![]() |
здраствуйте, помогите найти Марахонько Светлану (фамилия девичья). Мы учились с ней в 1992-1993 году (9классе) в 24 школе и жили в одном доме, улицу я правда не помню, но дом был рядом с психушкой. Если у кого-нибудь есть какая либо информация откликнитесь. Заранее спасибо.
|
Здравствуйте,моя история необычна тем что я пытаюсь отыскать человека не павлодарца даже не казакстанца,возможно это пустая затея но всякое случается., дети или внуки,а разыскивается *Литягин-Лытяго *Николай Евстратович 1926-27г.декабрь 21-22. уроженец Новосибирской обл. пос. Ленск. В 1940г.вся семья выехала на Украину Харьковской обл. с. Серафимовка. Возможно от туда ушол на фронт,воевал в Австрии,есть одно фото датировано 14.06.1944г. 3-и фото можно посмотреть в моём фотоальбоме,выделены в рамки. * Спасибо.
|
обращаюсь к тем кто живет в павлодаре ищу колесниковых сергея и ирину ( в девичестве гузь). а также черданцева василия его адрес айманова 7 кв 50. если я это точно помню мой адрес на mail.ru grek-hab@mail.ru, а также всем кто меня помнит пишите.
|
Помогите найти сестру: Шефер Татьяна Ивановна, фомилия по мужу, рождения: 08.06.61г. Муж Василий Шефер, двое детей- девочка и мальчик. До 1996 года жили в Павлодаре. После в Германии г. Люнен.
Лена Матвеева - ... |
Я нашла одну Татьяну Шефер, но как я поняла у неё 2 дочери и один сын. *Муж тоже есть. И живут они в городе Росток. *Проверьте сами, пожалуйста. А вообще то я её пригласила в нашу группу. ;-) *И ей 47 лет! *Она из Иртышского района, *Павлодарской обл... ;-)
|
У меня мама живёт в Люнене,могу спросить про Шефер Татьяну! (F)
|
По просьбе моей одноклассницы Л. Бриковой, разыскиваю родственников ее мужа:
Вольф Владимира Федоровича, где-то 1936-38 гг рождения и его семью. До переезда в Германию жили в Казахстане, по моему в Павлодаре. Его жену зовут Лилия, у него 4 детей: Лена, Лида, Леонид и Александр. Проживал раньше в Германии по адресу: 36179 Bebra, Eisnaher Str. 44. Поэтому адресу больше не проживают и на телефонные звонки никто не отвечает. Если кто-то слышал или знает, что-нибудь об этих людях просьба сообщить в личку. Заранее благодарна, буду рада всякой информации или совету о поиске. |
Спасибо большое всем я нашла Татьяну Шефер я уже часто обрашяюс в *группу "Павлодар" и только тут мне все дружненко помогают найти людей спасибо большое всем . дружненкая у вас тут компания собралась ;-)
|
Катрин, мы очень рады, что вы нашлись!!! :-D (Y) (L) (lo) ;-)
|
Здравствуйте, дорогие земляки! Пожалуйста, помогите найти мою подругу Наталью Колесникову(девичья) 1968 г.р.,Орещенко. Адрес новый, к большому сожалению мною утерян. Учились вместе в 34 школе, жили вместе в одном доме по ул.Тургенева,д.90. С 2000г. о ней ничего не знаю- уехала давно из Павлодара. В тот момент она проживала по ул.Калинина- район Драмтеатра.. Закончила она филфак Пединститута в 90-90г.г. Если кто знает о ее судьбе, общается- напишите! Заранее благодарна, Алла. *-)
|
А я бы хотела найти КРАСНОВУ Маргариту Александровну,примерно 1947г.р.,работали вместе в 35 школе в 1980годах.
|
Разыскиваю Красавину(Видовскую) Лилию 1956г родом из Павлодара-муж Владимир,дети Татьяна,Мария и Антон предположительно в Берлине по просьбе Давыдовой С
|
хочу найти Пирогову Ольгу. Жила в Павлодаре на улице Павлова13. Всей семьей уехали в Новосибирскую область. *Заранее спасибо. (F)
|
Ищу свою подругу Пидченко Олеся. Проживала Лермонтова 117(район школы №5) *Переехала с родителями в Воронеж....
|
По просьбе Евтеевой ( Паралюш) Вероники Эдуардовны ищу Вирт ( дев. Колесник) Ольгу Васильевну. *1955 г.р. Проживала до отезда в Германию в с. НОВОТРОИЦК. Мужа зовут Андрей, он с Коминтерна .
Спасибо зарание. (F) |
Здравствуйте дорогие участники Форума!!!
Я ищу свою однокласницу: Кирееву Анастасию. *1977г.р.Учились вместе с 4-го класса в 108 сш. г. Павлодара. Она жила по моему по ул.Лермонтова-рядом с сш.108.Маму зовут Галина, есть сестра-Мария на 4 года млачше и младший братик(не помню точно, но помоему) Иван. Её мама вышла второй раз замуж у Насти поменялась фамилия( не знаю какая) и они уехали в Краснодарский край ст. Тбилисская... Настя приезжала учиться в Кооперативный техникум, на втором павлодаре. Пожалуйста помогите найдти её. Заранее благодорю. (F) (K) |
Ищу ОЛЬГУ ШНАЙДЕР , мы сней учились в Алматинской Академии на заочном отделении. сейчас она *живет в Германии, а раньше она жила в селе Павлодарском . Может кто её знает?
|
Ищу Трунова Василия Викторовича 03.08.1975 г.р.,переехал из Павлодара с семьёй в г.Омск в 2007 году,связь потерялась. Заранее благодарна) (F)
|
Я разыскивыю ШТРАУБ (девичья) ЕЛЕНУ АЛЕКСАНДРОВНУ 1968-1969гг рождения. работали в месте в павлодарском индустриальном институте в 90-93гг знаю что она уехала в Германию из Павлодара. у нее сын Александр сейчас ему лет 14. Ищу ее уже лет 5.
|
Здравствуйте.Помогите найти Шаболтас Дмитрия..Проживал по адрессу:ул.Короленко дом.7,учился в школе №2,уехал жить в Россию..Кто что знает,сообщите в личку,пожалуйста
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |