![]() |
В Гомель приезжаем каждый год.Я просто его обожаю!!!!Всем рассказываю,какой у нас красивый город!!!
|
очень красивый город и по своему родной.Но уже не мой и другой,наверно похож на старого друга с которым приятно встретится поболтать и каждый пошёл своей дорогой
|
Уехал 14 лет назад. Езжу 1-2 раза в год... BY-Гомель, для меня навсегда останется Родиной, Домом... Каждый раз уезжаю как в первый, тяжело, приезжаю в америку и напиваюсь.(md)
|
В Гомеле бываю раз в год, иногда чаще, по обстоятельствам.Очень люблю этот город, правда иногда матерюсь, от каких то неудобств(Москва избаловала), но каждая улица, каждый магазин( пусть уже и с другим названием)до боли родные.Всегда встречают и провожают любимые друзья.Уеэжаю со слезами.Один раз на пероне водили хоровод, пели песни, а поезд тронулся. Закидывали меня на ходу.Но уже всеравно я в Гомеле только гость и с удовольствием возращаюсь домой.
|
В Гомеле проучилась 7 лет - 3 года в колледже, 4 - в универе. Но для меня Гомель - самый родной, самый радужный и светлый город. Как только подрастет дочурка - будем приезжать в мой Гомель, в парк покормить белок и просто предаться воспоминаниям!
|
ИЗ ГОМЕЛЯ УЕХАЛА 3 ГОДА НАЗАД! ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО РОДИТЕЛЯМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. А ЧТОБ СИЛЬНО ПО ГОРОДУ, ТАК ЭТОГО НЕТ. НО ВСЕ РАВНО ОН ОСТАЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!
|
уехала из Гомеля 18 лет назад , первый раз за 18 лет еду через 3 недели . чувства смешанные - от страха до восторга
|
Прожил в Гомеле 12лет.... Для меня это самый лучший город на земле!!!! Еду туда с огромной радостью,а покидаю с огромной тоской!!!! Мечта всей жизни-переехать обратно.....,но увы....,я там иностранец и проблема устроиться на хор.работу.......
|
Гомель- это часть меня! Безумно люблю этот город!!! Судьба распорядилась так, что в данный момент я живу далеко на севере, но моя душа там- в моем Гомеле. Очень хочу на свою Родину!
|
уезжаешь каждый раз со слезами в душе..... я зачастила посление 2 года - раз в году удаётся... вот и в декабре буду ...
|
С ГОМЕЛЕ МЕНЯ СВЯЗЫВАЕТ ТОЛЬКО РОДДОМ НА СОВЕТСКОЙ. *ЖИЛА И ЖИВУ В РОССИИ. НО ВСЕГДА КОГДА БЫВАЮ *В ГОМЕЛЕ *ВСЕМ ГОВОРЮ, ЧТО БЫЛА В ГОСТЯХ У СЧАСТЬЯ. ВЧЕРА ЕЗДИЛИ С СЫНУЛЕЙ, ГУЛЯЛИ В ПАРКЕ, КРАСОТА !
|
20 ЛЕТ НАЗАД УЕХАЛА ИЗ ГОМЕЛЯ,ТЯНЕТ ОБРАТНО,КУПИЛА В ЭТОМ ГОДУ КВАРТИРУ В ГОМЕЛЕ И СКОРО ПЕРЕЕДУ .МЫСЛЬ ОБ ЭТОМ ГРЕЕТ МНЕ ДУШУ
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT. |