здравствуйте!
До 1998 года жила в с.Полтавка Булаевского р-на(теперь это р-он им. М.Жумабаева)....с данного времени *живу в Израиле в г.Хайфа. |
Жила 16 лет в мамлютском районе в г.мамлютке. Уже почти 7 лет живу в г.Омске ;-)
|
До 1992 года жила в с. Краснознамённое, Мамлютского района, Сев.Каз.обл.
|
Жили до 1991г. в с.Карагандинский бывший Возвышенский р-он, в данное время р-он им.М. Жумабаева.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |