Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   9 МАЯ - ДАНЬ ПОЧТЕНИЯ ОСТАВШИМСЯ В ЖИВЫХ ВЕТЕРАНАМ ВОВ, И ПОЧТЕНИЕ ПАМЯТИ ПАВШИХ В ГОДЫ ВОВ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=44)

Лия Ясная 12.09.2010 15:41

Мне кажется, что в этом году было совсем по другому, чем в прошлые разы. В этом году, такое впечатление, что действительно люди будут зубами рвать ( образно), если кто-то попытается посягнуть на святое!
Я говорить не могу, голос сорвала, дети смотрели на нас , как буд-то видели впервые.

Андрей Кик 12.09.2010 21:41

да они были от партии PNL и на флагах черные ленты...

Андрей Кик 13.09.2010 02:41

а вообще сегодня было суперски..я такого не помню...идти в колонне это вообще не забываемое ощущение...

Катерина Кав 13.09.2010 20:41

Очень понравилось единение людей, *возраст, национальность, род деятельности, всё неважно! в самом деле когда мы едины, мы непобедимы. Когда мы шли в колонне и начали петь военные песни, кто шёл рядом тоже начали подпевать, бабульки, женщины в возрасте, по-моложе, от этого такое непередаваемое чувство возникает, слов нет, когда даже люди в машинах сигналят и руками машут из окон) Мне кажется только такими мероприятиями и можно возродить патриотизм в наших людях. -

Елена Макэ 14.09.2010 01:41

(Y) *согласна , да и таких мероприятии раньше и не делали

Андрей С 14.09.2010 02:41

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Жаль правда что не смог идти маршем со всеми но был позже немного!!!!
Просто супер, Вован Остроумов БЛАГОДАРЧИК ЗА ФОТО!!!!:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Ща добавлю туда фотку с прикольно-обкленной машинкой "гитлер капут" - ЭМОЦИИ БЬЮТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!!УРА-УРА-УРА!!!!!!!

Н и к и т а 14.09.2010 20:41

по дорогу ещё много людей присоединилось,я с подругой тоже вот поддержать решили,хорошая акция,было здорово,еслиб я раньше знал,во сколько это будет,то не попёрся бы на мемориал в 9 утра бред Гимпу слушать

Андрей С 14.09.2010 21:41

Никита а ну расскажи чё там было, освистели ентого пидорга или нет??????

Маленков 15.09.2010 06:41

Никита... группа ждёт...:-| ^o)

Андрей С 15.09.2010 10:41

Серёга привет!!!!Расскажи потом после того как ответит Никита как там у Вас было, как всё прошло и т.д.....!!!!
Никита не томи нас, говори!!!!!

Маленков 16.09.2010 01:41

так я ж написал, ниже... шли мирно, никого не трогали, я даже сдержался когда тявкали нацики и сказали что я оккупант, а не румыноиды с жёлтым флагом... вот был бы Митрофаныч там, колонна прошла бы, а мат ещё доносился бы из парка...:-D а я решил не перерикаться с даунами... один раз сказал и хватит...

Н и к и т а 16.09.2010 07:41

ой извиняюсь,я у компьютера не был. я лично свистел до того,как он начал говорить. уже знал,что он может сказать и скажет,правда мало там людей было сутра,я по началу даже удивился,неужели народ забыл,но в итоге встретив марш,вглянув на количество людей в нём понял,что слишком рано пришёл. а гимпу наговорил чуши,например: "очень жаль,что для нас победа принесла не достаточно радости и свободы" или "в сибири было убито много людей воевавших на стороне советского союза" вообще фраза не к селу,не к городу.

Н и к и т а 16.09.2010 20:41

а Машина обклеена классно,а у меня кто-то снял с машины георгиевскую ленточку,кому-то она не понравилась видимо

Н и к и т а 17.09.2010 03:41

а вы видели видео,как Гимпу спешно скрылся с мемориала,увидев марш?

Н и к и т а 17.09.2010 07:41

http://omg.md/Content.aspx?id=8169&lang=3

АУРИКА НИГ 17.09.2010 12:41

куча позитива сорвала голос ноги гудят но это было не забываемо с днем победы всех *пока мы едины мы точно не победимы *слава победителям ураааааааа

Nancy 18.09.2010 02:41

Да-а, у народа и Гимпу разные праздники! *Вечная память и слава героям! Сегодня был настоящий праздник!(*) (*) (*) (F) (F) (F) (F) (F)

Митрофаныч 18.09.2010 12:41

Победа в Великой Отечественной Войне - одна на всех !!! (v)
Если этот полупокер Гимпу считает себя побеждённым , так тому и быть , он по жизни побеждённым будет, сцука позорная, убежал как пёс облезлый с Мемориала !!!

Митрофаныч 18.09.2010 12:41

Сергей Толстенький , Вы мне льстите , ох и льстите ..., да , пару нацикам не мешало бы рожи от рихтовать , а так , я тихий, мирный и спокойный ... (H) (v)

Марина Жэм 18.09.2010 18:41

А их и не надо рихтовать. Они сами достаточно изрихтовали себя своей злобой и ненавистью ко всему человеческому.
Всех поздравляю от сердца. Это была и наша победа, потому что мы показали, что мы есть.
Ветераны светились от счастья. Говорили - такого никогда не было! Такого единения людей!!!!
Еще раз ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT.