![]() |
Ну не знаю...
Сегодня получил информацию о недееспособности 4-ёх пенсонных фондов: Улар умит, Народный, Аманат и Республика!!!! А закона о гарантировании пенсионных накоплений - нет!!!! :-( |
Как это нет?! А зако....аааааа понял (N)
|
Наконец то хорошие новости!!!! На разрезе Восточный (Экибастуз) с 1 января на 26% повышают з.п.!!!! :-D (Y) Это связано и с тем, что Китай закроет в ближайшем будущем более трети своих шахт, по соображениям безопасности, сообщает британская Гардиан!!!!! :-D
|
У одного знакомого со счета в ПФ 200тыс пропало.Кризис!сказали ему в фонде.Инфляция!
|
Народ, приветствую Вас! Очень интересные мнения, меня вот инфа зацепила, что исчезли деньги из ПФ. Ведь там аккумулированы огромные средства. Как думаете, это издержки плохого менеджмента или раздолбайской внутренней политики в ПФ. Кстати у кого есть рейтинги ПФ ( ради праздного интереса). Хотя, конечно все знают, что рейтинг можно и нарисовать, н-р сделать +ААА. :-D
|
Хочу предоставить вниманию цитату моей знакомой, которую она написала мне, дословно:
Блин, а казахи как в анекдоте кризис не заметили *ка сидел в попе, ну у него были 4 объекта но они уже завершались и надо было работать на перспективу, он год назад выиграл тендер на один объект, но его заморозили на год, а тут в самый пик когда всем плохо они вдруг разродились и давай опять строиться, Мы вообщем так и не поняли, то ли людям деньги девать некуда, то ли скучно, короче говоря кое у кого наверху кризис прошел мимо *повезло желюдям, так что пока мы с Т. вроде двигаемся нормально, если бы еще кредит не душил было бы вообще отлично, правда я теперь его почти не вижу, но иного выхода пока нет, надо же чем то питаться, щас полгорода без работы сидят. тут к друзьям американцы приезжали, и были удивлены, что у нас как то странно кризис проходит, рестораны забиты, дороги завалены машинами последних моделей, а ребята балдеют, говорят что это кризис по БАЙски, *вообщем такие вот дела |
:-D :-D :-D
Да, у кого деньги были - у того и останутся!!!!! |
Немного веселого:
Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк. Оказалось, что деньги умеют разговаривать. Беда в том, что они знают только одно слово – «Прощай!» Рынок достиг дна и начал копать. Что делать с деньгами в условиях кризиса? Положить деньги на депозит, или положить на депозит? Чем инвестбанкир отличается от большой пиццы? - Большая пицца еще может накормить вечером семью из четырех человек. На очень интересную, занимательную работу требуется менеджер. Занимать, занимать, занимать у клиентов, как можно больше... жизнь как зебра... полоса белая, полоса черная... полоса белая, полоса черная... а потом жопа... |
Сегодня вернулась из Омска, ездила на сессию. Этим летом должна была защищать дипломную работу. Так вот объявили, что продлили *обучение на *полгода, с 5 лет на 5,5. Может это тоже с кризисом связано, блин (sr)
|
А за лишние 5 м-в естественно платить надо! (H) *Ну что ж каждый с кризисом по своему борется!
|
Само главное мероприятие-перестать чиновникам воровать и заняться наконец своей основной работой! А то они только о том и думают как вернуть побыстрее деньги,которые за должность заплатили! А некоторые не возвращают,те которые в банке одолжили,может поэтому у банков так всё плохо пошло?
|
Сегодня смотрел итог недели в РК. Интересное увидел: Аблязов, Баталов..... (и т.д.). Неужнли Президент РК, что то изменил в своей ориентации в экономической политике? Очень хочу увидеть Ваше мнение....
|
Президент наш,слава Богу, достаточно опытный политик и пока он достаточно удачно тасует свою "колоду". Не всегда его выбор блестящ,но тут уж чем богаты ...
|
Это точно... Как посмотришь на Грузию или Украину, так нам грех жаловаться!!!!! :-D
|
Ну перечисленные страны ясны в политическом плане.И то в контексте СМИ СНГ,а в экономическом,для Меня вовсяком случае терра инкогнито.
|
Привет всем в новом году! Интересно, слова премьера Масимова о том, что весна и осень 09 года самые кризисные - это так?
|
Ну, вот, когда настанут Весна и Осень 09, тогда мы вам и скажем *;-)
|
Очень смешно! :-D
|
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно!
Весна и Осень 2009 еще не наступили, так что..... ждем-с! |
А что вы скажете по поводу отчислений из наших пенсионных накоплений? Мы с вами должны заплатить своим будущим за плохой профессионализм работников пен.фондов?
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT. |