Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА. Отношения между Россией и Республикой Беларусь....накалились до (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4310)

Любовь Суда 15.06.2009 23:37

Никто не запрещает покупать. Нужна нормальная экономическая политика и своя хорошая производительность тоже.

Любовь Суда 15.06.2009 23:43

Cебя прокормим - я имела ввиду если России что-то не понравится нужно искать другие варианты и источники сбыта, а не устравивать истерику по этому поводу, не приезжать на САМИТ стран СНГ и т.п. Расслабились. И вообще критику нудно воспринимать нормально. Если так получилось значит и наша вина в этом есть!

Алексей Мысэ 16.06.2009 03:46

Нашей вины белорусов не вчем нету хотябы потомучто мы беларусы, а вот в россии мне даже интересно где они собираются молоко то покупать... Ведь что говорить не секрет что когда едиш по трассе МИНСК-ВИТЕБСК-МОСКВА то проехав 450 км по росийской территории нивидно не одного засеенного поля и хотя бы была хоть одна Молочно товарная ферма голов этак на 200(хотябы)... Но что мы видем, да мы видим Борщевик высотой в 2,5-3 метра проктически на всем протяжении трассы, и кучу бензоколонок от которых пользы некакой....

Алексей Мысэ 16.06.2009 03:52

Это одно, второе я был не однократно в брянской области (Почем, Старадуб и др.), и хочу заметить что разруха в сельском хозяйстве этого региона полная... Чтоб не соврать на стенде возле Маслосыр завода в Старадубе висели очень интересные данные от куда завозится на завод молоко - и как вы думаете, порядком 40-50% молока завозится на завод с Гомельской области... Бля вопрос - если запретили ввозить молоко с Белоруссии, от куда они тогда собираются везти, ведь своего то нету?!!! Бля да закупайте вы его в Польше лучше, они вам дадут прикурить по европейски...

Любовь Суда 16.06.2009 08:58

Алексей Лысенков: Нашей вины белорусов не вчем нету хотябы потомучто мы беларусы
А вы, Алексей, с юмором. ;-)За лучший анекдот в этой теме.

Ян Румсевич 16.06.2009 09:03

Любовь - мне не понравилось! Скажу Вам честно - не люблю когда каверкают фамилия! Это история предков!!! Бацьки мне такую фамилию дали и не надо выдумывать от каких корней она идет!!! *-)
Насчет соседей справа и слева - пожалуйста! Но я думаю, что без газа (не говоря уже и о нефти) Беларусь точно вряд ли проживет... Только поймите правильно о чем я говорю!!! И ещё - доходы от продажи молока из РБ в РФ составляют порядка 1 млрд. долларов, при бюджете РБ в 15 млрд. долларов! И РБ в РФ отправляет порядка 93 % своей молочной продукции - сметана, сливки. творог, молоко, на которое все ополчились и т.п. И я считаю правильно сказал Дмитрий Медведев насчет "молочной истерики" - она яйца выеденного не стоит!!! Нечего Лукашенко кричать о том, что "наши политики сошлись с вашими отморозками"!!! Это все показывают по телевизору! Вот и начинается политкорректность... (sc)

Любовь Суда 16.06.2009 09:13

Зря вы, Ян Румсевич, так обиделись. В вашей фамилии я случайно сделала опечатку. А про корень рус я пошутила.

Любовь Суда 16.06.2009 09:23

Ян Румсевич: И я считаю правильно сказал Дмитрий Медведев насчет "молочной истерики" - она яйца выеденного не стоит!!! Нечего Лукашенко кричать о том, что "наши политики сошлись с вашими отморозками"!!! Это все показывают по телевизору! Вот и начинается политкорректность.
Я с вами полностью согласна. Лукашенко здесь готова полностю раскриитиковать я ниже писала о и том, что он на САМИТ СНГ не поехал... это некрасиво! У нашего президента проблема с культурой, но у нас его критиковать не принято публично вот и пишут на форуме... А я вчера включила Евроновости, а он там жалуется Западу на Россию. При том что столько лет работал над тем, чтобы все считали Запад нашим злейшим врагом. (сколько было выстуалений его по телевизору!) Как он быстро переметнулся. Я понимаю по экономическим, деловым вопросамА он ещё эфир занимает на Россию гонит для Запада старается. И это культурно, этично?

Ян Румсевич 16.06.2009 09:30

Любвоь! Я не обиделся- я сказал, что мне не понравилось!!! Я привык к тому, что мою фамилию каверкают! Если бы она правильно звучала, по польски, то вряд ли бы такое было! Но эта фамилия уже из советского времени... Букву Ц на С поменяли!!! ;-) Если я Вас обидел, то прошу извинить... Сам до конца не объяснил!
А насчет Александра Григорьевича - я лично не понимаю куда делась его принципиальность и твердость в высказываниях?! *-) Это все чем-то некрасивым попахивает.... Даже когда два года назад была "опять же истерия" по поводу газа и нефти он был себе верен и хотя и ругался, но компромисс нашел! А сейчас что?! :-O

Ян Румсевич 16.06.2009 09:31

Вот и я допустил опечатку - прошу извинить Любовь!!! :-$

Любовь Суда 16.06.2009 09:36

:-D

Феликс Фид 16.06.2009 11:00

Очень хотелось бы ошибиться, но последние высказывания бел. президента, которого я всегда уважал и всячески защищал перед людьми, читающими и смотрящими только российские и западные СМИ, сейчас мало смахивают на отсутствие культуры. Это слова психически неуравновешенного человека.

Любовь Суда 16.06.2009 11:20

Феликс, я бы тоже хотела ошибится на этот счёт. ;-)По мне так такое поведение уже зашкаливает за рамки нормального.

Любовь Суда 16.06.2009 11:22

выходит за рамки нормального

Алексей Мысэ 16.06.2009 17:54

Ну коль вы так, то хотелосьбы добавить, правильно Лукашенко сделал что не поехал на ОДКБ или как оно там называется, т.к. за последние 15 лет что прошли, только дурак туда бы поехал. Вспомните Югославию и чем это все закончилось, оторвали кусок земли от страны и по моему мнению это только начоло того что задумано европейцами. Вспомните где бля была в тот момент Россия котороя так нужна была со своей поддержкой - да после такого я сомневаюсь что если чтото случиться мало кто россиянам руку протянет. А поверте горе не загорами, претендентов на земли росийские очень много, (скажем так китайцы церемониться не будут).
И последнее что хотелось бы добавить это то что давно пора закрыть ООН, а точнее после бомбежек Югославии. А из здания в котором заседают ООНовцы нужно сделать публичный дом! Несочтите за наглость но это всеголиш мое мнение.

Феликс Фид 16.06.2009 17:59

Да, Лёша, это уже ВСЕ!

Феликс Фид 16.06.2009 18:00

(H)

Алексей Мысэ 16.06.2009 18:03

(F)

Ян Румсевич 16.06.2009 19:27

Да уж... с Югославией поступили хреново и этого не отнять.... Но мы говорим об отношениях РБ с Россией... Вот в чем вопрос?! И где собака порылась? ;-)

Алла Икм 16.06.2009 19:30

в денежках она роется! рыночки сбыта делят-не переделят...

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT.