![]() |
все очень просто * люди которые работают *у них *просто нет *таких людей которые не думали как у него улавить его деньги * вот по этому они одиноки * или под свою старость что то находят :'(
|
мне кажется человеческая зависть играет не малую роль,поэтому друзей практически не бывает или ищи себе подобных.
|
Потому,что этому стандарту трудно соответствовать,чем лучше ты будешь--тем меньше людей тебе подойдёт--слишком высока планка...
|
Видимо придется всю жизнь выбирать ,или планка или окружение.Я выбираю первое,всем не угодишь.
|
Планка тут не причем девушки вы хотите чтобы вас любили окружающие? Надо так же любить и весь мир а не ставить себя на планку...это трудно очень и не со всеми возможно но я например стараюсь находить для всех своих окружающих немного доброты и поверьте никто от меня не шарахаеться хотя планка моя
так скажем не низка :-D я успешен и не одинок (Y) |
Да кстати половина моя тоже имеет успешную карьеру не домохозяйка просто мы уважаем и себя и окружающих относимся к ним так как хотелось бы чтобы они относились к нам. Банально но правда.... :-D
|
Нет не бонально,так к сожелению везет не всем.
|
Скажу еще одну банальность *:-$ уж извините снару жи нас так же как и у нас внутри так что возлюбите мир и все вокруг измениться * :-D:-D:-D (F)
|
но к сожелению, или нет, мир вокруг нас меняется с очень большой скоростью,пусть лучше он прогнется под нас :-P
|
Много времени уделяют работе, забывая про личную жизнь. Но могут быть и другие варианты. "Будь проще и люди потянутся" - не даром же так говорится.
|
Потому что вся любовь уходит на работу............
|
Это точно! (Y)
|
NET ne soglasna (*)umnie,krasivie i uspewnie ne mogut bit odinoki...........nu nekogda nam pobit v odino4estve ;-)
|
Нет времени на личную жизнь!!!!!!!!!!!
|
такие.... одинокие не будут
|
Наверное некоторые умные, красивые и успешные не всегда бывают внимательными к другим людям, как впрочем и многие не очень красивые, умные и успешные.
|
Наверно потому что эти люди очень высокого мнения о себе и им трудно общаться с простыми открытыми людьми
|
Все, что происходит с нами - зеркальное отражение наших мыслей. Красота, Ум, Успехи в работе...частенько перекраивают людям мозги, и, не в лучшую сторону. Им кажется, что они эдакие "пупочки", и начинают себя соответственно вести.. Душевнее нужно быть! Человечнее!..
|
чтобы быть успешным в делах, надо иметь качества, которыев быту далеко не всегда считаются положительными.
|
Потому, что вся жизнь отдана работе, своему делу,а личное на втором плане.
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |