![]() |
загадка:
Когда я молодо, я душисто на солнце. Когда средних лет, я делаю Вас беспечным. Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо Кто я? |
На эту загадку до сих пор нет ответа? *Если я пропустила извините!
от Людмила Нехай Ковбой забегает в бар и просит стакан воды,в ответ бармен хватает пистолет и выстреливает.Ковбой говорит "спасибо" и убегает.Что произошло? |
Имеется одна в минуте и две в моменте, но только одна в миллион лет. Что это?
|
В комнате четыре угла. В каждом углу сидит кошка. Напротив каждой кошки по три кошки. На хвосте каждой кошки по одной кошке. Сколько же всего кошек в комнате?
|
Валерия. на Вашу загадку -
Когда я молодо, я душисто на солнце. Когда средних лет, я делаю Вас беспечным. Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо Кто я? ответ - вино. На загадку о ковбое я знаю ответ, жду, может кто-нибудь ответит... Если есть загадки, загадывайте ! |
(Y) (Y) (Y)
|
1-вино, 3-м, про ковбоя не доганяю
|
Ковбой икал от испуга перестал икать
|
32 c кошками а с миллионом-м правильно?
|
Владимир.
Имеется одна в минуте и две в моменте, но только одна в миллион лет. Что это? Ответ- буква - М правильнo. Загадка про кошек- 32 не правильно. |
В комнате 4 кошки.
|
Правильно Александр. *-4
(md) Загадайте загадку. |
Вот эту ещё не разгадали...
- Загадка : - :-( Джордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон - кто из них принципиально отличается от остальных ? |
Вот ещё одна :
(^) В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется ? |
на счет свечей понятно а над этой признаться еще думаю
|
Шерлок Холмс-литературный герой,остальные реальные люди
|
50
|
Ольга на загадку :
Джордж Вашингтон, Шерлок Холмс, Уильям Шекспир, Людвиг Ван Бетховен, Наполеон Бонапарт и Нерон - кто из них принципиально отличается от остальных ? Вы ответили правильно. Шерлок Холмс-литературный герой,остальные реальные люди. Галина 50 свечей не правильный ответ. |
Думаю,что останется 20,остальные сгорят до конца. :'(
|
Лариса 20 правильно !
С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту ? |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |